Текущее время Пт Авг 01, 2025 14:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Кто за справедливое ранжирование |
я за |
|
38% |
[ 10 ] |
пусть остается как было |
|
26% |
[ 7 ] |
а я думаю это тоже не справедливо |
|
3% |
[ 1 ] |
тебе что, заняться нечем? |
|
30% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Shamway
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 136 Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Davai'te sygraem tov. igru "Chistyi' Gorod"- MMK Etalon (ya dumau,
nasha komanda podderzhit). Vy zhe ot VSEGO otkazyvaetes'! I sami
NICHEGO ne predlagaete! |
Перед Новым Годом - нереально. После - велкам, договаривайся с нашим капитаном (на форуме он Akapi).
Я думаю, зал предоставить мы сможем ...
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
Shamway писал(а): | shishko писал(а): | Davai'te sygraem tov. igru "Chistyi' Gorod"- MMK Etalon (ya dumau,
Перед Новым Годом - нереально. После - велкам, договаривайся с нашим капитаном (на форуме он Akapi).
Я думаю, зал предоставить мы сможем ... |
Ok. Davai' perei'dem na nashu vetku. Ya skazhu nashemu kapitanu, chto Etalon gotov.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 18:01 Заголовок сообщения:
|
|
Попрошу всех кто первый раз читает эту тему перейти на начало темы и проголосовать как он считает нужным, заранее спасибо.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Еще могу подметить маленький нюансик.
Если все останеться как есть, то могут начаться возмущения, почему это команда хоть и заняла 4 место в группе, а по ранжированию(если бы 4 места тоже учавствовали) стоит выше 2 места из другой группы( не говоря уже и третьего). Т.е. получилось бы что из одной группы вышли на стыки 3 команды, из другой 4 а из третьей 1, что в полне возможо ( ну или выходят 2 2 и 4 команды). Так что и в этом случае я бы включил сначала ранжирование по первым местам в лиге, затем по вторым и третьим, как и говорилось ранеее. Может еще какой нибудь нуансик найду, если что то напишу
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Mne kazhetsya, chto v dannom sluchae rech' idet ne o spravedlivom rangirovanii
kak takovom. Esli schitat', chto VSE gruppy RAVNY mezhdu soboi', to suschestvuuschii'
variant rangirovania - vpolne normal'nyi'. S drugoi' storony, esli gruppy NE ravny - rangirui',
ne rangirui', nikakoi' spravedlivosti ne budet (poka eti gruppy ne sygraut mezhdu soboi').
Mne kazhetsya, cto rech' idet o tom, chto igroki 2 ligi gruppy B schitaut, chto ih gruppa
sil'nee grupp A i C. I, vidimo, hotyat, chtoby iz ih gruppy vyshlo v styki kak mozhno
bol'she komand i igrat' im sleduet s samymi slabymi komandami iz 1 ligi.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Mne kazhetsya, chto v dannom sluchae rech' idet ne o spravedlivom rangirovanii
kak takovom. Esli schitat', chto VSE gruppy RAVNY mezhdu soboi', to suschestvuuschii'
variant rangirovania - vpolne normal'nyi'. S drugoi' storony, esli gruppy NE ravny - rangirui',
ne rangirui', nikakoi' spravedlivosti ne budet (poka eti gruppy ne sygraut mezhdu soboi').
Mne kazhetsya, cto rech' idet o tom, chto igroki 2 ligi gruppy B schitaut, chto ih gruppa
sil'nee grupp A i C. I, vidimo, hotyat, chtoby iz ih gruppy vyshlo v styki kak mozhno
bol'she komand i igrat' im sleduet s samymi slabymi komandami iz 1 ligi. |
Устами shishko глаголит истина, я говорил о том же, только сложнее
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Shamway писал(а): | shishko писал(а): | Davai'te sygraem tov. igru "Chistyi' Gorod"- MMK Etalon (ya dumau,
Я думаю, зал предоставить мы сможем ... |
музчина!!
не коверкайте мое не порочное имя
Акапи - Akapy
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Вы меня не поняли, в нашей группе и при нынешнем и при том какой я предлагаю варианте выйдут всего две команды, просто подумайте было бы все таки ранжировать между местами сначала первыми затем вторыми ну а потом и третьими, что я уже устал обьяснять по 100 раз
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Да поняли, поняли, просто мысли пошли развиваться дальше в совсем другом направлении.
P.S. Теперь о математике
Представим себе три группы - А, Б и С (все совпадения случайны )
В группу Б набилось немерянное количество офигительных команд, а в других все команды так себе, ну некоторые основательно сильнее своих согрупников.
Получается, что группа Б жутко рубалась, борясь за каждое очко со, играя исключительно 3:2, 2:3, а в других группах те которые так себе, но сильнее остальных рубались со счетом 3:0 и только из 2, 3-го места кто-то кому-то проиграл.
Получится, что при предложенном тобой ранжировании эти, которые так себе, но лидеры своих подгрупп окажутся все равно флагманами в поместных рейтингах, не так ли?
Тогда где справдливость?
Что так, что так - несправедливо вроде )
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Да поняли, поняли, просто мысли пошли развиваться дальше в совсем другом направлении.
P.S. Теперь о математике
Представим себе три группы - А, Б и С (все совпадения случайны )
В группу Б набилось немерянное количество офигительных команд, а в других все команды так себе, ну некоторые основательно сильнее своих согрупников.
Получается, что группа Б жутко рубалась, борясь за каждое очко со, играя исключительно 3:2, 2:3, а в других группах те которые так себе, но сильнее остальных рубались со счетом 3:0 и только из 2, 3-го места кто-то кому-то проиграл.
Получится, что при предложенном тобой ранжировании эти, которые так себе, но лидеры своих подгрупп окажутся все равно флагманами в поместных рейтингах, не так ли?
Тогда где справдливость?
Что так, что так - несправедливо вроде ) |
Совершенно точно!!! Но зато третье место не будет выше второго, как и второе не будет выше первого места других групп.
Понял фишку?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Так что оно так но не совсем так
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): |
Совершенно точно!!! Но зато третье место не будет выше второго, как и второе не будет выше первого места других групп.
Понял фишку? |
Так далеко не просчитывал
Ну давай тогда к делу Ща, меня будут бить
Группа Б - 21, 24, 27 очков соответственно (предположение с большой степенью вероятности).
Предположим, Эталон будет первым и наберет 23 очка (да, нехорошо получается )
Предлагаю голосование
Несправедливо ли, что Чистый город будет выше эталона по рейтингу?
P.S. Превращаю твои идеи в жизненную конкретику
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): |
Группа Б - 21, 24, 27 очков соответственно (предположение с большой степенью вероятности). |
Zdes', vidimo, opechatka. Imelos' vvidu - Gruppa A?
Айсберг - 21
Чистый Город - 24
ВК "Юг" - 27
Da???
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): |
Предлагаю голосование
Несправедливо ли, что Чистый город будет выше эталона по рейтингу? |
Mne kazhetsya, est' tol'ko odin sposob eto uznat'!
A imenno - provesti tov. igru. Esli Clean Town proigraet, znachit, rangirovanie, kotoroe
est' sei'chas - plohoe. Esli proigraet Etalon, togda - horoshee.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Dmitrivm писал(а): |
Группа Б - 21, 24, 27 очков соответственно (предположение с большой степенью вероятности). |
Zdes', vidimo, opechatka. Imelos' vvidu - Gruppa A?
Айсберг - 21
Чистый Город - 24
ВК "Юг" - 27
Da??? |
Ну вообще да, но если что я писал "все миена вымышлены, все совпадения случайны"
|
|
|
 |
|
|