FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 14:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
WC Смоленка - Чистый Город
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 30 [Сообщений: 440]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 28, 29, 30 След.
Автор Сообщение
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:49    Заголовок сообщения:  

Ок, я ставлю 100$ на Смоленку, так что многоуважаемый товарищ Шишко, если ЧГ выиграет - вы получите 5000 руб, если нет, то мы с Мариком поделим Ваши 100$ пополам.
Если есть желающие присоединиться - то мы с Мариком, у которого кстати сегодня ДР, рассмотрим Ваши заявки.

ICQ Number 
<санёГ>
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Re: WC Смоленка - Чистый Город
Описание темы: Коммерческая дуэль

marik_ писал(а):

Первоначально вызов был брошен Югу, но тот отказался под сомнительным предлогом.

Нифига себе сомнительный предлог- сильное растяжение связок у основного пасующего!!!+ оба диагональных травмированы(один потянул плечо, у другого мениск)!
ЧГ против нас играл без 2-х основных темпов(на сколько я понял) и то выиграл партию. С учётом того, что у них все выздоровили, а у нас 3-е травмированы, нет смысла не только "на интерес" играть,но и просто товарняк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:53    Заголовок сообщения:  

К сожалению, я не обладаю такой з/п, чтобы спокойно увеличить ставку в 2-3 раза. Sad
Вместе с тем, я тоже несу риск того, что Смоленка отнесется к вам несерьезно и не проиграет!

P.S.
Сафрон респект!
Но ставку поделим максимум на 2!
ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:04    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
К сожалению, я не обладаю такой з/п, чтобы спокойно увеличить ставку в 2-3 раза. Sad
Вместе с тем, я тоже несу риск того, что Смоленка отнесется к вам несерьезно и не проиграет!

P.S.
Сафрон респект!
Но ставку поделим максимум на 2!

Мусик, так я это и имел ввиду говоря о том, что мы рассмотрим заявки, вдруг еще кто-нибудь поставит на ЧГ, но, как говорится, все в наших руках)))))
2 Смоленка & ЧГ:
не переживайте, судейство будет честным!!!

ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Re: WC Смоленка - Чистый Город

<санёГ> писал(а):
marik_ писал(а):

Первоначально вызов был брошен Югу, но тот отказался под сомнительным предлогом.

Нифига себе сомнительный предлог- сильное растяжение связок у основного пасующего!!!+ оба диагональных травмированы(один потянул плечо, у другого мениск)!
ЧГ против нас играл без 2-х основных темпов(на сколько я понял) и то выиграл партию. С учётом того, что у них все выздоровили, а у нас 3-е травмированы, нет смысла не только "на интерес" играть,но и просто товарняк.

Esli 2 diagonal'nyh, znachit - 2 pasuuschih?! Vy igraete s 2 pasuuschimi?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
<санёГ>
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Re: WC Смоленка - Чистый Город

shishko писал(а):
<санёГ> писал(а):
marik_ писал(а):

Esli 2 diagonal'nyh, znachit - 2 pasuuschih?! Vy igraete s 2 pasuuschimi?!

Нет. У нас 2 диагональных. когда один не мог, на игру приезжал другой. А от пасующего,как вы помните, в нашей игре многое зависит Sad
ICQ Number 
MYK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 23:54    Заголовок сообщения:  Re: WC Смоленка - Чистый Город

<санёГ> писал(а):
marik_ писал(а):

Где ты с этой инфой раньше был?
Люди на тотализаторе на бабло попали =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:34    Заголовок сообщения:  

Ну что товарищи, есть еще у кого-нибудь желание поставить деньги на кого-либо из участников мероприятия? Wink
ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:37    Заголовок сообщения:  

Да есть, Сына хочет тоже на Смоленку поставить
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:39    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
Ок, я ставлю 100$ на Смоленку, так что многоуважаемый товарищ Шишко, если ЧГ выиграет - вы получите 5000 руб, если нет, то мы с Мариком поделим Ваши 100$ пополам.
Если есть желающие присоединиться - то мы с Мариком, у которого кстати сегодня ДР, рассмотрим Ваши заявки.

Ну, пожалуй, я тоже готов поставить 100$ на Смоленку Wink
ICQ Number 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:41    Заголовок сообщения:  

100$ на СМОЛЕНКУ!!!

Последний раз редактировалось: SYNULYA (Чт Дек 13, 2007 10:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:41    Заголовок сообщения:  

Ребят, походу на 100$ Шишко много желающих, мы с Мариком ее между собой поделим, а вы найдите еще кого-нибудь, кто на ЧГ поставит, вот тогда и состоится настоящий тотализатор
ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:42    Заголовок сообщения:  

СЫНА, а слабо на ЧГ? Вот я могу рискнуть, я же судить буду, но не стану этого делать
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:16    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
Ребят, походу на 100$ Шишко много желающих, мы с Мариком ее между собой поделим, а вы найдите еще кого-нибудь, кто на ЧГ поставит, вот тогда и состоится настоящий тотализатор

O'key. Ya - zhelauschi'. Ya stavlu 500$ na Chistyi' Gorod, a vy - 1000$ - na Smolenku.
Pri nyneshnem polozhenii del - eto vse ravno igra v odni vorota. No ya ne bous'.
A vy, naprimer, vmesto 1000$ mozhete postavit' 6 komplektov formy s nomerom 7
i nadpis'u - "Smolenka - chai'niki". Poskol'ku formu vy budete zakazyvat' v AR-Sporte
(a boleete vy za nih), to oni vam sdelaut OGROMNUU skidku. Tak chto forma vam
dostanetsya zadarma. Nu kak? Soglasny?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:23    Заголовок сообщения:  

Согласны на 500 $?
Я свою 100 уже поставил, ещё Сафрон, Сына и Dmitrivm.
Итого 400...
Коэффициент 1 к 2.
Так что предлагаю тебе просто поднять ставку до 200.
Или тебе 500 баксов не жалко?

Насчет формы - кто ее носить будет? Сама Смоленка?
Думаю надо сначала у них спрашивать...
Пари-то вы с ними заключили, а не мы (болельщики)

Еще раз хочу напомнить, что при любом размере ставок судейство будет беспристрастным и объективным.!!!
ICQ Number 
Страница 2 из 30 [Сообщений: 440]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 28, 29, 30 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: