Текущее время Пт Авг 01, 2025 14:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Ок, я ставлю 100$ на Смоленку, так что многоуважаемый товарищ Шишко, если ЧГ выиграет - вы получите 5000 руб, если нет, то мы с Мариком поделим Ваши 100$ пополам.
Если есть желающие присоединиться - то мы с Мариком, у которого кстати сегодня ДР, рассмотрим Ваши заявки.
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
<санёГ>
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:52 Заголовок сообщения:
Re: WC Смоленка - Чистый Город Описание темы: Коммерческая дуэль |
|
marik_ писал(а): |
Первоначально вызов был брошен Югу, но тот отказался под сомнительным предлогом.
|
Нифига себе сомнительный предлог- сильное растяжение связок у основного пасующего!!!+ оба диагональных травмированы(один потянул плечо, у другого мениск)!
ЧГ против нас играл без 2-х основных темпов(на сколько я понял) и то выиграл партию. С учётом того, что у них все выздоровили, а у нас 3-е травмированы, нет смысла не только "на интерес" играть,но и просто товарняк.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
К сожалению, я не обладаю такой з/п, чтобы спокойно увеличить ставку в 2-3 раза.
Вместе с тем, я тоже несу риск того, что Смоленка отнесется к вам несерьезно и не проиграет!
P.S.
Сафрон респект!
Но ставку поделим максимум на 2!
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | К сожалению, я не обладаю такой з/п, чтобы спокойно увеличить ставку в 2-3 раза.
Вместе с тем, я тоже несу риск того, что Смоленка отнесется к вам несерьезно и не проиграет!
P.S.
Сафрон респект!
Но ставку поделим максимум на 2! |
Мусик, так я это и имел ввиду говоря о том, что мы рассмотрим заявки, вдруг еще кто-нибудь поставит на ЧГ, но, как говорится, все в наших руках)))))
2 Смоленка & ЧГ:
не переживайте, судейство будет честным!!!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 18:10 Заголовок сообщения:
|
<санёГ> писал(а): | marik_ писал(а): |
Первоначально вызов был брошен Югу, но тот отказался под сомнительным предлогом.
|
Нифига себе сомнительный предлог- сильное растяжение связок у основного пасующего!!!+ оба диагональных травмированы(один потянул плечо, у другого мениск)!
ЧГ против нас играл без 2-х основных темпов(на сколько я понял) и то выиграл партию. С учётом того, что у них все выздоровили, а у нас 3-е травмированы, нет смысла не только "на интерес" играть,но и просто товарняк. |
Esli 2 diagonal'nyh, znachit - 2 pasuuschih?! Vy igraete s 2 pasuuschimi?!
|
|
|
 |
<санёГ>
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 18:15 Заголовок сообщения:
|
shishko писал(а): | <санёГ> писал(а): | marik_ писал(а): |
|
ЧГ против нас играл без 2-х основных темпов(на сколько я понял) и то выиграл партию. С учётом того, что у них все выздоровили, а у нас 3-е травмированы, нет смысла не только "на интерес" играть,но и просто товарняк. |
Esli 2 diagonal'nyh, znachit - 2 pasuuschih?! Vy igraete s 2 pasuuschimi?! |
Нет. У нас 2 диагональных. когда один не мог, на игру приезжал другой. А от пасующего,как вы помните, в нашей игре многое зависит
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 23:54 Заголовок сообщения:
|
<санёГ> писал(а): | marik_ писал(а): |
|
Где ты с этой инфой раньше был?
Люди на тотализаторе на бабло попали =))
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что товарищи, есть еще у кого-нибудь желание поставить деньги на кого-либо из участников мероприятия?
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
Да есть, Сына хочет тоже на Смоленку поставить
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
SAFRON писал(а): | Ок, я ставлю 100$ на Смоленку, так что многоуважаемый товарищ Шишко, если ЧГ выиграет - вы получите 5000 руб, если нет, то мы с Мариком поделим Ваши 100$ пополам.
Если есть желающие присоединиться - то мы с Мариком, у которого кстати сегодня ДР, рассмотрим Ваши заявки. |
Ну, пожалуй, я тоже готов поставить 100$ на Смоленку
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
100$ на СМОЛЕНКУ!!!

Последний раз редактировалось: SYNULYA (Чт Дек 13, 2007 10:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят, походу на 100$ Шишко много желающих, мы с Мариком ее между собой поделим, а вы найдите еще кого-нибудь, кто на ЧГ поставит, вот тогда и состоится настоящий тотализатор
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
СЫНА, а слабо на ЧГ? Вот я могу рискнуть, я же судить буду, но не стану этого делать
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
SAFRON писал(а): | Ребят, походу на 100$ Шишко много желающих, мы с Мариком ее между собой поделим, а вы найдите еще кого-нибудь, кто на ЧГ поставит, вот тогда и состоится настоящий тотализатор |
O'key. Ya - zhelauschi'. Ya stavlu 500$ na Chistyi' Gorod, a vy - 1000$ - na Smolenku.
Pri nyneshnem polozhenii del - eto vse ravno igra v odni vorota. No ya ne bous'.
A vy, naprimer, vmesto 1000$ mozhete postavit' 6 komplektov formy s nomerom 7
i nadpis'u - "Smolenka - chai'niki". Poskol'ku formu vy budete zakazyvat' v AR-Sporte
(a boleete vy za nih), to oni vam sdelaut OGROMNUU skidku. Tak chto forma vam
dostanetsya zadarma. Nu kak? Soglasny?
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
Согласны на 500 $?
Я свою 100 уже поставил, ещё Сафрон, Сына и Dmitrivm.
Итого 400...
Коэффициент 1 к 2.
Так что предлагаю тебе просто поднять ставку до 200.
Или тебе 500 баксов не жалко?
Насчет формы - кто ее носить будет? Сама Смоленка?
Думаю надо сначала у них спрашивать...
Пари-то вы с ними заключили, а не мы (болельщики)
Еще раз хочу напомнить, что при любом размере ставок судейство будет беспристрастным и объективным.!!!
|
|
|
 |
|
|