Текущее время Сб Июл 26, 2025 07:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 9 [Сообщений: 133] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 7, 8, 9 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, не замешан. Хотя на мысли и наводит
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
SuperBizon
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 01:52 Заголовок сообщения:
|
|
Никто не замешан. Идет общение по поводу чартера (все упираетсся в цену вопроса). Все это не рекламная утка, а возможное мероприятие. Турция хочет, а мы и не против!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос: а сколько стоят билеты (которые только и оплачиваются по словам информаторов)?
Точнее я даже не понял какие билеты - наверное авиа
А то я темный человек в этом деле )
Последний раз редактировалось: Dmitrivm (Пт Ноя 30, 2007 11:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Цена пока неизвестна. Мы договорились, что организаторы будут выкладывать сюда информацию по мере её появления.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ok.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
И тишина....
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Волков
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
Здравствуйте, и что там в итоге получается????????????????
|
|
|
 |
МАР-ТУР
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 17:37 Заголовок сообщения:
весенний турнир по волейболу в Мармарисе (Турция) Описание темы: Сроки проведения и условия участия в турнире |
|
Уважаемые участники форума, приносим свои извинения за столь долгое молчание, что было обусловлено отсутствием информации по чартерной программе, которая была получена нами буквально на этой неделе. Спешим сообщить Вам, что турнир будет проводится с 27 АПРЕЛЯ по 04 МАЯ 2008 года в рамках весенней Универсиады, организованной Мэрией города Мармарис.
Стоимость участия составляет 13500 рублей (авиаперелет, трансфер, страховка, отель 3-4* All при стандартном размещении 3 человека в номере).
Более подробную информацию можно получить на нашем сайте по ссылке
http://seminar.zolotko.org/voley, там же можно найти образец заявки.
В связи с тем, что до начало турнира остался один месяц, просим всех заинтересовавшихся отреагировать как можно быстрее. Мы вынуждены ограничить срок подачи заявок до 10 АПРЕЛЯ 2008 года.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
О! Я рада что вы учли мои пожелания по дате )))) Теперь я смогу поехать )))) Предварительно - да. Кто со мной?
|
|
|
 |
Волков
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Я , еще знаю пятерых, если не передумали(помнишь, говорили)+)))
|
|
|
 |
Волков
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
А какие команды заявляются? 4+2, пляжка, женские/мужксие?
|
|
|
 |
МАР-ТУР
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 09:57 Заголовок сообщения:
весенний турнир по волейболу в Мармарисе (Турция) Описание темы: регламент турнира |
|
Идея организовать волейбольный турнир в Мармарисе родилась в мае 2007 года во время нашей совместной ("Золотая колесница" и Мэрия г. Мармарис) работы по организации и проведению ежегодного весеннего Детского фестиваля и Универсиады.Дело в том, что женская волейбольная команда Мармариса успешно выступала на внутреннем чемпионате Турции и вышла в Премьер лигу.Этот успех городской команды вызвал повышенный интерес к волейболу как среди болельщиков, так и у руководителей города.На совместном совещании было решено провести первый Международный волейбольный турнир среди любительских команд в апреле-мае 2008 года. Для того, чтобы турнир получился интересным и отличался от множества других, уже проводимых соревнований была поддержана инициатива сделать турнир по всем существующим видам волейбола с определением лучших команд в каждой номинации.Мы понимаем что столь сложное мероприятие в полном объеме невозможно организовать с первого раза, но так как турнир станет ежегодным, то с помощью Мэрии расчитываем выйти на приличный уровень через 2-3 года.Поэтому принимаем заявки от любых составов команд и на основании полученных заявок разработаем регламент по каждой дисциплине.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
Я думаю мы заявимся одной женской командой, и 2-3 женскими парами И поиграем сами с собой
|
|
|
 |
МАР-ТУР
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:52 Заголовок сообщения:
весенний турнир по волейболу в Мармарисе (Турция) |
|
Ждем заявку и фото игроков в электронном виде
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
А почему с 27.04 по 04.05? Не логичнее сдвинуть на 1 день вперёд? Ведь 26-е - выходной, а 4-е - рабочий день.
И второй вопрос. Что значит "по каждой дисциплине"?
Дисциплин можно придумать уйму. Пляжка мужская, пляжка женская, пляжный микст, 4х4, 4х4 микст, 6х6, (4+2)х(4+2).
Игры будут только на песке или же на твёрдом покрытии тоже?
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 9 [Сообщений: 133] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 7, 8, 9 След. |
|