FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 02:57
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Драфт ЛВЛ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 3 [Сообщений: 37]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 09:08    Заголовок сообщения: 1  

АХАХААХ скоро можно будет создавать контору по оказанию агентских услуг.

Валя в агенты подалась? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:02    Заголовок сообщения:  

Тааак... Кузьмич засёк конкурента... Валя - берегись Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:18    Заголовок сообщения: 1  

А может мы с ней договоримся и откроем контору по набору игроков, иначе придеться разбираться с конкурентом Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Libellula
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:29    Заголовок сообщения:  

Сереж, да какой ж я тебе конкурент Smile
Мне просто хочется людям приятное сделать (заметь, бесплатно! Razz ). Такой нападающий пропадает!
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 13:13    Заголовок сообщения: 1  

Я тоже бесплатно, это просто хобби
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 13:18    Заголовок сообщения:  

Ну где ты , Зонтик? Опять забалтывают полезную информацию. Кузьмич , ты на драфте иль тебя уже заманили куда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 14:10    Заголовок сообщения: 1  

А я и не выставлялся на драфт(кому нужен старый, больной Кузьмич), я своих игроков уже почти пристроил по командам.
Gizmo
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 15:11    Заголовок сообщения:  

Gizmo писал(а):
Выставляю себя на драфт))))
я один 1х 185, возраст: 1 х 25, подготовка: спортшкола+сезон в 1-ой лиге (правда давно и, наверное, уже не правдаSmile) играл в доигровке, потом в универе пасовал.....короче ,универсальный такой)))

Если заинтересовало - пишите в личку

Кузьмич, а меня пристройте куды-нибудь, плиз......а то никому не нужен))
TRS
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Поиск команды  

Всем привет!

Хочется попробовать найти команду с регулярными (2 раза в нед.) тренировками и играми в ЛВЛ. Амплуа: скорее всего первый тем + центральный, потому как играл на этой позиции чаще всего, но возможны варианты и с краю. Уровень приличный (основной состав 1-ой каманды первенства ВУЗ-ов, Бауманка). Очень хотелось бы ориентироваться на команду, если таковые есть, которые тренируются и играют в будни (если ещё и Восток, Северо-Восток - атлична), потому как воскресенье занят в первенстве Мос. области.

Терентьев Роман
+7 926 2046189

P.S.
Хотел запостить в Драфт - промазал - перенесите, плз.

сделано \Umbrella
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 10:38    Заголовок сообщения: Re: Поиск команды  

TRS писал(а):
Всем привет!

Хочется попробовать найти команду с регулярными (2 раза в нед.) тренировками и играми в ЛВЛ. Амплуа: скорее всего первый тем + центральный, потому как играл на этой позиции чаще всего, но возможны варианты и с краю. Уровень приличный (основной состав 1-ой каманды первенства ВУЗ-ов, Бауманка). Очень хотелось бы ориентироваться на команду, если таковые есть, которые тренируются и играют в будни (если ещё и Восток, Северо-Восток - атлична), потому как воскресенье занят в первенстве Мос. области.

Терентьев Роман
+7 926 2046189

Хех, с Романом имели удовольствие пересечься разочек летом - уровень лучших команд Высшей Лиги 100%.

Ну, это рекомендация так сказать... :)

Роман, тренироваться можно к нам по четвергам. Уровень на тренировках никак не хуже того, что ты видел летом на открытой площадке. Немного доступных мест, где встретишь похожий.

Хех, с удовольствием бы тебя пригласили, но пока не могем... Да и играть тебе надо в Вышке, конечно...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:12    Заголовок сообщения:  

Хочу выставить себя на драфт))) 186 72 вес играл доигровку. могу либеро. спортшкола+ играю каждое лето в Лыткарино в пляжку. кому интересно пишите в личку.
ICQ Number 
TRS
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:33    Заголовок сообщения: Re: Поиск команды  

Neighbour писал(а):

Роман, тренироваться можно к нам по четвергам. Уровень на тренировках никак не хуже того, что ты видел летом на открытой площадке. Немного доступных мест, где встретишь похожий.

Огромное спасибо за приглашение. Уровень и атмосфера и правда всячески располагаю, так что если вдруг - не отказывайтесь.

Neighbour писал(а):

Хех, с удовольствием бы тебя пригласили, но пока не могем... Да и играть тебе надо в Вышке, конечно...

Если не окончательно не попрут из первенства ВУЗ-ов, может быть сложится в Joker-е, так что ещё раз спасибо за приглашение.
ICQ Number 
Grommlin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 13:09    Заголовок сообщения:  

Всем привет!

Хочется попробовать найти команду с тренировками и играми в ЛВЛ.
Закончил Пролетарскую спортшколу. В последние годы обучения тренировался и играл за молодежный состав Луча (первый темп). Немного играл за бауманку. В университете сначала первый темп, потом доигровщик. Рост 196 см.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:27    Заголовок сообщения:  

Grommlin писал(а):
Хочется попробовать найти команду с тренировками и играми в ЛВЛ...

Послал пригл на тренировки в личку.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
MakGen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 05:51    Заголовок сообщения:  

Libellula писал(а):
Ммм....на днях играла в волейбол с коллегами, и мне понравилась игра одного молодого человека... Хочу его предложить в качестве доигровщика. Кому там они были нужны?
Рост 195, на вид лет 25-27, волосы темные, глаза карие....упс...кажется не то пишу... Very Happy Embarassed техника отличная, удар мощный, шустренький такой. В ЛВЛ не играл, но очень хочет!!! Не знаю, что еще писать, рекламировать не умею, но уровень достойный, пожалуй, и высшей лиги! Rolling Eyes

А есть хоть какой-нибудь контакт упс... с ним? Laughing
Страница 2 из 3 [Сообщений: 37]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: