Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 09:08 Заголовок сообщения:
1 |
|
АХАХААХ скоро можно будет создавать контору по оказанию агентских услуг.
Валя в агенты подалась?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Тааак... Кузьмич засёк конкурента... Валя - берегись
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:18 Заголовок сообщения:
1 |
|
А может мы с ней договоримся и откроем контору по набору игроков, иначе придеться разбираться с конкурентом
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Сереж, да какой ж я тебе конкурент
Мне просто хочется людям приятное сделать (заметь, бесплатно! ). Такой нападающий пропадает!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 13:13 Заголовок сообщения:
1 |
|
Я тоже бесплатно, это просто хобби
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ну где ты , Зонтик? Опять забалтывают полезную информацию. Кузьмич , ты на драфте иль тебя уже заманили куда?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:10 Заголовок сообщения:
1 |
|
А я и не выставлялся на драфт(кому нужен старый, больной Кузьмич), я своих игроков уже почти пристроил по командам.
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Gizmo писал(а): | Выставляю себя на драфт))))
я один 1х 185, возраст: 1 х 25, подготовка: спортшкола+сезон в 1-ой лиге (правда давно и, наверное, уже не правда ) играл в доигровке, потом в универе пасовал.....короче ,универсальный такой)))
Если заинтересовало - пишите в личку |
Кузьмич, а меня пристройте куды-нибудь, плиз......а то никому не нужен))
|
|
|
 |
TRS
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Поиск команды |
|
Всем привет!
Хочется попробовать найти команду с регулярными (2 раза в нед.) тренировками и играми в ЛВЛ. Амплуа: скорее всего первый тем + центральный, потому как играл на этой позиции чаще всего, но возможны варианты и с краю. Уровень приличный (основной состав 1-ой каманды первенства ВУЗ-ов, Бауманка). Очень хотелось бы ориентироваться на команду, если таковые есть, которые тренируются и играют в будни (если ещё и Восток, Северо-Восток - атлична), потому как воскресенье занят в первенстве Мос. области.
Терентьев Роман
+7 926 2046189
P.S.
Хотел запостить в Драфт - промазал - перенесите, плз.
сделано \Umbrella
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:38 Заголовок сообщения:
Re: Поиск команды |
|
TRS писал(а): | Всем привет!
Хочется попробовать найти команду с регулярными (2 раза в нед.) тренировками и играми в ЛВЛ. Амплуа: скорее всего первый тем + центральный, потому как играл на этой позиции чаще всего, но возможны варианты и с краю. Уровень приличный (основной состав 1-ой каманды первенства ВУЗ-ов, Бауманка). Очень хотелось бы ориентироваться на команду, если таковые есть, которые тренируются и играют в будни (если ещё и Восток, Северо-Восток - атлична), потому как воскресенье занят в первенстве Мос. области.
Терентьев Роман
+7 926 2046189 |
Хех, с Романом имели удовольствие пересечься разочек летом - уровень лучших команд Высшей Лиги 100%.
Ну, это рекомендация так сказать... :)
Роман, тренироваться можно к нам по четвергам. Уровень на тренировках никак не хуже того, что ты видел летом на открытой площадке. Немного доступных мест, где встретишь похожий.
Хех, с удовольствием бы тебя пригласили, но пока не могем... Да и играть тебе надо в Вышке, конечно...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Хочу выставить себя на драфт))) 186 72 вес играл доигровку. могу либеро. спортшкола+ играю каждое лето в Лыткарино в пляжку. кому интересно пишите в личку.
|
|
|
 |
TRS
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:33 Заголовок сообщения:
Re: Поиск команды |
|
Neighbour писал(а): |
Роман, тренироваться можно к нам по четвергам. Уровень на тренировках никак не хуже того, что ты видел летом на открытой площадке. Немного доступных мест, где встретишь похожий.
|
Огромное спасибо за приглашение. Уровень и атмосфера и правда всячески располагаю, так что если вдруг - не отказывайтесь.
Neighbour писал(а): |
Хех, с удовольствием бы тебя пригласили, но пока не могем... Да и играть тебе надо в Вышке, конечно...
|
Если не окончательно не попрут из первенства ВУЗ-ов, может быть сложится в Joker-е, так что ещё раз спасибо за приглашение.
|
|
|
 |
Grommlin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привет!
Хочется попробовать найти команду с тренировками и играми в ЛВЛ.
Закончил Пролетарскую спортшколу. В последние годы обучения тренировался и играл за молодежный состав Луча (первый темп). Немного играл за бауманку. В университете сначала первый темп, потом доигровщик. Рост 196 см.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
Grommlin писал(а): | Хочется попробовать найти команду с тренировками и играми в ЛВЛ... |
Послал пригл на тренировки в личку.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 05:51 Заголовок сообщения:
|
|
Libellula писал(а): | Ммм....на днях играла в волейбол с коллегами, и мне понравилась игра одного молодого человека... Хочу его предложить в качестве доигровщика. Кому там они были нужны?
Рост 195, на вид лет 25-27, волосы темные, глаза карие....упс...кажется не то пишу... техника отличная, удар мощный, шустренький такой. В ЛВЛ не играл, но очень хочет!!! Не знаю, что еще писать, рекламировать не умею, но уровень достойный, пожалуй, и высшей лиги!  |
А есть хоть какой-нибудь контакт упс... с ним?
|
|
|
 |
|