FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Июл 26, 2025 09:48
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Про взносы и прочее
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 7 [Сообщений: 92]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор Сообщение
Dastin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:02    Заголовок сообщения:  

Забавно. В одной из веток этого же форума. Обсуждалось повышение цен на аренду залов по Москве. Участники сетовали что администрация ломит цены. Участники даже интересовались у соседей арендаторов, про повышение цен. Соседи ответили что, "таже фигня". Все дружно пожаловались и успокоились. А вот теперь порят чуш про укрепление рубля, самопальный хостинг и вёбмастеринг. Осталось ещё любителям профсоюзного движения подтянутся. Обалдеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:06    Заголовок сообщения:  

Ну то что аппетиты населения растут никто не спорит Smile
А хостинг действительно дешевеет, причем далеко не самопальный.

А теперь по существу - администрация владеет вполне материальным ресурсом и делать действительно нечего, здесь же продается воздух, точнее услуги, но услуги по ведению турнирных таблиц и изменению регламента с периодичностью один раз в месяц не соотносится с собираемыми средствами.

А бренд ЛВЛ не стоит этих денег, тем более, что никто им не владеет и вообще ЛВЛ с точки зрения брендинга не защищаем в принципе, т.к. уникального названия, не относящегося к продаваемым продуктам или услугам не содержит.

Также как "живое брожение", при попытке регистрации которого, послали очень немаленькую компанию.

Стало быть можно еще пять ЛВЛ создать и невозможно даже будет предъявить претензию на эту тему.

P.S. Не учите дедушку кашлять, я знаю сколько стоил хостинг 10 лет назад...
И сколько он стоит сейчас.
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:49    Заголовок сообщения:  

Кстати, о самопальном хостинге.
Вспоминаю, как валился воллеймск в прошлом году и лежал по нескольку дней, то судя по всему, если администрация оргкомитета ссылалась на хостера, он похож на самопальный, поддержка тем паче.

Для Dastin-а: стоимость хостинга в компании netplace, где хостится этот сайт, судя по всему (думаю, хостинг не физический).

http://netplace.ru/services/hosting/

Можно посмотреть сколько стоит годовое обслуживание.
Не более взноса одной команды второй лиги Smile
ICQ Number 
Dastin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 15:10    Заголовок сообщения:  

Да причём здесь хостинг-то. Тема называетя "начало сезона..." И что мы видим? Вопросы про салон красоты. И попытки запустить налоговые проверки отдельными депутатами от фракций. Хрень какая-то.
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 15:14    Заголовок сообщения:  

То, что начало сезона и так все поняли Smile
Кто не понял, поднимите руку Very Happy
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 16:16    Заголовок сообщения:  

По поводу изменений в регламенте писать не буду, я в том сезоне наобсуждался про совет капитанов - http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=3933 и вот вам ответ на все вопросы:
Drunchik писал(а):
Я думаю что ЛВЛ все-таки ближе к частному проекту, который принадлежит группе людей, которые принимают решения исходя из собственного видения проблемы.

У меня вопрос другой. Если у Карлсонов наберется 2 состава - то как это будет считаться? как одна новая и одна старая команды или еще как?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Cобеседник
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 16:28    Заголовок сообщения:  

по поводу взносов:

Версия 1

- не все так страшно. "Несколько завышенная" по сравнению с прошлым сезоном сумма взноса - некая гарантия от случайностей. Т.е., за "пару тыщщь" практически любая "группа товарищей", выпив и закусив, может сказать сама себе: "а почему бы нам не..?" и заявляются. А за 5-7 - уже будут думать намного дольше.

Вобщем, относительно высокая цена "входного билета" - как некий фейс-контроль, чтобы случайных команд было поменьше

Версия 2

"всем жить хочется" Rolling Eyes и, типа, "почему бы не срубить бабла?" Shocked

ЗЫ: хотя.. считаю, что вознаграждение должно быть пропорционально ответственности. Вон, например, КВЛ - Корпоративная волей лига. Там в сумму заявочного взноса входит и судейство, и врач на играх, и даже "по бочонку холодного пива всем командам-участницам" Smile

а здесь: залы - ваши, врача - нет (ответственность за травмы не несем), судейство - ваше... Этак можно электорат подрастерять.. Конкуренция растет. Вон, уже Автолига подает признаки жизни (а почти каждый хотя бы второй - на чем-либо ездит) Wink Где маркетинг? Бенчмаркинг? Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 16:40    Заголовок сообщения:  

Cобеседник писал(а):
по поводу взносов:
Вон, например, КВЛ - Корпоративная волей лига. Там в сумму заявочного взноса входит и судейство, и врач на играх, и даже "по бочонку холодного пива всем командам-участницам" Smile

Для справки (и сравнения): взнос в КВЛ - 107 тыс. руб. за сезон (7 туров по 15 с чем-то тыс. руб за каждый тур с команды!). Very Happy Там - действительно коммерческий проект, ориентированный на организации.

И всё-таки, действительно интересно, с чем связано повышение взноса в 2 раза? Ну, до 4-х тыс. я бы ещё понял, но 5-7 действительно неплохо бы объяснить - может, мы чего не знаем просто?
Cобеседник
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 17:01    Заголовок сообщения:  

[quote="МИГ-связка"]
Для справки (и сравнения): взнос в КВЛ - 107 тыс. руб. за сезон (7 туров по 15 с чем-то тыс. руб за каждый тур с команды!). Very Happy Там - действительно коммерческий проект, ориентированный на организации.
quote]

это я знаю, участвовал Smile

дело не столько в сумме. Дело в том, что оргкомитет КВЛ четко говорит за что он берет деньги, а именно:

современный спорткомплекс, площадки, раздевалки, судейство, врач, фото-видео, призы, напитки-печенюшки и пр. Все это стоит денег (один спорткомлекс, думаю, тянет прилично). Ну и, понятно, "любой труд достоин уважения, кроме бесплатного"

здесь - ни залов, ни судейтсва (кроме финалов), ни врача... Но "дайте денег" Smile

лично мне не жалко. Но, как уже говорил, хотелось бы понимать "за что?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 17:05    Заголовок сообщения:  

Cобеседник писал(а):
...Несколько завышенная" по сравнению с прошлым сезоном сумма взноса - некая гарантия от случайностей. Т.е., за "пару тыщщь" практически любая "группа товарищей", выпив и закусив, может сказать сама себе: "а почему бы нам не..?" и заявляются. А за 5-7 - уже будут думать намного дольше.

Вобщем, относительно высокая цена "входного билета" - как некий фейс-контроль, чтобы случайных команд было поменьше...

......................................

...здесь - ни залов, ни судейтсва (кроме финалов), ни врача... Но "дайте денег" :)

лично мне не жалко. Но, как уже говорил, хотелось бы понимать "за что?" ...

+1
Хех, мои мысли человек списал... :)))

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Паша Сушкин
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 19:14    Заголовок сообщения:  

Cобеседник писал(а):

дело не столько в сумме. Дело в том, что оргкомитет КВЛ четко говорит за что он берет деньги, а именно:

современный спорткомплекс, площадки, раздевалки, судейство, врач, фото-видео, призы, напитки-печенюшки и пр. Все это стоит денег (один спорткомлекс, думаю, тянет прилично). Ну и, понятно, "любой труд достоин уважения, кроме бесплатного"

здесь - ни залов, ни судейтсва (кроме финалов), ни врача... Но "дайте денег" Smile

-1. Очень плохо с арифметикой Rolling Eyes Магия больших цифр давит. "... спорткомплекс тянет прилично..." Если уж воровать , так по крупному и нагло , никому и в голову не придет. И тоже никакой калькуляции и отчетности, но это теперь бизнес , а не воровство - пыль в глаза пустил , печенюшек купил и уже "...тянет прилично...". Хотя подсчитать не сложно и в нашем случае тоже Razz

А теперь только факты , факты и ничего кроме фактов.

1. Взнос за четыре года не повышался ни разу.

2. В прошлом году был обновлен и увеличен сайт , появились
журналисты , в первом круге снимался "дежурный" зал. Wink Может чего еще забыл ...

3. На 2 тыс. рупь. форму на команду не купишь , даже одному игроку не купишь.

4. Хоть деньги в чужом кармане считать прикольней (даже если они там так и не появились) , попробуем посчитать в своём: допустим , что даже не 12 , а 10 игроков ; 500р. с человека , т.е. на 200р. больше чем в прошлом году. Чашечка кофе , но в хорошей кофейне.

По-моему,надо сейчас заняться регламентом,а не дурацкими подсчетами. Где конкретные предложения? На общем собрании опять непродуктивный базар будет?А потом будем жаловаться, что ничего нельзя сделать. Готовиться надо-ть! И пункт про отчетность проголосовать можно будет, и про Совет Капитанов.

to Shas: перечитал начало топика и все вспомнил. Ты очень много все в кучу смешал. Типа, давайте создадим супер-пупер-бабл-гам-профсоюз и будем решать что нам нравится,что не нравится,в каких турнирах участвуем,кого рекламируем. А исходная посылка,что везде,вроде бы, тусуются одни и те же люди, на всех турнирах и во всех лигах. То есть,как бы организация над всеми организациями,но, в тоже время,внутри всех организаций. И всех победить! Масоны короче,но в открытую. Если бы ты просто сказал - давайте создадим Совет Капитанов ЛВЛ для решения конкретных проблем и вопросов управления ЛВЛ - все было бы хорошо . Но не в середине сезона, кстати.

marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 19:24    Заголовок сообщения:  

Cобеседник писал(а):

+1
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 22:43    Заголовок сообщения:  

Паша Сушкин писал(а):

-1. Очень плохо с арифметикой Rolling Eyes .

Явно парень "свой" Smile

У самого с арифметикой на уровне второго класса Smile
Плохой школы.

Взнос то не повышались, а вот количество команд росло экспоненциально при отсутствие равномерного роста поддержки со стороны оргкомитета.
Единственный рост затрат это финалы двух лиг, а количество команд выросло не в два раза, а в четыре где-то.

Если в уме тяжко, берем калькулятор и считаем.
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 22:46    Заголовок сообщения:  

Паша Сушкин писал(а):

Да, еще, господин Сушкин, а Вы сами были на собрании в каком-либо году?
А то поговорить, поготовиться, это все хорошо.

Только там все предложения капитанов по поводу голосования посылись в известное место, типа будет так, как мы придумали.
Помнится Хромов настоял с большими трудностями таки на одном голосовании, и то не помню чем кончилось.

Абсолютная монархия, етить.
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 23:16    Заголовок сообщения:  

Паша Сушкин писал(а):
to Shas: Если бы ты просто сказал - давайте создадим Совет Капитанов ЛВЛ для решения конкретных проблем и вопросов управления ЛВЛ - все было бы хорошо . Но не в середине сезона, кстати.

Интересно как я это мог раньше предложить, если мы первый год в ЛВЛ играли?

Паша Сушкин писал(а):
to Shas: перечитал начало топика и все вспомнил. Ты очень много все в кучу смешал. Типа, давайте создадим супер-пупер-бабл-гам-профсоюз и будем решать что нам нравится,что не нравится,в каких турнирах участвуем,кого рекламируем. А исходная посылка,что везде,вроде бы, тусуются одни и те же люди, на всех турнирах и во всех лигах. То есть,как бы организация над всеми организациями,но, в тоже время,внутри всех организаций. И всех победить! Масоны короче,но в открытую.

Ну к Масонам меня еще не причисляли Smile а то, что "всех победить!" тут ты прав на все 100%, не начинать же дело планируя его проиграть Smile

ICQ Number 
Страница 2 из 7 [Сообщений: 92]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: