Текущее время Вс Авг 03, 2025 19:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 22] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
вроде чего-то нашел (мастербрайф), но думается это не самый бюждетный вариант, но тем не менее.
Рекомендуемая рыночная цена 1 кв. м. покрытия «------» (при толщине 1 см.) составляет 1200 руб.
Из них:затратная часть на производство составляет 650 рублей.
Еще меня насторожило, что это делается из покрышек, а резина у них довольно ядовидая вроде бы.
т.е. 20х10 = 200х1200 примерно 10 тыс. долларов
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Тебе же не есть это покрытие
У меня возле дома постелено.
этот год - 3.
Итог - покрытие устойчиво к перепадам температур и т.п., но к 3 году крошка кое-где стала выщербливаться.
А играть - одно удовольствие - прыгать, так вообще кайф !
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm
Спасибо за "осведомлённых", но сомневаюсь, что я смогу чем-то помочь Знаю ещё Prelast, Splast, Allsapley (думаю, что на школьной поляне именно это) - это из того, что подешевле, есть ещё Elastyr - это уже вариант дорогостоящий и не думаю, что на школьной поляне такое можно найти Что касаемо цен...это точно к Кузьмичу, он, насколько я заню, когда-то вопросами "покрытий" занимался
P.S.: насколько знаю, волей поляну уложить в парке выходит в районе 10-20 тыс. $$ (себестоимость + расчистка территорий и тд и тп)
P.P.S.: а, может, мастерфибр?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Вс Апр 06, 2008 00:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Тебе же не есть это покрытие
У меня возле дома постелено.
этот год - 3.
Итог - покрытие устойчиво к перепадам температур и т.п., но к 3 году крошка кое-где стала выщербливаться.
А играть - одно удовольствие - прыгать, так вообще кайф ! |
Не, есть я его не собираюсь, но одно дело прийти в парк попрыгать, другое дело на даче "постелить", где огурцы и помидоры растут )
Представляю сколько гадости может в почву уйти ....
Hattabich писал(а): | Dmitrivm
Спасибо за "осведомлённых", но сомневаюсь, что я смогу чем-то помочь Знаю ещё Prelast, Splast, Allsapley (думаю, что на школьной поляне именно это) - это из того, что подешевле, есть ещё Elastyr - это уже вариант дорогостоящий и не думаю, что на школьной поляне такое можно найти Что касаемо цен...это точно к Кузьмичу, он, насколько я заню, когда-то вопросами "покрытий" занимался
P.S.: насколько знаю, волей поляну уложить в парке выходит в районе 10-20 тыс. $$ (себестоимость + расчистка территорий и тд и тп) |
Ага, спасибо, ну вобщем 10-12 тыс покрытие с укладкой обычо как я понял, плюс еще твердое основание укладывать.
В общем на даче лучше грунтовое видать )) Зато естестввенное.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm
На даче лучше пляжку, всё удовольствие в районе 10.000$ (сужу по отзывам своих подопечных )
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Dmitrivm
На даче лучше пляжку, всё удовольствие в районе 10.000$ (сужу по отзывам своих подопечных )  |
это типа песка привезти?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm
Хм...ну можно и так, но тогда песок ветром сдует и вымоет, нужен дринаж, специально его (песок) "запрепить" и тд и тп
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 22] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|