FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 19:17
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Где поиграть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 2 [Сообщений: 22]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 23:53    Заголовок сообщения:  

вроде чего-то нашел (мастербрайф), но думается это не самый бюждетный вариант, но тем не менее.

Рекомендуемая рыночная цена 1 кв. м. покрытия «------» (при толщине 1 см.) составляет 1200 руб.
Из них:затратная часть на производство составляет 650 рублей.

Еще меня насторожило, что это делается из покрышек, а резина у них довольно ядовидая вроде бы.

т.е. 20х10 = 200х1200 примерно 10 тыс. долларов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 00:26    Заголовок сообщения:  

Тебе же не есть это покрытие Laughing
У меня возле дома постелено.
этот год - 3.
Итог - покрытие устойчиво к перепадам температур и т.п., но к 3 году крошка кое-где стала выщербливаться.
А играть - одно удовольствие - прыгать, так вообще кайф Wink !

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 00:26    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm

Спасибо за "осведомлённых", но сомневаюсь, что я смогу чем-то помочьSmile Знаю ещё Prelast, Splast, Allsapley (думаю, что на школьной поляне именно это) - это из того, что подешевле, есть ещё Elastyr - это уже вариант дорогостоящий и не думаю, что на школьной поляне такое можно найтиSmile Что касаемо цен...это точно к Кузьмичу, он, насколько я заню, когда-то вопросами "покрытий" занималсяSmile

P.S.: насколько знаю, волей поляну уложить в парке выходит в районе 10-20 тыс. $$ (себестоимость + расчистка территорий и тд и тп)Smile

P.P.S.: а, может, мастерфибр?! Embarassed

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile

Последний раз редактировалось: Hattabich (Вс Апр 06, 2008 00:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 00:33    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Тебе же не есть это покрытие Laughing
У меня возле дома постелено.
этот год - 3.
Итог - покрытие устойчиво к перепадам температур и т.п., но к 3 году крошка кое-где стала выщербливаться.
А играть - одно удовольствие - прыгать, так вообще кайф Wink !

Не, есть я его не собираюсь, но одно дело прийти в парк попрыгать, другое дело на даче "постелить", где огурцы и помидоры растут )
Представляю сколько гадости может в почву уйти ....

Hattabich писал(а):
Dmitrivm

Спасибо за "осведомлённых", но сомневаюсь, что я смогу чем-то помочьSmile Знаю ещё Prelast, Splast, Allsapley (думаю, что на школьной поляне именно это) - это из того, что подешевле, есть ещё Elastyr - это уже вариант дорогостоящий и не думаю, что на школьной поляне такое можно найтиSmile Что касаемо цен...это точно к Кузьмичу, он, насколько я заню, когда-то вопросами "покрытий" занималсяSmile

P.S.: насколько знаю, волей поляну уложить в парке выходит в районе 10-20 тыс. $$ (себестоимость + расчистка территорий и тд и тп)Smile

Ага, спасибо, ну вобщем 10-12 тыс покрытие с укладкой обычо как я понял, плюс еще твердое основание укладывать.
В общем на даче лучше грунтовое видать )) Зато естестввенное.
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 00:35    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm

На даче лучше пляжку, всё удовольствие в районе 10.000$ (сужу по отзывам своих подопечныхSmile) Embarassed

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 00:36    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Dmitrivm

На даче лучше пляжку, всё удовольствие в районе 10.000$ (сужу по отзывам своих подопечныхSmile) Embarassed

это типа песка привезти? Smile
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 01:03    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm

Хм...ну можно и так, но тогда песок ветром сдует и вымоет, нужен дринаж, специально его (песок) "запрепить" и тд и тпSmile

ICQ Number 
Страница 2 из 2 [Сообщений: 22]   На страницу: Пред. 1, 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: