Текущее время Вс Июл 27, 2025 13:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 17] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
ank
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Огромное спасибо представителям Москвы за хороший волейбол и прекрасное настроение,показанное ими на кубке в Питере.
_________________ Леша(капитан "Диполь-Сервис"СПб).
|
|
|
 |
ank
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята,с удовольствием приехали бы к Вам на какой-нить турнирчик,наша команда готова к поездке.А еще лучше бы,если бы это было в одни числа с футболом(тоесть Зенит с кем-то московским),заодно бы мы и на футбол сходили бы.Нам очень понравилась команда Тунайча(добрые,дружелюбные ребята,приятно пообщаться и познакомиться было),ну а про их уровень игры вообще только хорошее(сыгранные,разнообразные,да и физические данные отличные).Тяжело нам было с ними,думаю,что нам помогло то,что все-таки родные стены и отдыха поболее(ведь гости еще и гуляли ,когда мы отдыхали).Про Джокер у нас сложилось двоякое мнение-с одной стороны хорошая,азартная команда,реально умеющая играть в волейбол,а с другой стороны ряд игроков очень грубые,бестактные,просто наглые(мат на поле в адрес игроков соперника и судьи),запасные иногда просто передразнивали игроков соперника,болельщица(вроде с виду приятная женщина,причем в положение) позволяла себе реплики,типа "бей провинцию,деревню","питер отстой" и т.д.Это не красит москвичей.Это конечно же касается не всей команды,были и игроки очень достойные во всех смыслах слова.С нашей стороны хочу принести извинения за некоторые реплики,некоторых наших игроков в Ваш адрес(Джокер),но хочу заметить,что ни мата,ни действий оскорбляющих кого-либо не было и начали именно болельщицы Москвы.Надеюсь,что это было просто недоразумение и впредь это не повториться.Удачи Вам и еще раз спасибо.
_________________ Леша(капитан "Диполь-Сервис"СПб).
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 17] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|