Текущее время Вт Авг 05, 2025 00:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 18:03 Заголовок сообщения:
|
|
McSimOFF писал(а): | Ну один раз взять в прокате как раз стоит, чтобы отстоять очередь за коньками, одеть чужие потные, мокрые, холодные коньки, постоянно смотреть на время (опять же в кафешке с коньками на прокат очень не выгодно сидеть), потом снова ломиться в битком набитую раздевалку, чтобы сдать коньки... и все это для того, чтобы пойти в магазин и купить себе отличные новые конечки и радоваться жизни!
Тем более, что это не такие уж большие деньги и коньки окупаются за 2-3 катания)))) |
дело говоришь, если покупать прокатные коньки (такие как в прокате) то так и выходит... я вон пошел в Питере в магазин, случайно увидел коньки своего размера (видимо не ходовой размер у них остался) и взял новенькие за 700р )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
ScorpioN писал(а): | Libellula
брать коньки в прокате...? фуууу...  |
Уважемый ScorpioN!
Мне не совсем понятна Ваша столь эмоциональная реакция на мою реплику. Кажется, Вы не совсем поняли причинно-следственную связь, в связи с чем информация Вами была искажена. Я не призываю брать коньки в прокат, я лишь констатирую факт того, что в парке Горького есть пункт проката, в отличие от менее крупных катков.
Поскольку тематика сбора в парке Горького конькобежная, подразумевалось, что большинство народу планируется на коньках. Да, несомненно, есть завсегдатаи катков и уж конечно имеют их в наличии (в том числе и я). Но есть люди, которые на коньках никогда не стояли, и это отличный шанс попробовать это сделать, что в последствии определит их выбор в пользу покупки.
Далее, насчет проката. в ПГ есть два проката. Один - который описал Максимофф, где огромные очереди и потные коньки за 80р/час+1000залог+паспорт.
Но также есть пункт проката в Чудо-граде, где дают неплохие новые коньки - 150р.+500+паспорт (либо 1000р. без паспорта), а для особо взыскательных новехенькие за 300р./час. Вот!
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 19:05 Заголовок сообщения:
|
|
McSimOFF писал(а): | Ну один раз взять в прокате как раз стоит, чтобы отстоять очередь за коньками, одеть чужие потные, мокрые, холодные коньки, постоянно смотреть на время (опять же в кафешке с коньками на прокат очень не выгодно сидеть), потом снова ломиться в битком набитую раздевалку, чтобы сдать коньки... и все это для того, чтобы пойти в магазин и купить себе отличные новые конечки и радоваться жизни!
Тем более, что это не такие уж большие деньги и коньки окупаются за 2-3 катания)))) |
в точку! нормальные коньки стоят в районе 50$! куча удовольствия!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
А на какой каток решили-то?
кстати, обзор катков http://ruszima.ru/
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:58 Заголовок сообщения:
1 |
|
Ну наверное в парк Горького, хотя я предпочитаю Сокольники
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
А по-моему, самый лучший каток под открытым небом - в Лужниках.
|
|
|
 |
McSimOFF
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Так во-сколько сбор, народ? Если днем, то я буду... правда потом на игру со Строгино ехать к 20-00...
_________________ "Аnima sana in corpore sano"
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Вы так и не поняли... Ищется не каток самый лучший, а каток рядом с которым самые лучшие кафешки...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
McSimOFF писал(а): | Так во-сколько сбор, народ? Если днем, то я буду... правда потом на игру со Строгино ехать к 20-00... |
конечно днём, часам к 12 я думаю.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Вы так и не поняли... Ищется не каток самый лучший, а каток рядом с которым самые лучшие кафешки...  |
Какие твои предложения?
|
|
|
 |
McSimOFF
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Вы так и не поняли... Ищется не каток самый лучший, а каток рядом с которым самые лучшие кафешки...  |
Не рядом, а прямо НА катке... Только как показывает практика в выходные в Парке очень много народа, так что лучше собраться пораньше, пока не будет давки на катке...
_________________ "Аnima sana in corpore sano"
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Какие твои предложения? |
Тань, полностью доверяю твоему выбору Я-то на коньках стоять не могу, не то что в волейбол на них играть
Так что мне главное компания...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю, кто не понял Я как раз об этом. В Лужниках "с подогревом" проблем никаких. По крайней мере раньше не было. На территории катка две кафешки с полным ассортиментом (от глинтвейна до коньяка), и в минуте ходьбы ещё одно кафе, с очень доступными, кстати, ценами
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Я вообще-то в сокольники бы пошла. Кузьмич, как там дела с кафешками обстоят? Вобщем, куда большинство пойдёт, мне всё равно.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Во блин , дык завтра ж пляжка...
|
|
|
 |
|
|