Текущее время Сб Авг 02, 2025 12:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 29] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Андрей
Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Обращаюсь ко всем авторам, пишущих о волейболе!
Нужны статьи для начинающих волейболистов. В которых идет обсуждение тех или иных ошибок, подсказок как лучше тренироваться и оттачивать мастерство. А самое главное, чтобы повествование было построено на личном опыте! Это очень ценно и полезно для всех нас. Будем рады разместить ваш труд на страницах нашего ресурса!!! Это, я считаю, поможет многим единомышленникам волейбола.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Arnold писал(а): | @ писал(а): | Arnold писал(а): | @ писал(а): | Только не уподобляйтесь sport4you. |
Это было смешно  |
И что же тебе смешного? Лазить по инету, и дергать статьи с других сайтов может каждый. |
Я скажу следующее, Вы все так хорошо говорите, но сами то ни чего стоящего еще не сделали, а так говорить всякие умные вещи по поводу стремления других каждый может... |
Ой, какие мы ранимые!
Я скажу следующее: много кто пытался уже изобретать велосипед. Только ни у кого это не получилось лучше, чем уже есть. А то, что тебе что-то советуют, так это от души, чтобы лучше было. А ты все в штыки воспринимаешь. Делай как знаешь, никто к тебе лезть не будет. Но потом не обижайся, если твой проект потом обосрут.
|
|
|
 |
Arnold
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Кунцевская-Преображенка
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | потом обосрут. |
Я смотрю в этом ты мастер....[/i]
_________________ www.volleyworld.ru
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Arnold писал(а): | @ писал(а): | потом обосрут. |
Я смотрю в этом ты мастер.... |
Ты даже не представляешь, какой!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Поглядел сайт, пока не радует. А ещё совет, пока не сделаешь чего то стоящего не стоит так громко заявлять, что все остальные плохие. А в принципе все сайты ныне существующие в рунете о волейболе носят стихийный и любительский облик, сделать что то более стоящее возможно только на платной основе (то есть при наличии серьёзного спонсора). А пока ребята пишут то, что в их, не безграничных силах.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ну в общем-то сайт не сильно наполнен, поэтому о впечатлениях говорить рано. Но, господа, уж очень режет глаз рубрика ПРОДУКЦИЯ. Вы же не производите мячи и кроссовки, следовательно, это не Ваша продукция. Как-то не вяжется по-смыслую. Переобозвать требуется.
_________________ Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому некрофилу.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Да и ссылки на интернет-магазины вообще, ауж не связанные никак с волейболом тем более, тоже не в кассу.
|
|
|
 |
Arnold
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Кунцевская-Преображенка
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
ОлегЧ писал(а): | Ну в общем-то сайт не сильно наполнен, поэтому о впечатлениях говорить рано. Но, господа, уж очень режет глаз рубрика ПРОДУКЦИЯ. Вы же не производите мячи и кроссовки, следовательно, это не Ваша продукция. Как-то не вяжется по-смыслую. Переобозвать требуется. |
На счет раздела "Продукция" - здесь планируется размещать информацию, например об обуви, внешний их вид и преимущества и т.д. Или инфо по мячу - мяч подходит для игры в зале, клееный, рекомендуется для новичков или тренировок, и т.д.
Это не раздел магазина...
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Arnold писал(а): | ОлегЧ писал(а): | Ну в общем-то сайт не сильно наполнен, поэтому о впечатлениях говорить рано. Но, господа, уж очень режет глаз рубрика ПРОДУКЦИЯ. Вы же не производите мячи и кроссовки, следовательно, это не Ваша продукция. Как-то не вяжется по-смыслую. Переобозвать требуется. |
На счет раздела "Продукция" - здесь планируется размещать информацию, например об обуви, внешний их вид и преимущества и т.д. Или инфо по мячу - мяч подходит для игры в зале, клееный, рекомендуется для новичков или тренировок, и т.д.
Это не раздел магазина... |
Да я о том что это не продукция, а инвентарь, или спортобувь или еще как, но не продукция
_________________ Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому некрофилу.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Я скажу следующее, Вы все так хорошо говорите, но сами то ни чего стоящего еще не сделали, а так говорить всякие умные вещи по поводу стремления других каждый может... |
Во-первых, не надо судить и говорить о том чего не знаете. Иначе - пишите список того ничего не стоящего, что не сделал каждый человек.
Во-вторых, мне казалось, что это вы просите о помощи и привлекаете к себе внимание. А вот на вопрос о целях сайта не отвечаете.
Вообще, что-то в последнее время на мои вопросы никто не отвечает... странно даже.
|
|
|
 |
Arnold
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Цитата: | Я скажу следующее, Вы все так хорошо говорите, но сами то ни чего стоящего еще не сделали, а так говорить всякие умные вещи по поводу стремления других каждый может... |
Во-первых, не надо судить и говорить о том чего не знаете. Иначе - пишите список того ничего не стоящего, что не сделал каждый человек.
Во-вторых, мне казалось, что это вы просите о помощи и привлекаете к себе внимание. А вот на вопрос о целях сайта не отвечаете.
Вообще, что-то в последнее время на мои вопросы никто не отвечает... странно даже. |
Вы внимательно почитайте 3 и 4 пост...
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Очень много интересного понаписали... Думаю для равзития и пользы ресурса будет полезным, если мы все выскажемся, что хотели бы видеть и найти на этом сайте, ресурс мне кажется очень забавным домен неплохой, то что может быть не находили на других сайтах или хотелось бы вообще видеть все возможное о волейбодле на одном сайте (не лазия особенно никуда). Из написанного уже кое что видно, но критиковать только что зарегистрировавшийся домен мне кажется преждевременно, его еще нужно создать и заполнить что называется... Предлагайте, помогайте участвуйте... и возможно, будет именно тот ресурс который мы все хотим видеть...Напишите, пожалуйста, что конкретно хотели бы найти на сайте
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Например, думаю что неплохо было бы найти литературу по волейболу. Обучающую технике и тактике, для начинающих и для продвинутых игроков, по тренировочному процессу и пр.
И все бы знали, что здесь есть раздел литература по волейболу, где можно найти очень много всевозможной полезной информации
|
|
|
 |
pavlig
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
Сайт не плохой, развивайтесь, посмотрим, что получится
|