FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 12:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Есть предложение создать хороший сайт по волейболу
Страница 2 из 2 [Сообщений: 29]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Андрей
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:33    Заголовок сообщения:  

Обращаюсь ко всем авторам, пишущих о волейболе!

Нужны статьи для начинающих волейболистов. В которых идет обсуждение тех или иных ошибок, подсказок как лучше тренироваться и оттачивать мастерство. А самое главное, чтобы повествование было построено на личном опыте! Это очень ценно и полезно для всех нас. Будем рады разместить ваш труд на страницах нашего ресурса!!! Это, я считаю, поможет многим единомышленникам волейбола. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:11    Заголовок сообщения:  

Arnold писал(а):
@ писал(а):
Arnold писал(а):
@ писал(а):
Только не уподобляйтесь sport4you.

Это было смешно Smile

И что же тебе смешного? Лазить по инету, и дергать статьи с других сайтов может каждый.

Я скажу следующее, Вы все так хорошо говорите, но сами то ни чего стоящего еще не сделали, а так говорить всякие умные вещи по поводу стремления других каждый может...

Ой, какие мы ранимые!
Я скажу следующее: много кто пытался уже изобретать велосипед. Только ни у кого это не получилось лучше, чем уже есть. А то, что тебе что-то советуют, так это от души, чтобы лучше было. А ты все в штыки воспринимаешь. Делай как знаешь, никто к тебе лезть не будет. Но потом не обижайся, если твой проект потом обосрут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Arnold
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:18    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
потом обосрут.

Я смотрю в этом ты мастер....[/i]

ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:35    Заголовок сообщения:  

Arnold писал(а):
@ писал(а):
потом обосрут.

Я смотрю в этом ты мастер....

Ты даже не представляешь, какой!
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:55    Заголовок сообщения:  

Поглядел сайт, пока не радует. А ещё совет, пока не сделаешь чего то стоящего не стоит так громко заявлять, что все остальные плохие. А в принципе все сайты ныне существующие в рунете о волейболе носят стихийный и любительский облик, сделать что то более стоящее возможно только на платной основе (то есть при наличии серьёзного спонсора). А пока ребята пишут то, что в их, не безграничных силах.
ОлегЧ
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 14:19    Заголовок сообщения:  

Ну в общем-то сайт не сильно наполнен, поэтому о впечатлениях говорить рано. Но, господа, уж очень режет глаз рубрика ПРОДУКЦИЯ. Вы же не производите мячи и кроссовки, следовательно, это не Ваша продукция. Как-то не вяжется по-смыслую. Переобозвать требуется.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 14:26    Заголовок сообщения:  

Да и ссылки на интернет-магазины вообще, ауж не связанные никак с волейболом тем более, тоже не в кассу.
ICQ Number 
Arnold
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 14:27    Заголовок сообщения:  

ОлегЧ писал(а):
Ну в общем-то сайт не сильно наполнен, поэтому о впечатлениях говорить рано. Но, господа, уж очень режет глаз рубрика ПРОДУКЦИЯ. Вы же не производите мячи и кроссовки, следовательно, это не Ваша продукция. Как-то не вяжется по-смыслую. Переобозвать требуется.

На счет раздела "Продукция" - здесь планируется размещать информацию, например об обуви, внешний их вид и преимущества и т.д. Или инфо по мячу - мяч подходит для игры в зале, клееный, рекомендуется для новичков или тренировок, и т.д.

Это не раздел магазина...

ICQ Number 
ОлегЧ
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 14:41    Заголовок сообщения:  

Arnold писал(а):
ОлегЧ писал(а):

На счет раздела "Продукция" - здесь планируется размещать информацию, например об обуви, внешний их вид и преимущества и т.д. Или инфо по мячу - мяч подходит для игры в зале, клееный, рекомендуется для новичков или тренировок, и т.д.

Это не раздел магазина...

Да я о том что это не продукция, а инвентарь, или спортобувь или еще как, но не продукция

Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 14:42    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Я скажу следующее, Вы все так хорошо говорите, но сами то ни чего стоящего еще не сделали, а так говорить всякие умные вещи по поводу стремления других каждый может...

Во-первых, не надо судить и говорить о том чего не знаете. Иначе - пишите список того ничего не стоящего, что не сделал каждый человек.

Во-вторых, мне казалось, что это вы просите о помощи и привлекаете к себе внимание. А вот на вопрос о целях сайта не отвечаете.
Вообще, что-то в последнее время на мои вопросы никто не отвечает... странно даже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Arnold
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 14:47    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Цитата:

Во-первых, не надо судить и говорить о том чего не знаете. Иначе - пишите список того ничего не стоящего, что не сделал каждый человек.

Во-вторых, мне казалось, что это вы просите о помощи и привлекаете к себе внимание. А вот на вопрос о целях сайта не отвечаете.
Вообще, что-то в последнее время на мои вопросы никто не отвечает... странно даже.

Вы внимательно почитайте 3 и 4 пост...

ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 15:56    Заголовок сообщения:  

Очень много интересного понаписали... Думаю для равзития и пользы ресурса будет полезным, если мы все выскажемся, что хотели бы видеть и найти на этом сайте, ресурс мне кажется очень забавным домен неплохой, то что может быть не находили на других сайтах или хотелось бы вообще видеть все возможное о волейбодле на одном сайте (не лазия особенно никуда). Из написанного уже кое что видно, но критиковать только что зарегистрировавшийся домен мне кажется преждевременно, его еще нужно создать и заполнить что называется... Предлагайте, помогайте участвуйте... и возможно, будет именно тот ресурс который мы все хотим видеть...Напишите, пожалуйста, что конкретно хотели бы найти на сайте Very Happy
ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 16:01    Заголовок сообщения:  

Например, думаю что неплохо было бы найти литературу по волейболу. Обучающую технике и тактике, для начинающих и для продвинутых игроков, по тренировочному процессу и пр. Very Happy
И все бы знали, что здесь есть раздел литература по волейболу, где можно найти очень много всевозможной полезной информации Very Happy
ICQ Number 
pavlig
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 18:56    Заголовок сообщения:  

Сайт не плохой, развивайтесь, посмотрим, что получится Wink
Страница 2 из 2 [Сообщений: 29]   На страницу: Пред. 1, 2
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: