FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
"Правда и ложь"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 4 [Сообщений: 53]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След.

Как Вы относитесь к тому, что информация об игроках может быть не достоверной:
ни как;
68%
 68%  [ 13 ]
отрицательно.
31%
 31%  [ 6 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Koks
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 19:09    Заголовок сообщения:  

Да борьба всегда интереснее...да такая чтоб на грани...захватывающая...аж чтоб нервы звенели! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 19:17    Заголовок сообщения:  

The Senin писал(а):
Был!, поэтому и говорю что плохо, когда все сильнее, ощущение что из-за каждой ошибке на тебя осуждающе
смотрят и т.п.

Не хочешь, чтоб осуждающе смотрели, значит надо пахать как проклятый на тренировках.
ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 22:25    Заголовок сообщения:  

Есть разряд или звание, нет ли его - здесь по-моему не в этом суть. Просто многие игроки с разрадом очень любят сцепляться с судейством по поводу техники исполнения технических приемов, особенно второй передачи. Многие судьи смотрят на это весьма либерально - и правильно делают. Одно дело когда мяч поднимают с нарушением правил или перебрасывают его на сторону соперника с ошибкой, другое дело - попытка вывести с неудобного положения партнера на удар. Ведь многие участники турнира действительно любители. За ними нет спортшколы, где над техникой работают опытные тренера, у них нет игровой практики официальных игр - это самое главное, что отличает игроков прошедших спортшколу и самоучек. На уровне спортшкол очень строгий отбор, как правило отсутствие в возрасте 11-12 лет необходимой координации является основанием для отчисления из группы. И куда деваться им, если они влюбились в эту игру. Просто не будьте снобами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koks
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 02:08    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
Есть разряд или звание, нет ли его - здесь по-моему не в этом суть. Просто многие игроки с разрадом очень любят сцепляться с судейством по поводу техники исполнения технических приемов, особенно второй передачи. Многие судьи смотрят на это весьма либерально - и правильно делают. Одно дело когда мяч поднимают с нарушением правил или перебрасывают его на сторону соперника с ошибкой, другое дело - попытка вывести с неудобного положения партнера на удар. Ведь многие участники турнира действительно любители. За ними нет спортшколы, где над техникой работают опытные тренера, у них нет игровой практики официальных игр - это самое главное, что отличает игроков прошедших спортшколу и самоучек. На уровне спортшкол очень строгий отбор, как правило отсутствие в возрасте 11-12 лет необходимой координации является основанием для отчисления из группы. И куда деваться им, если они влюбились в эту игру. Просто не будьте снобами.

Я согласен!!! Просто за плечами ни какой школы даже до 12 лет...просто собралась группа людей кто-то играл, кто - то нет ну и я каким - то образом затесался! И поперло! Но все равно всех ньюансов не знаю... поэтому не нада умничать! Very Happy

ICQ Number 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 08:28    Заголовок сообщения:  

Дык причём тут умничанье и информация об игроках???
Чё-то не на ту тему разговор пошел...
А по поводу исполнения "технических элементов" , например я не считаю что нужно прощать ошибку второй. Если есть правила, то им нужно следовать, не удобно- дай пас снизу!!! Заявился на соревнования- играй правильно, а если не можешь- иди тренируйся. Evil or Very Mad

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 14:41    Заголовок сообщения:  

The Senin писал(а):
Дык причём тут умничанье и информация об игроках???
Чё-то не на ту тему разговор пошел...
А по поводу исполнения "технических элементов" , например я не считаю что нужно прощать ошибку второй. Если есть правила, то им нужно следовать, не удобно- дай пас снизу!!! Заявился на соревнования- играй правильно, а если не можешь- иди тренируйся. Evil or Very Mad

Ну что-ж, каждая вторая попытка передачи сверху при выполнении второй передачи - на очко. Игра будет? Имеете представление о чем речь? У Бобкова по строгому счету около 20% передач некачественные.
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 14:48    Заголовок сообщения:  

Ну одно дело "грязненько", а другое в падении от, пардон, нижней части живота назад передача...

ICQ Number 
Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 16:47    Заголовок сообщения:  

Мне кажется, все на усмотрение судьи. Какой судья - такое и решение о второй передаче. Поэтому судейство должно быть независимым и непредвзятым! А альтернатива всегда найдется Very Happy
Koks
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 18:07    Заголовок сообщения:  

Podsergen писал(а):
Мне кажется, все на усмотрение судьи. Какой судья - такое и решение о второй передаче. Поэтому судейство должно быть независимым и непредвзятым! А альтернатива всегда найдется Very Happy

Да наверное все зависит от судейства!!! Но и правда есть в том, что уж если правила писаны надо по ним играть!!! Предлагаю играть в чистый и красивый волейбол!!!

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 18:51    Заголовок сообщения:  

Koks

Давайте ещё и ошибку расстановки судить!Wink Соответствие формы и номеров и тп?!Wink Embarassed Rolling Eyes Twisted Evil

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 21:02    Заголовок сообщения:  

Ошибка расстановки, кстати, и так судится. По мере возможности.
ICQ Number 
Koks
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 22:36    Заголовок сообщения:  

Мы играем в первую очередь для удовольствия...но правила так же должны соблюдаться!!! А по поводу формы...я думаю до такого не дойдет!!! Надеюсь!!!
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 22:44    Заголовок сообщения:  

Не согласен. Со временем вопрос формы должен будет стоять жестко.
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 01:27    Заголовок сообщения:  

Koks

ТАк, стоп! А чем это вопрос формы плох? Тоже в правилах прописан, так давайте его соблюдать!Wink Вопрос требований к залу тоже есть!Wink

Ежели говорить о правилах "непосредственно игровых", судить всё тяжко, поскольку далеко не все знают букву закона! Например, простой иллюстрацией может служить вопрос:"Имею ли я права атаковать мяч, переходящий с моей стороны, за тросом (над площадкой соперника)?!".

Да и есть много правил, которые даже профи не соблюдают и судьи почти не судят, например - "ошибка дивжения" - согласно правилам, нельзя двигаться на площадке, до подачи (абстрагируясь - удара по мячу). Никто это не судит, во всяком случае ни разу подобного не видел! Заслон тоже сейчас не судится, практически...хотя в правилах он есть!Wink Так что...разговор о правилах очень сложный, никого не хочу обидеть, но в ЛВЛ найдётся очень мало игроков - судей, знающих все правила и их трактовки!Wink

@

Хм...ни разу в ЛВЛ не видел, чтобы оную ошибку кто-то свистнул!Wink Embarassed Rolling Eyes

Когда до формы дойдёт...будет создана новая лига, опять "любительская", потому как здесь будет нечто вроде 4-ой лиги ЧРоссии и всё пойдёт по новойSmile Twisted Evil

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 08:27    Заголовок сообщения:  

Ну если уж ошибку расстоновки не судить, то можно и касание сетки не судить, чё там, ну коснулся малость, чё мы профессионалы что-ли... ну не допрыгиваю я до сетки, давайте мне можно, а??? Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
Страница 2 из 4 [Сообщений: 53]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: