Автор |
Сообщение |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
теперь два новых мига... ну точнее мы себе другое название думаем... т.к. народу набралось аж человек 16 и все хотят играть... было принято тяжелое решение... о разъединении команды на две... надеюсь все ребята отнесутся с пониманием к сложившейся ситуации, и все останемся в хороших дружеских отношениях...
с уважением...
представитель команды "Новый "Новый МИГ""
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Размножаетесь почкованием
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы сказал, что теперь не будет ни одного Нового Мига. Действительно не получается надолго объединить людей в одну команду под этим странным названием. Хотя, по слухам , в этом сезоне вероятно повторное появление команды Миг, причём это будем уже совсем не мы... Хотя я бы посоветовал быть поосторожнее с этим названием.
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
И правильно, кому охота на банке сидеть???
Лучше 2 команды сделать...
Нас вот 7 человек + либеро...
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Я бы сказал, что теперь не будет ни одного Нового Мига. Действительно не получается надолго объединить людей в одну команду под этим странным названием. Хотя, по слухам , в этом сезоне вероятно повторное появление команды Миг, причём это будем уже совсем не мы... Хотя я бы посоветовал быть поосторожнее с этим названием.  |
Дружеский совет: назовитесь "Вечностью"
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
Вторая половина команды "Новый Миг" желает напроситься на товарняк завтра, в четверг 5 октября, в вашем зале. Если кто может предложить нам такую возможность - пишите в личку или на shablygin {собачка} inbox.ru, или звоните до 18 часов по тел. 982-58-58 (доб. 5731).
|
|
|
 |
|