Текущее время Вт Июл 29, 2025 00:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 9 [Сообщений: 127] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 7, 8, 9 След. |
Автор |
Сообщение |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Спасибо всем , кто пришел в субботу. Напоминаю , что жду от вас писем о вашей готовности в пятницу с контактными телефонами . Я посчитаю количество свободных мест и перезвоню. Моя задача набрать не более 12 человек , но и не менее. |
шлю телефон в личку
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
Я уезжаю , но скоро вернусь. Держите связь через Василия. Те , кто у нас уже был , приходите без звонка. До октября новеньких не принимаем. Горизонталь. Глаза полуприкрыты. Волна накатывает.....откатывает......накатывает....и т. д. .....и т. п. ....
Последний раз редактировалось: Koleso (Пт Сен 15, 2006 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Я уезжаю , но скоро вернусь. Держите связь через Василия. Те , кто у нас уже был , приходите без звонка. До октября новеньких не принимаем. Горизонталь. Глаза полуприкрыты. Волна накатывает.....откатывает......накатывает....и т. д. ......... |
везука
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
К вам до октября не попасть насколько я понимаю, или же есть возможность ?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Xyan
Если Вы до этого не были, то не попасть!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
List
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Хи-хи Однако, чё т у вас совсем плохо с игроками! Ну свою кандидатуру я предлогать не буду... Сами понимаете, не тот уровень...
_________________ Волейбол-игра командная!!! Для связи 8926672165два
|
|
|
 |
palych
Тренер

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 288 Откуда: Москва, р-н Строгино
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Пожалуй, зависть и злорадство не очень красивая черта характера. Тем не менее оценка уровня игры дело субъективное. Бывает, что человек обладает уникальными способностями к волейболу, но в команду вписаться не может. А волейбол - игра командная. В ней не столько важно обладать высококласной техникой, сколько чувствовать партнеров и момент игры. А можно не обладать уровенем мастера и тем не менее показывать превосходные результаты. Все зависит от того как впишешься в команду.
_________________ Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Не взяли?
Не расстраивайтесь, уровень Вента-спорт, действительно, очень высок для людей со стороны. Достаточно посмотреть звания участников команды прошлого года.
Зато их технические приемы можно сразу записывать в учебники
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 20:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот я и в Москве Поэтому просьба всем до пятницы прислать мне письма о своей готовности прийти в субботу. Надеюсь , что всех помню и никого не перепутаю. Как ни странно , мне иногда звонят и пишут люди , которые думают , что мы набираем команду из сильнейших игроков для победы в ЛВЛ. Это не так. Состав у нас практически тот же , что и в прошлом году - это , в основном , старые друзья , бывшие игроки спортшколы ЦСКА и сборной Москвы примерно 1967 г.р. Мы играем для собственного удовольствия , но не все ходят на тренировки , а мы хотим еще и неплохо рубиться на тренировках по субботам. Поэтому мы можем собрать даже игроков , заявленных за другие команды. Желающих довольно много , поэтому и здесь придется делать отбор , что поделаешь...Ну и конечно не исключено , что будет одна-две вакансии в составе Венты. Вот - тоже самое другими словами
|
|
|
 |
Дмитрий волейбол
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Можно ли прийти на субботу. Я уже писал вам и спрашивал: Дима, тел. 8-926-399-92-24. Если возможно, то сообщите адрес и время. Спасибо.
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | ..... бывшие игроки спортшколы ЦСКА и сборной Москвы примерно 1967 г.р. ..... |
как интересно, значит мы были соперниками
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
AiG
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
2 Колесо
Инфу отослал на мыло
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
В эту субботу у нас игра - можно приехать только посмотреть. И , вообще , посмотрите сами наше расписание , чтобы не нарваться на игровой день . Я могу и забыть предупредить.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | В эту субботу у нас игра - можно приехать только посмотреть. И , вообще , посмотрите сами наше расписание , чтобы не нарваться на игровой день . Я могу и забыть предупредить. |
Приехать-посмотреть всех приглашаете?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
Я далек от мысли , что всем желающим не хватит места. На нас , инвалидов пузатых и лысых , зрители не ходють , так что ждем-c , конечно , ковровую дорожку расстелим , чай , кофе , попасуем....
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 9 [Сообщений: 127] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 7, 8, 9 След. |
|