Текущее время Вс Май 03, 2026 03:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 2 из 3 [Сообщений: 35] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
| Автор |
Сообщение |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
а ничё не завернуть???
|
|
|
|
 |
Void
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привет!
Прежде всего, я хочу сказать спасибо, за предоставленную мне возможность сыграть.
| С.е.р.г.е.й. писал(а): | | Всвязи с тем, что сегодня пришло неожиданно большое количество желающих поиграть и стало реально тесно... |
| Алла К. писал(а): | | Смысла нет. Уровень слабый. |
Если мне будет позволено, я хотел бы поделиться своими мыслями по поводу кризиса, вызванного вчерашним "перенаселением" зала. (если нет, просто пропустите следующий текст).
Насколько я понял, организаторами для улучшения "качества игры" предлагаются лимитирующие меры. Мне кажется, есть смысл подумать не только о количественном урегулировании общего состава игроков, но и предварительном формировании составов команд. Я попробую себе позволить предложить 3 варианта формирования команд:
1. Команда набирается из игроков одного уровня.
2. "Костяк" команды набирается из игроков среднего уровня, сильные и слабые игроки пропорционально распределяются по командам.
3. "У нас уже сыгранный состав, мы не хотим в нашу команду никого другого".
Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки, хотелось бы услышать мнение администрации и игроков.
|
|
|
|
 |
BLIN
Мастер игры

Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Балаклавка
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Можно попробовать и завернуть )))))))))))))))))
|
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
1. "Команда набирается из игроков одного уровня" - это ты никому Америку не открыл... (самый лучший вариант)
2. "Костяк" команды набирается из игроков среднего уровня, сильные и слабые игроки пропорционально распределяются по командам" - этот вариант самый худший, потому как ниличие среди сильных игроков хотя бы одного слабого портит игру и сильные начинают нервничать с вытекающими последствиями вплоть до ухода.
3. "У нас уже сыгранный состав, мы не хотим в нашу команду никого другого" - эт тоже правильно.
|
|
|
|
 |
Void
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
| Цитата: | | 1. "Команда набирается из игроков одного уровня" |
+ Игра внутри команды максимально сбалансирована. Игроки понимают друг-друга.
- Вчера мы имели возможность убедится в "разнородности" уровня игроков. Следовательно при наборе команд по данному принципу изначально закладывается разность уровней команд. Сильным скучно играть со слабыми, слабым тяжело заставить себя бороться - результат известен заранее.
| Цитата: | 2. "Костяк" команды набирается из игроков среднего уровня, сильные и слабые игроки пропорционально распределяются по командам" - этот вариант самый худший, потому как наличие среди сильных игроков хотя бы одного слабого портит игру и сильные начинают нервничать с вытекающими последствиями вплоть до ухода.
|
- Описано выше.
+ Наличие случайного элемента делает результат игры непредсказуемым. Появляется стимул бороться.
| Цитата: | | 3. "У нас уже сыгранный состав, мы не хотим в нашу команду никого другого" |
Клуб объявляется закрытым. Топик удаляется за ненадобностью.
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13586 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 18:50 Заголовок сообщения:
|
|
| Воронина Татьяна писал(а): | | Алла, эти "как минимум двое" это ты с кем-то ещё что ли? |
Угу, я и ещё кто-то. Хотя я, конечно, за этого кого-то не отвечаю.
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13586 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 18:52 Заголовок сообщения:
|
|
| Воронина Татьяна писал(а): | | BLIN писал(а): | а где уровень нормальный? подскажите очень охота поиграть.  |
Кто ищет, тот всегда найдёт. Алла сама щас не знает наверное, раз ходит по разным незнакомым местам.  |
Почему не знаю? Знаю, но никому не скажу Там и своих людей хватает.
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
to Void:
В связи с тем что пришло много новых людей, вчера команды набирались по всем вышеуказанным принципам. Игры в принципе не могло быть. Тем не менее, среди всех присутствующих, насколько это возможно, я смогла выделить 3 играющих человек (по отдельным элементам): 1 девушку и 2 ребят. Остальная масса - в моём понимании, чайники
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 19:01 Заголовок сообщения:
|
|
| BLIN писал(а): | а где уровень нормальный? подскажите очень охота поиграть.  |
А у вас, позвольте, какой уровень? У меня есть в зале места для сильных игроков. Зал - практически в центре. Краткое резюме об уровне жду в личку
|
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 02:35 Заголовок сообщения:
|
|
| Алла К. писал(а): | | BLIN писал(а): | а где уровень нормальный? подскажите очень охота поиграть.  |
А у вас, позвольте, какой уровень? У меня есть в зале места для сильных игроков. Зал - практически в центре. Краткое резюме об уровне жду в личку  |
Вы были в четверг в зале ?
Я так понимаю первый кто ушел - вы ?
|
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 02:45 Заголовок сообщения:
|
|
Замечательно если теперь все будет решаться через организатора. Основная проблема, что играющие люди хотят играть с играющими, и никто не скажет человеку в лицо в какую игру, на подобии тетриса, нужно играть тем, кто только учится...
Из-за этого и приходится делиться "абы как".
Сказать честно: мне жутко не понравилась игра в четверг, не особо было приятно пытаться что-то делать, когда остальным на игру параллельно.
|
|
|
 |
Машенька
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
А почему, пардон не сказать? были места,где приходили новенькие, которые откровенно не тянули уровень игры..к ним подходили и просили больше не появляться..или заняться поднятием уровня.. Да, понятно обидно...Но бывает что другого выхода то нет... Лишний стимул к тому чтобы заняться "подтяжкой"..
_________________ Думайте обо мне все что угодно,но только хорошее..
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Xyan писал(а): |
Вы были в четверг в зале ?
Я так понимаю первый кто ушел - вы ? |
Да, это я первая ушла. Кажется....
|
|
|
|
 |
Swerg
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Господа, если позволите вопрос.... тут обсуждается вопрос отсеивания игроков.. а мне бы хотелось спросить о возможности принять участия в Вашем мероприятии!
О своем классе сказать трудно, нужно смотреть.. но думаю, сразу не выгоните... играю давно.. с играем..сами решите... )))))
Хотел бы к Вам завтра заглянуть.. на смотр.....можно.... ?
|
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
| Swerg писал(а): | Господа, если позволите вопрос.... тут обсуждается вопрос отсеивания игроков.. а мне бы хотелось спросить о возможности принять участия в Вашем мероприятии!
О своем классе сказать трудно, нужно смотреть.. но думаю, сразу не выгоните... играю давно.. с играем..сами решите... )))))
Хотел бы к Вам завтра заглянуть.. на смотр.....можно.... ? |
Все решает он -> тел. 8-9037289113. (Федор).
Набирай и узнавай, в понедельник было 3 команды без 1 игрока...
Отсев показал что можно собрать примерно равные команды...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 2 из 3 [Сообщений: 35] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|