Текущее время Вт Авг 05, 2025 06:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 4 [Сообщений: 58] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Офигеть страсти..
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
Fairkater писал(а): | Да он уже много где успел поиграть, у него на ютубе за последний месяц с десяток видео с волейбола. |
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Если у тебя один зал и одна секция,не будет больших проблем с мошенниками!Впереди еще ждут проблемы с разрастающимися ШВ!
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Кризис в Стране... Ну что вы на парня накинулись, может срочная потребность в деньгах или ещё какие-то проблемы возникли..., вот он и решил немного подзаработать, а вы его сразу обвинять)
И ведь, как я понял, в разные залы приезжает играет, волейболом интересуется )
Игроков-волейболистов он же не кинул на деньги, правильно?
Только "барыгу-организатора", который наваривается на этих самых игроках.....
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес писал(а): | Кризис в Стране... Ну что вы на парня накинулись, может срочная потребность в деньгах или ещё какие-то проблемы возникли..., вот он и решил немного подзаработать, а вы его сразу обвинять)
И ведь, как я понял, в разные залы приезжает играет, волейболом интересуется )
Только "барыгу-организатора", который наваривается на этих самых игроках..... |
он подставил наш зал и мы теперь имеем проблемы с директором. объяснить, что я хочу ему оторвать и что оторву, если увижу? двое суток кипиша и проверок.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
нет, я еще не выкипела.
Ну что это за инфантилизм в штанишках маминых наказаний? Я его накажу! Да кто ты такой, чтобы решать/судить, да еще и претворять в жизнь, не выяснив деталей?!
Не нравится работа "барыги" - организуй свое дело, устрой ему конкуренцию и оставь без дохода. Или займись просветительством, чтобы было меньше плохо осведомленных людей.
А если это ваши с ним терки и вы не поделили деньги (во что я больше верю, ибо все же взрослые мужики), то опять же - ну почему из-за ваших разборок страдают женские команды?! Ну что за мужики такие в этой стране, а?
|
|
|
 |
Fairkater
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Fairkater писал(а): | Да он уже много где успел поиграть, у него на ютубе за последний месяц с десяток видео с волейбола.
|
Ссылку плз)) |
https://www.youtube.com/channel/UCiQ73AlPHSRKA8hym2F8SEg/videos
Котопес писал(а): |
Только "барыгу-организатора", который наваривается на этих самых игроках..... |
А где ещё играть обычным людям, а не "элите" из ЛВЛ? Согласен только с тем, что можно было бы делать цены и пониже. А так вариантов особо нет.
birochka писал(а): |
А если это ваши с ним терки и вы не поделили деньги (во что я больше верю, ибо все же взрослые мужики), то опять же - ну почему из-за ваших разборок страдают женские команды?! Ну что за мужики такие в этой стране, а? |
Кто с кем не поделил? Какие разборки? Он просто развёл как детей и забрал деньги, даже без угроз. И при чём тут мужики в стране?
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Огненная лодка,
Да можно играть, много где! Есть места бесплатные или с адекватными ценами, где Организаторы сами играют и увлеченны волейболом, а не тупо перепродают зальное время за 2-3 цены (!)
Варианты есть!!!
Да и, как я понял, народ он развёл только тем, что якобы на него возложили миссию по сбору денег, не более того. Кинул на бабки только спекулянта )
|
|
|
 |
Fairkater
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
Тут нет огненных лодок, даже близко. Ни одно, ни второе слово не угадали.
Варианты есть, только ещё попробуй их найди. Никто не говорит, что их нет. Только нет желания каждый раз тратить время на поиски и играть не пойми с кем в итоге.
Не важно кого кинул, важен сам факт. Если поддерживаете его, может пусть у вас играет на регулярной основе? А что, интересуется же волейболом человек.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 08:10 Заголовок сообщения:
|
|
нет. Он не просто кинул на деньги, как вы выражаетесь спекулянта. Это было начало его и наших приключений.
Детский сад.... спекулянты.... в советский союз что ли все хотим обратно...
|
|
|
 |
Lich777
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | в советский союз что ли все хотим обратно... |
Да, да, хотим где подписаться?
а спекулянты реально оборзели, но идет это конечно в основном от директоров школ, а потом уже от перепродажников. С ребятами раньше ходил по субботам играть, там брали 1 раз в 2 недели по 100р на уборщицу и пиво физруку. В другом месте по знакомству с директором организовывалась секция 2,5 часа выходило по 150р. с человека. Сейчас директора ломят по 30к - 35к за месяц (2 занятия в неделю) и деньги вперед. Перепродажники и организаторы конечно завышают цену так как 1 день может придти 15 человек, а в другой 5.
А теперь вопрос, а какого художника я должен платить за аренду школьного зала, обслуживание которого ведется за счет налогов, которые я плачу? Зарплата директора, уборщицы, охраны школы - это наши налоги. И официальный договор со школой заключается хорошо если в половине случаев.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес писал(а): | Огненная лодка,
Да можно играть, много где! Есть места бесплатные или с адекватными ценами, где Организаторы сами играют и увлеченны волейболом, а не тупо перепродают зальное время за 2-3 цены (!)
Варианты есть!!!
Да и, как я понял, народ он развёл только тем, что якобы на него возложили миссию по сбору денег, не более того. Кинул на бабки только спекулянта ) |
жжошь, Фейр это не огонь ))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
Lich777 писал(а): | Цитата: | в советский союз что ли все хотим обратно... |
Да, да, хотим где подписаться?
а спекулянты реально оборзели, но идет это конечно в основном от директоров школ, а потом уже от перепродажников. С ребятами раньше ходил по субботам играть, там брали 1 раз в 2 недели по 100р на уборщицу и пиво физруку. В другом месте по знакомству с директором организовывалась секция 2,5 часа выходило по 150р. с человека. Сейчас директора ломят по 30к - 35к за месяц (2 занятия в неделю) и деньги вперед. Перепродажники и организаторы конечно завышают цену так как 1 день может придти 15 человек, а в другой 5.
А теперь вопрос, а какого художника я должен платить за аренду школьного зала, обслуживание которого ведется за счет налогов, которые я плачу? Зарплата директора, уборщицы, охраны школы - это наши налоги. И официальный договор со школой заключается хорошо если в половине случаев. |
ооооо, запущенный случай. Что ж вы зал-то не организуете, раз налоги платите? Организуйте, это ж так легко с ваших слов - и у спекулянтов не будет ниши на рынке. Велкам ту хелл. Для начала можно вспомнить, что школа - она для детей. И детскую секцию вам бесплатно организуют правда достаточно легко. Были бы дети и толковый тренер. А вот взрослые... для взрослых есть ФОКи.
интересующиеся - откройте критерии рейтинга школ, по которому эти самые школы финансируют и посмотрите на каком месте стоят поступления от внебюджета. Особо интересующиеся - посмотрите сколько директоров школ было снято за последние три года в городе Москва.
|
|
|
 |
Lich777
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Организуйте, это ж так легко с ваших слов |
Не нужно перевирать мои слова и приписывать мне то, что я не говорил.
Цитата: | у спекулянтов не будет ниши на рынке... Особо интересующиеся - посмотрите сколько директоров школ было снято за последние три года в городе Москва. |
Ниша уже занята, и если вы внимательно читали, то я писал что основными спекулянтами являются именно директора. А снимают как раз тех кто не берет ничего или берет мало.
На счет налогов - это вопрос к государству, правовой и налоговой системе, а не к Вам.
На счет "для детей" - есть постановление по Москве об использовании спорт залов в вечернее время для занятия населения, всего, не только детей. Но там к сожалению догадались НЕ прописывать размер платы за использование зала и из чего он должен рассчитываться и оставили это на руководство школы. Кстати на основе этого постановления и заключаются официальные договора на предоставление зала.
Судя по тому как вы реагируете на слово "спекулянты", Вы себя к ним и причисляете и скорее всего сами осознаете на сколько делаете цену выше чем она должна быть, но условия рынка и спрос позволяют это делать.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
Lich777 писал(а): | ...Судя по тому как вы реагируете на слово "спекулянты", Вы себя к ним и причисляете и скорее всего сами осознаете на сколько делаете цену выше чем она должна быть... |
birochka - спекулянт? Лучший анекдот уходящего года. Или худший.
Последний раз редактировалось: Палладий (Чт Дек 08, 2016 17:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 4 [Сообщений: 58] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|