Текущее время Ср Авг 06, 2025 05:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 9 [Сообщений: 128] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 7, 8, 9 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо да. Не выложили. Эх, а я там был лучшим )
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
JUMP - Атомсфера-2 3:1
Сыграли плохо и слабо, но эмоции били ключом. Правда в основном от собственных ошибок.
Судье влепилли крест за предвзятость и намерянный слив нас в концовке 4й партии, о чем она заявила самолично в присутствии нескольких человек. Надеюсь ОК рассмотрит данный момент и отстранит ее от судейства больше, чем на 1 игру.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | JUMP - Атомсфера-2 3:1
Сыграли плохо и слабо, но эмоции били ключом. Правда в основном от собственных ошибок.
Судье влепилли крест за предвзятость и намерянный слив нас в концовке 4й партии, о чем она заявила самолично в присутствии нескольких человек. Надеюсь ОК рассмотрит данный момент и отстранит ее от судейства больше, чем на 1 игру. |
Ого! , впервые такое, что б "типо судья" так заявляла.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Мы тоже.были несколько удивлены озвученным. Не, нам и так было многое понятно. Домашнее судейство и все такое. От этого и было нервно в игре. Но с таким столкнулись впервые.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Мы тоже.были несколько удивлены озвученным. Не, нам и так было многое понятно. Домашнее судейство и все такое. От этого и было нервно в игре. Но с таким столкнулись впервые. |
Ну насчет домашнего это перебор. Домашнее судейство в моем понимании-это когда судит или игрок команды или друг, брат сват. Но ежели присутствует судья . А для судьи нет ни своих ни чужих, все родные
|
|
|
 |
Kosta
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо, что мы играем с jumpОм в своём зале. Здесь я за нормальное судейство уверен)
|
|
|
 |
lordstyle
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Так. Стоп!
Судья вам не говорила, что засудила вас специально. Она отсудила, так как видела! Не надо врать!
Во-первых, спорных моментов было много и они решались в обе стороны.
Во-вторых, такой "истеричной" игры - у нас никогда не было дома. Вы первая такая команда (Атмосфера-2)!
В-третьих, может вы расскажете здесь, как вы орали на судью-девушку на весь зал, что вас не красит не только, как игроков, но и как мужиков?! И вас было не остановить, пока сам не вмешался!
В-четвёртых, удивлён, что судья не влепила половине вашей команде красные карточки за неспортивное поведение.
Да, давайте привлеките сюда ОК. Пойдёте на разборки вместе с нами!
_________________ команда "Union Jack"
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Ехх, вот такие пироги. Всего на одну игру не смог приехать к Джампу, а тут такое началось. Шурик, надо было своего второго отправить к Руне, и на игру приехать.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | @ писал(а): | Мы тоже.были несколько удивлены озвученным. Не, нам и так было многое понятно. Домашнее судейство и все такое. От этого и было нервно в игре. Но с таким столкнулись впервые. |
Ну насчет домашнего это перебор. Домашнее судейство в моем понимании-это когда судит или игрок команды или друг, брат сват. Но ежели присутствует судья . А для судьи нет ни своих ни чужих, все родные  |
Паш, истину глаголишь. Хотя многие игроки уверяют, что им кажецца, что подсуживают сопернику.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
lordstyle писал(а): | Так. Стоп!
Судья вам не говорила, что засудила вас специально. Она отсудила, так как видела! Не надо врать!
Во-первых, спорных моментов было много и они решались в обе стороны.
Во-вторых, такой "истеричной" игры - у нас никогда не было дома. Вы первая такая команда (Атмосфера-2)!
В-третьих, может вы расскажете здесь, как вы орали на судью-девушку на весь зал, что вас не красит не только, как игроков, но и как мужиков?! И вас было не остановить, пока сам не вмешался!
В-четвёртых, удивлён, что судья не влепила половине вашей команде красные карточки за неспортивное поведение.
Да, давайте привлеките сюда ОК. Пойдёте на разборки вместе с нами! |
Ого!! Накал!! А почему она не влепила?? Пожалела?
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | @ писал(а): | Мы тоже.были несколько удивлены озвученным. Не, нам и так было многое понятно. Домашнее судейство и все такое. От этого и было нервно в игре. Но с таким столкнулись впервые. |
Ну насчет домашнего это перебор. Домашнее судейство в моем понимании-это когда судит или игрок команды или друг, брат сват. Но ежели присутствует судья . А для судьи нет ни своих ни чужих, все родные  |
Паш, истину глаголишь. Хотя многие игроки уверяют, что им кажецца, что подсуживают сопернику.  |
Да Лех, такое постоянно слышишь , а посмотреть то лень.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Может неопытная, растерялась. Или пожалела.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Может неопытная, растерялась. Или пожалела. |
Я думаю что неопытность. Жалость-это не тут , тут она боком выходит. Короче Лех, на вс свободен если надоть могу чо нить посудить
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Может неопытная, растерялась. Или пожалела. |
Я думаю что неопытность. Жалость-это не тут , тут она боком выходит. Короче Лех, на вс свободен если надоть могу чо нить посудить  |
НВЛ, мона. Если захотят. лвл у меня тока утром, если есть желание вторым .
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Может неопытная, растерялась. Или пожалела. |
Я думаю что неопытность. Жалость-это не тут , тут она боком выходит. Короче Лех, на вс свободен если надоть могу чо нить посудить  |
НВЛ, мона. Если захотят. лвл у меня тока утром, если есть желание вторым . |
Легко. А где? Я свободен весь день
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 9 [Сообщений: 128] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 7, 8, 9 След. |
|