Текущее время Пн Июл 28, 2025 16:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 23] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 22:39 Заголовок сообщения:
Re: !!!!!Верните, пожалуйста, мяч!!!!! Описание темы: Исчез ловко и безследно |
|
Элси писал(а): | Хочется искренне верить, что его не украли, тем более у ДЕТЕЙ, а забрали, чтоб вернуть хозяевам!!!
Вчера, во время последней финальной игры супер лиги, дети играли в мяч (зелёный mikasa, разборчиво подписанный), в зале N4, который находится рядом с первым. Отлучились из зала,чтоб помыть руки и попить, буквально на 5 мин, вернувшись, мяча уже не обнаружили. Как дети, так и взрослые очень расстроены, дети особенно. Блин, надеемся, что среди волейбольной тусовки, нет тех, кто ворует у детей!!! Мы верим, что он вернётся!!! |
Видел, как им дети играли во 2-м зале, в темноте ))
Через какое-то время дети вместе с мячом переместились на лестницу, если не ошибаюсь.
Может, закатился куда-то, а дети не обратили внимания, куда?...
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
Тоже пропал мяч из 2 зала МИКАСА MVA 200 , тоже в темноте в такое же время.
Дал мяч размяться Паше Толстякову перед финалом. Пошел перекусить , возвращаюсь, Паша играет. Мяч во втором зале остался.
Мой подписан : ПОДОЛЬСК и #АлексеевTEAM
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
Так это Паша в темноте с мячом резвился?)))
А мне показалось, дети маленькие...
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 04:14 Заголовок сообщения:
|
|
Звоните в полицию, надо как (не помню какая команда дело выяснять!!!!)... А то одни разговоры. А тут бы приехал ОМОН и награждение затянулось бы чуток подольше
Вот я ох???л бы как в прямой трансляции ОМОН заламывает всех!) И детей тоже)))
Где мячи бле?ть????!!!!!!!
А сюрьезно, если, как мои 2 мяча украли в этой же Ленинградке, то я просто больше не покупал их, и не собираюсь больше! Воришек ловить бесполезно! Можно только п?зд?ть!! Если нйти(((
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | Звоните в полицию, надо как (не помню какая команда дело выяснять!!!!)... А то одни разговоры. А тут бы приехал ОМОН и награждение затянулось бы чуток подольше
А сюрьезно, если, как мои 2 мяча украли в этой же Ленинградке, то я просто больше не покупал их, и не собираюсь больше! Воришек ловить бесполезно! Можно только п?зд?ть!! Если нйти((( |
не забывай, что мяч должен быть мытый
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | Звоните в полицию, надо как (не помню какая команда дело выяснять!!!!)... А то одни разговоры. А тут бы приехал ОМОН и награждение затянулось бы чуток подольше
А сюрьезно, если, как мои 2 мяча украли в этой же Ленинградке, то я просто больше не покупал их, и не собираюсь больше! Воришек ловить бесполезно! Можно только п?зд?ть!! Если нйти((( |
не забывай, что мяч должен быть мытый
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Вот я ох???л бы как в прямой трансляции ОМОН заламывает всех!) И детей тоже)))
Где мячи бле?ть????!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
|
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Элси
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Мы всё таки ждём и надеемся. Мы команда колхозная, с окраины Москвы, у нас единственный мяч на всех этот: и для разминки, и для игры ( это правда). Гренки призывают одуматься этого нехорошего человека. Обойдёмся без полиции и Амона , даже бить не будем, немного постыдим только!!!
Давай, человек, исправляйся, ещё не всё потеряно для тебя!!!! Мы верим в добро больше)!
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 23] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|