Текущее время Сб Июл 26, 2025 22:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 24] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
последок
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Прайс-лист Вента-спорт |
Прайс лист убеждения не прибавляет ! В Прайсах не редко множество недочетов
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
MVP-200 двух видов - Япония и Тайланд , отличаются только ценой. MVP-200X и все остальное уже чуть похуже , но после обстукивания в течение некоторого времени уже сложно различить на ощупь даже MVP-200 и MVP-2001. Т.е. все дело в том , через какое время мяч становится комфортным в игре , но во времена белых микас и галл они ВСЕ сначала довольно долго обстукивались , и такого мяча , чтоб из магазина сразу на официальный матч , вообще не было. Что касается долговечности , то , по-моему , более жесткие изначально мячи и служат дольше.
|
|
|
 |
Вадимыч
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется, что 2001 отличается от 200, даже разбитый.
Он тяжелее. Качество кожи похуже. 200х возможно и
тренировочный, но играть им приятно. Кожа мягкая и не такая
гладкая. Новые 200, не знаю Таиланд или Япония, напоминают
лакированную обувь. Плюс с размерами что-то не то.
200х выглядить поменьше, чем новый 200. имхо конечно.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
Могу сказать только , что очень много подделок. Держал в руках мячи с абсолютно одинаковой маркировкой и совершенно разные по качеству. Не сочтите за рекламу (хотя это она и есть) , но только в Венте однозначно настоящие микасовские мячи , и , в принципе , согласно условиям контракта с Микасой , все мячи должны идти в Россию и на Украину через Венту. Так что обращайтесь.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
последок писал(а): | Alexandr писал(а): | Прайс-лист Вента-спорт |
Прайс лист убеждения не прибавляет ! В Прайсах не редко множество недочетов |
Этому прайсу можно верить Насколько мне известно, данная фирма имеет довольно тесные контакты с японскми производителями и ФИВБ еще со времен Паткина-старшего.
|
|
|
 |
palych
Тренер

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 288 Откуда: Москва, р-н Строгино
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я разбираюсь в мячах, на японских микасах страна-изготовитель выполнена тиснением, а на таиландских просто нанесена краской.
_________________ Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
 |
Андреич
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 01:29 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr, в прайсе Венты про "тренировочный" MVP-200 и "игровой" MVP-200 ничего ровным счётом нет. По крайней мере, я не обнаружил.
paw71, брал в декабре Mikasa MVP-200 Япония в экипцентре "Asics-Динамо" на стадионе "Динамо". На вопрос, почему все надписи, в т.ч. страна-изготовитель НЕ выполнены тиснением, получил ответ, что эту модель, произведённую в Японии, с недавнего времени не "тиснят" вообще. Поверил, купил, играю. На подделку шарик вроде не похож, да и хочется верить, что в экипцентре "Asics-Динамо" её не могут подсунуть в принципе. Или всё же?
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Андреич писал(а): | Alexandr, в прайсе Венты про "тренировочный" MVP-200 и "игровой" MVP-200 ничего ровным счётом нет. По крайней мере, я не обнаружил.
|
Какой прайс брали - Интернет или на месте? Кстати, на этих мячах и штрих-код одинаковый Или я не прав, Koleso?
Да, Андреич, могу выслать прайс Венты, который в офисе, но только на эмаль. Там материал не прошел для X, память подвела, но Тайвань - тренировочный для сборных команд.
|
|
|
 |
Андреич
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr, прайс брал на сайте, т.к. в офис Венты ехать далековато, сами-то мы не местные
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 24] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|