FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Июл 26, 2025 22:52
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Волейбольный магазин в районе Лужников
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 2 [Сообщений: 24]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
последок
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 13:47    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
Прайс-лист Вента-спорт

Прайс лист убеждения не прибавляет Smile ! В Прайсах не редко множество недочетов

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 14:57    Заголовок сообщения:  

MVP-200 двух видов - Япония и Тайланд , отличаются только ценой. MVP-200X и все остальное уже чуть похуже , но после обстукивания в течение некоторого времени уже сложно различить на ощупь даже MVP-200 и MVP-2001. Т.е. все дело в том , через какое время мяч становится комфортным в игре , но во времена белых микас и галл они ВСЕ сначала довольно долго обстукивались , и такого мяча , чтоб из магазина сразу на официальный матч , вообще не было. Что касается долговечности , то , по-моему , более жесткие изначально мячи и служат дольше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Вадимыч
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 17:09    Заголовок сообщения:  

Мне кажется, что 2001 отличается от 200, даже разбитый.
Он тяжелее. Качество кожи похуже. 200х возможно и
тренировочный, но играть им приятно. Кожа мягкая и не такая
гладкая. Новые 200, не знаю Таиланд или Япония, напоминают
лакированную обувь. Плюс с размерами что-то не то.
200х выглядить поменьше, чем новый 200. имхо конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 17:26    Заголовок сообщения:  

Могу сказать только , что очень много подделок. Держал в руках мячи с абсолютно одинаковой маркировкой и совершенно разные по качеству. Не сочтите за рекламу (хотя это она и есть) , но только в Венте однозначно настоящие микасовские мячи , и , в принципе , согласно условиям контракта с Микасой , все мячи должны идти в Россию и на Украину через Венту. Так что обращайтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 23:47    Заголовок сообщения:  

последок писал(а):
Alexandr писал(а):
Прайс-лист Вента-спорт

Прайс лист убеждения не прибавляет Smile ! В Прайсах не редко множество недочетов

Этому прайсу можно верить Smile Насколько мне известно, данная фирма имеет довольно тесные контакты с японскми производителями и ФИВБ еще со времен Паткина-старшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
palych
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 00:02    Заголовок сообщения:  

Насколько я разбираюсь в мячах, на японских микасах страна-изготовитель выполнена тиснением, а на таиландских просто нанесена краской.
ICQ Number 
Андреич
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 01:29    Заголовок сообщения:  

Alexandr, в прайсе Венты про "тренировочный" MVP-200 и "игровой" MVP-200 ничего ровным счётом нет. По крайней мере, я не обнаружил.

paw71, брал в декабре Mikasa MVP-200 Япония в экипцентре "Asics-Динамо" на стадионе "Динамо". На вопрос, почему все надписи, в т.ч. страна-изготовитель НЕ выполнены тиснением, получил ответ, что эту модель, произведённую в Японии, с недавнего времени не "тиснят" вообще. Поверил, купил, играю. На подделку шарик вроде не похож, да и хочется верить, что в экипцентре "Asics-Динамо" её не могут подсунуть в принципе. Или всё же? Rolling Eyes Smile
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 13:17    Заголовок сообщения:  

Андреич писал(а):
Alexandr, в прайсе Венты про "тренировочный" MVP-200 и "игровой" MVP-200 ничего ровным счётом нет. По крайней мере, я не обнаружил.

Какой прайс брали - Интернет или на месте? Smile Кстати, на этих мячах и штрих-код одинаковый Smile Или я не прав, Koleso?
Да, Андреич, могу выслать прайс Венты, который в офисе, но только на эмаль. Там материал не прошел для X, память подвела, но Тайвань - тренировочный для сборных команд.
Андреич
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 00:28    Заголовок сообщения:  

Alexandr, прайс брал на сайте, т.к. в офис Венты ехать далековато, сами-то мы не местные Very Happy
Страница 2 из 2 [Сообщений: 24]   На страницу: Пред. 1, 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: