Текущее время Пн Авг 04, 2025 18:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Я из 1 выходил всегда из самого угла, чтобы стартовать пораньше и в момент подачи проскакивать мимо принимающего зоны 2 уже на скорости - так мне как-то раз начали свистеть. Я вижу, что подача совершена раньше, чем я пролетел мимо игрока зоны 2, а он сцуко, свистит и сидит с довольной рожей. На второй раз чел подкинул мяч, я рванул, он подал, и я тут же торможу =) Мяч подан, судья свистит, а я стою вровень с принимающим, даже чуть сзади. "Ну и чего ты свистел, деятель"? Немая сцена. Жаль, предыдущее очко отспорить под это не вышло. |
Эту трогательную историю я уже третий раз читаю на форуме... Скажите, а Вы Ленина ещё вертикальным помните?
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Mehanic писал(а): | RedThreat писал(а): |
Вообще, свистеть выход, если связка не вылезает вперед явно заранее (до того, как подающий подкинул мяч, что ли) - это из серии судейского террора и убийства команд на заказ.
|
Я стесняюсь спросить: А почему "как подающий подкинул мяч"? Разве с этого определяется момент начала подачи?
Пункт 7.5.1 Правил: "Команда совершает позиционную ошибку, если любой игрок не находится в своей правильной позиции в момент удара
по мячу подающим. В том числе, когда игрок находится на площадке в результате неправомерной замены" говорит про момент удара, а не про подброса мяча.
Буквально на днях зашел спор с судьей на очередном турнире.
Судья занял Вашу позицию - с момента подброса. Мы за трактовку по пункту 7.5.1
Где правда? Хотелось попросить прокомментировать ситуацию уважаемого V@dim-а |
Я хоть и не Вадим, но отвечу. Ввод мяча в игру, наступает с момента удара по мячу. И второй судья может оценивать расстановку по слуху.
Пару раз ко мне подходили и убедительно пытались доказать, что свисток на подачу, это разрешение, перемещацца как хотят.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Mehanic писал(а): | RedThreat писал(а): |
Вообще, свистеть выход, если связка не вылезает вперед явно заранее (до того, как подающий подкинул мяч, что ли) - это из серии судейского террора и убийства команд на заказ.
|
Я стесняюсь спросить: А почему "как подающий подкинул мяч"? Разве с этого определяется момент начала подачи?
Пункт 7.5.1 Правил: "Команда совершает позиционную ошибку, если любой игрок не находится в своей правильной позиции в момент удара
по мячу подающим. В том числе, когда игрок находится на площадке в результате неправомерной замены" говорит про момент удара, а не про подброса мяча.
Буквально на днях зашел спор с судьей на очередном турнире.
Судья занял Вашу позицию - с момента подброса. Мы за трактовку по пункту 7.5.1
Где правда? Хотелось попросить прокомментировать ситуацию уважаемого V@dim-а |
Я хоть и не Вадим, но отвечу. Ввод мяча в игру, наступает с момента удара по мячу. И второй судья может оценивать расстановку по слуху.
Пару раз ко мне подходили и убедительно пытались доказать, что свисток на подачу, это разрешение, перемещацца как хотят. |
Правда-в силе , а момент подачи-это удар по мячу. Но!!! В современном волейболе с момента удара до приема/силовая подача/, проходят доли сек. Поэтому НОРМ судья, никогда не будет вычислять эти доли сек. Стоите явно- фить вам, а пошел в момент почти касания , играйте с удовольствием
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Если судья захотел показать что он знает такой пункт правил-хоть разбейся ни чего не докажешь , высасет из пальца и свистнет
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | ...момент подачи-это удар по мячу. Но!!! В современном волейболе с момента удара до приема/силовая подача/, проходят доли сек. Поэтому НОРМ судья, никогда не будет вычислять эти доли сек. Стоите явно- фить вам, а пошел в момент почти касания , играйте с удовольствием |
Абсолютно верно.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Pavel_72 писал(а): | ...момент подачи-это удар по мячу. Но!!! В современном волейболе с момента удара до приема/силовая подача/, проходят доли сек. Поэтому НОРМ судья, никогда не будет вычислять эти доли сек. Стоите явно- фить вам, а пошел в момент почти касания , играйте с удовольствием |
Абсолютно верно. |
Ну если В.Ю сказал ДА, то я спокоен
|
|
|
 |
Mehanic
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Моя признательность всем откликнувшимся
Отдельная благодарность V@dim-у
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Mehanic писал(а): | Моя признательность всем откликнувшимся
Отдельная благодарность V@dim-у  |
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Обращайся, всегда поможем, подскажем
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | RedThreat писал(а): | Я из 1 выходил всегда из самого угла, чтобы стартовать пораньше и в момент подачи проскакивать мимо принимающего зоны 2 уже на скорости - так мне как-то раз начали свистеть. Я вижу, что подача совершена раньше, чем я пролетел мимо игрока зоны 2, а он сцуко, свистит и сидит с довольной рожей. На второй раз чел подкинул мяч, я рванул, он подал, и я тут же торможу =) Мяч подан, судья свистит, а я стою вровень с принимающим, даже чуть сзади. "Ну и чего ты свистел, деятель"? Немая сцена. Жаль, предыдущее очко отспорить под это не вышло. |
Эту трогательную историю я уже третий раз читаю на форуме... Скажите, а Вы Ленина ещё вертикальным помните? |
Пошарил поиском в разных вариантах, предыдущих повторений не нашел. Есть ощущение, что ты неправ. Пруфами не поделишься?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Lucky писал(а): | RedThreat писал(а): | Я из 1 выходил всегда из самого угла, чтобы стартовать пораньше и в момент подачи проскакивать мимо принимающего зоны 2 уже на скорости - так мне как-то раз начали свистеть. Я вижу, что подача совершена раньше, чем я пролетел мимо игрока зоны 2, а он сцуко, свистит и сидит с довольной рожей. На второй раз чел подкинул мяч, я рванул, он подал, и я тут же торможу =) Мяч подан, судья свистит, а я стою вровень с принимающим, даже чуть сзади. "Ну и чего ты свистел, деятель"? Немая сцена. Жаль, предыдущее очко отспорить под это не вышло. |
Эту трогательную историю я уже третий раз читаю на форуме... Скажите, а Вы Ленина ещё вертикальным помните? |
Пошарил поиском в разных вариантах, предыдущих повторений не нашел. Есть ощущение, что ты неправ. Пруфами не поделишься? |
Обязательно потрачу на поиск пруфов несколько часов своего времени (и обязательно найду, при условии, что ты их не стер). Но при условии признания тобой Ленина и Сталина величайшими упырями и вурдалаками в истории России.
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Не стирал я ничего, больно надо.
И да, может, ты и долги возвращаешь только тем, кто признает дивизию СС "Галичина" героями Украины? Сегодня, кстати, бандерлоги отмечают день ее формирования =)
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|