FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 06:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Ценовая политика по залам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 12 [Сообщений: 169]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 23:39    Заголовок сообщения:  

Ну посмотрите же сами эту ветку форума.
Во всех топиках, состоящих из 7+ страниц стоимость участия в процессе 200-250 руб. Иногда 300.
А вот новые темы - сплошь по 350-500 руб за занятие. Причем часто эти темы адресованы новичкам или "среднему уровню".

"Бизнесмены" активно используют этот ресурс как площадку для привлечения денег.
Администрация или не видит этого или банально заинтересована в подобном процессе.
Это, безусловно, ее право. Но я своими сообщениями пытался донести до местных завсегдатаев, что принимая эту ситуацию "как есть" мы провоцируем сегодняшние дешевые игровые площадки поднимать цены до уровня средних.
Если же в дорогие места ходить никто не будет(топики останутся без комментариев), тенденция понятия цен, надеюсь, спадет.

Хоть мне и не сильно принципиальна цена занятия, знаю многих хороших игроков, для которых стоимость в 350-400 руб за 2 часа становится неприемлемой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
vaness
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 23:55    Заголовок сообщения:  

У каждого есть свобода выбораSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 00:01    Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика по залам
Описание темы: вниманию играющих

vaness писал(а):

Какой интересный спикер!:) Наверное наболело)) У Вас проблемы с количеством игроков в зале, что Вы решили такое чистосердечное признание написать? С улыбкой читал вышесказанное. Такие цены можно было увидеть лет.... цать назад) Особенно в центре порадовало:)
"Тупо рубят бабло" - убило)))

Уважаемый, стОит посмотреть твой профиль на форуме, чтобы сразу понять на чем ты сам "рубишь бабло" )))
И по истории сообщений четко видно, что если раньше ты хоть как-то участвовал в жизни форума - спрашивал советы или искал где самому поиграть, то с октября 2013 ты используешь его исключительно в корыстных целях - реклама, продажи, набор игроков в платные группы. Лишь 2 сообщения с просьбой посудить встречи. Все остальное - чистый бизнес.
И после всего этого ты говоришь, что у кого-то проблема с игроками в зале???

Кстати, раньше я сам играл в неплохом зале колледжа на Водном стадионе. Теперь там твоя секция со стоимостью 890 руб за 1 занятие.

Для всех остальных - вот характерный пример той ситуации, о которой тут писалось выше.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 00:15    Заголовок сообщения:  

vaness писал(а):
У каждого есть свобода выбораSmile

но все хотят, чтобы еще и всё бесплатно было)))
но если уж школа хорошая и тренера классные, то по 200 р можно заплатить))))

мой ответ - "этот опрос сосет")) цена должна соответствовать качеству (что за зал, что за тренеров) и регулироваться спросом.

А стартпост я вообще прочитал примерно так: "Развелось очень много псевдошкол, ходите к проверенным товарищам: усваляй*, валимент*, валиоп* и тогда, вероятностно, пиявки на теле волейбола отпадут и бедным сантехникам, которые не хотят ничему учиться станет подешевле попинать круглого в говнозалах" Laughing
*названия вымышлены, все совпадения случайны, я так понял, что топикстартер не хотел, чтобы здесь была какая-то конкретная реклама
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 00:29    Заголовок сообщения:  

Котопес писал(а):
gretsman писал(а):

Как арендатор могу сказать что собираю с пришедших в зал больше чем сумма деленная на 12. Иначе если кто то в последний момент не приедет то остаток придется доплачивать из своего кармана. Логично?

Не логично! Тк каждый игрок оплачивает игровое время, делённое на кол-во человек и участие в процессе )
( меньше народу = больше собственной игры! Как в пляжке)
Соответственно брать с кого-либо деньги за СВОЮ игру - не правильно

Каждый игрок оплачивает столько сколько написано в теме конкретного зала. Кого Не устраивает то не ходит - тут все просто. Делить на всех пришедших не вариант потому что случаются такие моменты когда записалось 12 а пришло 7. В итоге и не пзаплат толком и заплати в 2 раза больше.
Вообще проблема преувеличена. Комерсантов не так много да и Срубить Бабла со взносов 300-500р особо не получится. Тем более что все ветки на виду - клиент может мониторить рынок и делать выводы
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 00:30    Заголовок сообщения:  

H!ppo писал(а):
Ну посмотрите же сами эту ветку форума.
Во всех топиках, состоящих из 7+ страниц стоимость участия в процессе 200-250 руб. Иногда 300.
А вот новые темы - сплошь по 350-500 руб за занятие. Причем часто эти темы адресованы новичкам или "среднему уровню".

"Бизнесмены" активно используют этот ресурс как площадку для привлечения денег.
Администрация или не видит этого или банально заинтересована в подобном процессе.
Это, безусловно, ее право. Но я своими сообщениями пытался донести до местных завсегдатаев, что принимая эту ситуацию "как есть" мы провоцируем сегодняшние дешевые игровые площадки поднимать цены до уровня средних.
Если же в дорогие места ходить никто не будет(топики останутся без комментариев), тенденция понятия цен, надеюсь, спадет.

Хоть мне и не сильно принципиальна цена занятия, знаю многих хороших игроков, для которых стоимость в 350-400 руб за 2 часа становится неприемлемой.
Да это реально проблема.Моя жена ходит на тренировки с тренером и платит 500 рублей за тренировку.Это я могу понять.Но даже она,проходив туда год,начинает возмущаться,что её не устраивает уровень вновь прищедких,уровень слишком разнится и ей это становится не интересно.Я бы за такие деньги не пошёл,и не потому,что у меня нет таких денег,а потому что в моей голове просто не укладывается,как за 400-500 рублей можно ходить в зал и играть там,полно залов с нормальной ценой Rolling Eyes Это лично моё мнение.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 00:37    Заголовок сообщения:  

Посмотрел сейчас. Предлагают абонемент на год заниматься волейболом за 47900(96 занятий).Ну обалдеть Shocked Фитнесс на год без ограничения стоит дешевле Laughing
vaness
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 01:20    Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика по залам

H!ppo писал(а):
vaness писал(а):

Какой интересный спикер!Smile Наверное наболело)) У Вас проблемы с количеством игроков в зале, что Вы решили такое чистосердечное признание написать? С улыбкой читал вышесказанное. Такие цены можно было увидеть лет.... цать назад) Особенно в центре порадовалоSmile
"Тупо рубят бабло" - убило)))

Уважаемый, стОит посмотреть твой профиль на форуме, чтобы сразу понять на чем ты сам "рубишь бабло" )))
И по истории сообщений четко видно, что если раньше ты хоть как-то участвовал в жизни форума - спрашивал советы или искал где самому поиграть, то с октября 2013 ты используешь его исключительно в корыстных целях - реклама, продажи, набор игроков в платные группы. Лишь 2 сообщения с просьбой посудить встречи. Все остальное - чистый бизнес.
И после всего этого ты говоришь, что у кого-то проблема с игроками в зале???

Кстати, раньше я сам играл в неплохом зале колледжа на Водном стадионе. Теперь там твоя секция со стоимостью 890 руб за 1 занятие.

Для всех остальных - вот характерный пример той ситуации, о которой тут писалось выше.

Не стоит даже комментариев) Не хочется тратить свое время на долгое пустое обсуждение) Если тебя что-то не устраивает в моем поведении на форуме и ценообразовании, можешь позвонить лично и высказать) Думаю мнение изменится) 89851152четыре88 Иван.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 01:30    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Посмотрел сейчас. Предлагают абонемент на год заниматься волейболом за 47900(96 занятий).Ну обалдеть Shocked Фитнесс на год без ограничения стоит дешевле Laughing

я не манагер по продаже фитнес карт, но подозреваю там с волейболом тоже не все так просто. Фитнес клубов с волейболом в мск не так уж и много, и вроде у большинства аренда зала - это отдельная, весьма впечатляющая сумма. А то. что входит в карту - максимум 1-2 раза попинать мяч в коллективе уж совсем разношерстном и в большинстве своем, наверное, гавкающем на мяч.
А есть и вовсе эпичные предложения:
Цитата:

Всем, кто любит игровые виды спорта на свежем воздухе, Sportown предлагает аренду своих открытых площадок.
...
Аренда площадок и мячей для игры возможна не меньше, чем на 1 час. Членам клуба предоставляются значительные скидки.

Открытый воздух, доп. плата, все дела)) И площадка там отнюдь не для пляжного волейбола))
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 08:59    Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика по залам

vaness писал(а):
Если тебя что-то не устраивает в моем поведении на форуме и ценообразовании, можешь позвонить лично и высказать) Думаю мнение изменится) 89851152четыре88 Иван.

Что за детский лепет? Зачем мне С ТОБОЙ разговаривать?
Я пишу здесь, чтобы донести информацию до других.
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 09:13    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):

я не манагер по продаже фитнес карт, но подозреваю там с волейболом тоже не все так просто. Фитнес клубов с волейболом в мск не так уж и много, и вроде у большинства аренда зала - это отдельная, весьма впечатляющая сумма.

Много лет подряд ходил в один из таких клубов.
Отличный зал с забегами и аутами по 2-5 метров и высоким потолком.
Еженедельно 2 вечера по 2,5 часа волейбол бесплатно +1 еще один вечер - платное занятие(около 300 руб). Все занятия с тренером(молодые ребята - выпускники института физ-ры). Не скажу, что было полноценное обучение, но многому там можно научиться.

Ежегодно клуб устраивал турниры между дружественными фитнес-клубами. Приз командам, занявшим первое-второе место - от месяца до трех бесплатного посещения.

Ну и конечно, намного приятнее после игры не просто встать под душ, а не спеша попариться в сауне или хамаме, поплавать в бассейне, попить горячего чая на берегу.

Я приглашал несколько команд с этого форума на мини-турнир в этот клуб раньше. Возможно, кто-то участвовал, помнит.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 09:16    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Каждый игрок оплачивает столько сколько написано в теме конкретного зала. Кого Не устраивает то не ходит - тут все просто. Делить на всех пришедших не вариант потому что случаются такие моменты когда записалось 12 а пришло 7. В итоге и не пзаплат толком и заплати в 2 раза больше.
Вообще проблема преувеличена. Комерсантов не так много да и Срубить Бабла со взносов 300-500р особо не получится. Тем более что все ветки на виду - клиент может мониторить рынок и делать выводы

Именно так - подписываюсь под каждым словом. "Коммерсанты", "Акулы бизнеса", собирающие мятые стольники с 10 игроков...поржал ))) Это сколько нужно окучивать залов, чтобы иметь приемлимую прибыль ...ну хотя бы тысяч 50 в месяц? Сколько, по мнению нищебродов, считающих, что стоимость игры должна быть в разы меньше стоимости просмотра 2-часового фильма в кинотеатре? С 20, 30 залов? ...и то не факт. 10 лет собираю народ в залы (где сам с ними играю), но ни заработал даже на кроссовки, видимо "коммерсант" я плохой Wink
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 09:43    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Это сколько нужно окучивать залов, чтобы иметь приемлимую прибыль ...ну хотя бы тысяч 50 в месяц? Сколько, по мнению нищебродов, считающих, что стоимость игры должна быть в разы меньше стоимости просмотра 2-часового фильма в кинотеатре? С 20, 30 залов? ...и то не факт. 10 лет собираю народ в залы (где сам с ними играю), но ни заработал даже на кроссовки, видимо "коммерсант" я плохой :wink:

Ну давай займемся плохим делом и посчитаем чужие деньги...

Средний "честный" зал - 250 р за занятие. Ходит 2-3 команды. Пусть будет 15 человек.

"Коммерческий" зал - 500 руб при том же количестве.

Получается, что коммерсант отдает арендодателю честную сумму, остальное имеет в качестве маржи.
Итого: 250х15=3750 чистой прибыли за 2,5 часа. С одной точки.

Умножаем на 20 рабочих дней. Хотя, думаю, что можно умножать и на тридцать и более - в выходные народу больше и далеко не по разу в день.
Получаем 3750х20=75 000 с одной точки в месяц.

У отписавшегося здесь "коммерсанта" 8 точек. 75000х8=600 000 руб в месяц.

Только у него не по 500 руб занятие, а по 890. Чистая прибыль с одного человека 890-250=640 руб.

640х15х20х8=1 536 000 руб ежемесячно.

С этой суммы, конечно, еще что-то "кому-то" отдается. Можно и мячики купить и чай/кофе организовать. Даже тренера на каждой точке на оклад поставить. Все равно остается на малорискованный бизнес.
Тем более, что есть такая замечательная рекламная площадка как этот форум и многочисленные группы ВК.

Не знаю тебя, Luckiy лично, но, извини, бизнесмен ты действительно никакой. )))
Впрочем, как и я. ;)
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 09:49    Заголовок сообщения:  

H!ppo писал(а):
Lucky писал(а):
Это сколько нужно окучивать залов, чтобы иметь приемлимую прибыль ...ну хотя бы тысяч 50 в месяц? Сколько, по мнению нищебродов, считающих, что стоимость игры должна быть в разы меньше стоимости просмотра 2-часового фильма в кинотеатре? С 20, 30 залов? ...и то не факт. 10 лет собираю народ в залы (где сам с ними играю), но ни заработал даже на кроссовки, видимо "коммерсант" я плохой Wink

Ну давай займемся плохим делом и посчитаем чужие деньги...

Зависть - это грех. Гоните ее от себя.
Если человек успевает 20 дней в неделю обеспечивать игру одновременно в 8 точках в Москве, то я просто снимаю шляпу и преклоняюсь перед его орг способностями. Свои 1,5кк он отрабатывает. При этом еще и другим помогает в удобное время получить возможность заняться любимым хобби. Респект кароче!
Все намного сложнее чем просто перемножить голые цифры.

Если уж вы так радеете за справедливость то перемножьте стоимость взноса за участие в ЛВЛ на кол-во команд и создайте тему о бойкоте турнира. Организаторы зарабатывают! Караул! Они должны мне все предоставить бесплатно, из любви к волейболу!

Последний раз редактировалось: gretsman (Ср Сен 30, 2015 10:05), всего редактировалось 1 раз
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 09:58    Заголовок сообщения:  

H!ppo писал(а):
Все занятия с тренером(молодые ребята - выпускники института физ-ры). Не скажу, что было полноценное обучение, но многому там можно научиться.

Хеехе а вы думаете в школах волейбола за 600-900 руб не выпускники института физры? Чаще всего даже одни и те же))

Если бы школа волейбола была не выгодным делом, они бы не появлялись как грибы после дождя

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Страница 2 из 12 [Сообщений: 169]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: