Автор |
Сообщение |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | RedThreat писал(а): | Ащев на блоке бегает шустро, что он показал в финале России, а Сивожелез умеет планер принимать, и вообще в приеме он в поряде, плюс на шару отыгрывает отведенные мячи на тройном блоке.
А вот зачем там Позор при живом Круглове - я ума не приложу. |
Ащеву для сборной не хватает сантиметров 15 роста.
Сивожелёз планер принимает сверху с ошибкой и не лучше других (а что с ним будет если заставят снизу принимать), я так вообще не считаю что он хороший принимающий. А то что он на сетке 0 полный и круглый это очевидно всем. |
Ащев 1 в 1 закрывал Мусэрского, на рост уповать глупо.
А у Сивожелеза наверное один из самых более менее стабильных приемов среди доигровки. Да и в атаке он тоже может сыграть очень хорошо.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
То что подсовывал Травица Мусерскому трудно было пасом назвать во многих случаях, так что не удивительно что его часто цепляли на блоке
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | То что подсовывал Травица Мусерскому трудно было пасом назвать во многих случаях, так что не удивительно что его часто цепляли на блоке |
+500
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | То что подсовывал Травица Мусерскому трудно было пасом назвать во многих случаях, так что не удивительно что его часто цепляли на блоке |
Человек же говорит о росте
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Lucas писал(а): | VasiliSK писал(а): | То что подсовывал Травица Мусерскому трудно было пасом назвать во многих случаях, так что не удивительно что его часто цепляли на блоке |
Человек же говорит о росте  |
А люди Вам ответили, что аргумент Ваш в пользу Ащева не состоятельный, так как это не заслуга Ащева, а косяки Травицы.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Все остальные против той же связки Травица - Малыш с теми же косяками - весь чемпионат воздух ловили. Причем и Холт, и Тодоров, и Щербинин.
Про 15 см роста вообще не понял. В Ащеве 202 - Бирарелли, Ли или Густаво с таким же ростом +-1см вполне себе великие.
Сивожелез принимает с ошибкой? Я что-то не помню, чтобы ему свистели прием.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Мужская сборная. Состав на матчи с США. ТВ-трансляции
3 июня утром мужская сборная России вылетела в США, где 5-6 июня в городе Лонг-Бич (штат Калифорния) проведет матчи второго игрового уикенда интерконтинентального раунда в группе «В» первого (высшего) дивизиона Мировой Лиги.
Начало матчей – в 19.10 по местному времени (в Москве будет 5 утра следующего дня).
Прямые телетрансляции – в 05.00 утра 6 и 7 июня на телеканале «РОССИЯ-2».
СОСТАВ КОМАНДЫ
Связующие
Антипкин Сергей
Колодинский Игорь
Диагональный
Мороз Павел
Блокирующие
Абросимов Александр
Ащев Андрей
Смоляр Артем
Доигровщики
Ильиных Дмитрий
Маркин Александр
Савин Сергей
Спиридонов Алексей
Либеро
Брагин Роман
Обмочаев Алексей
(c)
Печаль какая-то...
|
|
|
 |
Михаил-Михаил
Тренер
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Ну в принципе все ясно. Этот турнир не в приоритете. Все настраиваются на осенние два турнира (кубок и европа). Там путевки на олимпиаду разыгрывается. А этот использу6ется для проверки резерва + ребятам из основы надо отдохнуть после клубного сезона.
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ну а когда и где еще пробовать новобранцев в сборную, если не сейчас и не в таких матчах? Если хотя бы один-два из них заиграет на уровне основы, все это имеет смысл
Окончательно положили болт на данный турнир, или нет, станет ясно только после серии домашних матчей.
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
Да... Второй состав.
Эх... Плохо, что доигровщика, способного тянуть нападение, как тянет Леон или Хуанторена - в России нет и не предвидится. Михайлова надо в четверку возвращать, других вариантов нет, к тому же он из 4 бомбит лучше, чем из 2 =) или так и будет сборная с углами чисто для приема.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
По мне дело не в доигровщиках. Колодинский темпам не доверяет вообще,доигровщики все время на организованном блоке при любой доводке.Подачи ноль. Морозу пора выступать в ЛВЛ,может даже на матч звезд попадет. Абсолютное безволие и нежелание что-либо сделать...Кошмар.. Где Круглов хотя бы? Да и будущую нашу звезду можно было бы попробовать-Полетаева. Вчера зря потратил время.
Хорошо в третьей из 10 вышли..
|
|
|
 |
димочкин
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
Илья Власов не подходит что ли для такого состава сборной?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
надо знать кто в Баку едет, наверное они ща по разным кучкам, игроки наши
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Да мороз нулевой, я это уже пару лет говорю.
А доигровщики для того и созданы что бы принимать, атаковать есть кому и без них. Доигровщик, это человек которому положено отдавать передачу только с идеальной доводки и обязательно быстро, а всё гогно должен ковырять диагональный. Только так техничный малоразмерный доигровщик сможет чем то отметится в атаке.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ну обычно один из доигровщиков в сборной - здоровый лом с высоченным съемом типа Леона или Казийского. Вот у нас такого нет - разве что Тарас опять прыгать начнет.
...Колодинский темпам не пасует, потому что приема нет, да и Смоляру хрен паснешь, у него с техникой проблемы, он центральный "для блока". Травица ему как-то пасует в своем итальянском стиле, невысоко, но быстро, всовывает мяч в руку - тот кое-как снимает, а Колода мяч взвешивает, ему нужны темпы типа Власова, Мусэрского, Кулешова.
Смоляр не нужен, ящитаю.
Как Позора пускают в сборную с такой техникой съёма - я вообще не понимаю. Эндец, как будто в стране диагональных нету.
Про Круглова спрашивали - у него травма какая-то, лечится.
Но не думаю, что и он помог бы. Кто-нибудь обратил внимание, что Колода в 2 через раз узко кидает? Передача выходит какая-то совсем куцая, в линию не выкрутишь, а чтобы дать блоку чуть пролететь и спокойно ввалить по первой - высоты не хватает, к тому моменту, как центральный долетит до своего крайнего, мяч уже под сетку опустится.
|
|
|
 |
|