FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 16:02
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Новый логотип ЛВЛ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 10 [Сообщений: 137]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 8, 9, 10 След.

Нравится ли вам новый логотип ЛВЛ?
Да! Да! Да!
28%
 28%  [ 26 ]
Фу, ужас какой. Старый был лучше.
34%
 34%  [ 31 ]
А у ЛВЛ был раньше логотип?
25%
 25%  [ 23 ]
Мне пофиг. Главное играть в волейбол.
12%
 12%  [ 11 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:31    Заголовок сообщения:  

Anextazia писал(а):
Как дизайнер - дизайнеру - шрифт очень так себе и сами буквы и их расположение относительно мяча и их размер относительно мяча. Нет Ощущения целостности логотипа, текст отдельно, мяч отдельно. Громоздкий, композиционно не ложится.

Согласен. Композиционно просто набор букв и отдельно - логотип.
Почему три руки на мяче? Марс атакует?! А где остальное?? Ногами же тоже играть можно, и другими частями тела Rolling Eyes ... Так что лучше было бы совсем без рук - MVA 200 и так очень узнаваемый волейбольный мяч, чтобы его ни с чем не перепутать (вид спорта уже определен).
Для объединения набора в единый логотип - меняйте шрифт и "наезжайте" на логотип мяча...
И цвет... Синий я взял бы на пару-тройку тонов ярче (ИМХО).

Последний раз редактировалось: полкан (Пт Мар 06, 2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:33    Заголовок сообщения:  

Может вместо ребрендинга кубок проведем или день волейболиста летом ?Very Happy Метрополитену это дороговато обошлось. Отличный был логотип.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:37    Заголовок сообщения:  

дата регистрации 27.05.2004 6000 сообщений, все что нажито непосильным трудом, два портсигара отечественных!!! Усе коту под хвост))) Я не спец по лого, поэтому сказать профессионально немогу, а просто так он мне почему то не понравился.

Согласен с dmkh82 даешь кубок и день волейболиста!!!

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:40    Заголовок сообщения:  

для восприятия не хватает описания логотипа)) поначалу мне не понравилось что там три ладони, а не две например. Но размышляя дальше, я подумал что две руки это символы одной из команд-соперников, а третья рука - судьи. У меня что-то перемкнуло и уже нравится.
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:41    Заголовок сообщения:  

Старый логотип отлично смотрится!
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:41    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
для восприятия не хватает описания логотипа)) поначалу мне не понравилось что там три ладони, а не две например. Но размышляя дальше, я подумал что две руки это символы одной из команд-соперников, а третья рука - судьи. У меня что-то перемкнуло и уже нравится.

Судейский должен быть кулак.. или гильотина))))) А отрубленные две руки уже есть Laughing Laughing Laughing
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:44    Заголовок сообщения:  

Hevioso писал(а):
Текст можно бы выровнять - чтобы слова "Любительская" и "волейбольная лига" были одинаковыми по ширине. А в целом круто! А покажите все-таки какие версии были? Very Happy

Без страшилок Smile Мы все переругались - помирились - снова поругались - снова помирились... и все из-за одной картинки Smile Так что постараемся вести себя корректно по отношению к авторам "ужастиков" )
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:46    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Может вместо ребрендинга кубок проведем или день волейболиста летом ?Very Happy Метрополитену это дороговато обошлось. Отличный был логотип.

Coming soon...) Следите за анонсами Smile
Dimash
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:47    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Так что постараемся вести себя корректно по отношению к авторам "ужастиков" )

Авторов - в студию! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:50    Заголовок сообщения:  

Хотелось бы пожелать, чтобы логотип был первым шагом ЛВЛ на пути взросления. Чтобы хотелось видеть у взрослой ЛВЛ: в первую очередь какого-то официального статуса и может после этого можно рассчитывать на содействие властей в аренде залов для команд и как следствие более широкая популяризация нашего вида спорта. Может можно как-то через Ликсутова это сделать? Что-же он зря и в мэрии и ВФВ присутствует.

А по логотипу, все же текст лишний, достаточно ЛВЛ ну может быть если только мелким шрифтом расшифровка аббревиатуры. Мячик в лого конечно давно пора было менять, но как бы не случилось так что в скором времени самым популярным станет желто-зеленый мячик и логотип опять будет не актуальным. Хотя мне лично желто-синий больше нравиться.

Последний раз редактировалось: KirillSi (Пт Мар 06, 2015 14:58), всего редактировалось 1 раз
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:52    Заголовок сообщения:  

А мне очень нравится мчик сам по себе.
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:53    Заголовок сообщения:  

https://clck.ru/9SSyq

Не смог закинуть прямо картинкой. По ссылке есть мяч в сетке. Поменять на MVA и на фоне сетки добавить текст "Любительская Волейбольная Лига".
Мне бы понравилось) Wink

Dan_Te: Отредактировал вашу ссылку, а то очень длинная была, в экран не вмещалась.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:57    Заголовок сообщения:  

Не забываем что это вы, лвловцы, знаете что такое ЛВЛ. А люди в миру не знают. Текстовая часть нужна для них. В отдельных случаях можно использовать и без текста. Но пока будет так.
ICQ Number 
Dimash
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:57    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Не смог закинуть прямо картинкой. По ссылке есть мяч в сетке. Поменять на MVA и на фоне сетки добавить текст "Любительская Волейбольная Лига".
Мне бы понравилось) Wink

А теперь попробуйте нанести такой логотип скажем на авторучку...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 15:07    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Хотелось бы пожелать, чтобы логотип был первым шагом ЛВЛ на пути взросления. Чтобы хотелось видеть у взрослой ЛВЛ: в первую очередь какого-то официального статуса и может после этого можно рассчитывать на содействие властей в аренде залов для команд и как следствие более широкая популяризация нашего вида спорта. Может можно как-то через Ликсутова это сделать? Что-же он зря и в мэрии и ВФВ присутствует.

А по логотипу, все же текст лишний, достаточно ЛВЛ ну может быть если только мелким шрифтом расшифровка аббревиатуры. Мячик в лого конечно давно пора было менять, но как бы не случилось так что в скором времени самым популярным станет желто-зеленый мячик и логотип опять будет не актуальным. Хотя мне лично желто-синий больше нравиться.

мяч может и популярен, но он выпущен только для Лиги чемпионов))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Страница 2 из 10 [Сообщений: 137]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: