Нравится ли вам новый логотип ЛВЛ? |
Да! Да! Да! |
|
28% |
[ 26 ] |
Фу, ужас какой. Старый был лучше. |
|
34% |
[ 31 ] |
А у ЛВЛ был раньше логотип? |
|
25% |
[ 23 ] |
Мне пофиг. Главное играть в волейбол. |
|
12% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Anextazia писал(а): | Как дизайнер - дизайнеру - шрифт очень так себе и сами буквы и их расположение относительно мяча и их размер относительно мяча. Нет Ощущения целостности логотипа, текст отдельно, мяч отдельно. Громоздкий, композиционно не ложится. |
Согласен. Композиционно просто набор букв и отдельно - логотип.
Почему три руки на мяче? Марс атакует?! А где остальное?? Ногами же тоже играть можно, и другими частями тела ... Так что лучше было бы совсем без рук - MVA 200 и так очень узнаваемый волейбольный мяч, чтобы его ни с чем не перепутать (вид спорта уже определен).
Для объединения набора в единый логотип - меняйте шрифт и "наезжайте" на логотип мяча...
И цвет... Синий я взял бы на пару-тройку тонов ярче (ИМХО).
Последний раз редактировалось: полкан (Пт Мар 06, 2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Может вместо ребрендинга кубок проведем или день волейболиста летом ? Метрополитену это дороговато обошлось. Отличный был логотип.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
дата регистрации 27.05.2004 6000 сообщений, все что нажито непосильным трудом, два портсигара отечественных!!! Усе коту под хвост))) Я не спец по лого, поэтому сказать профессионально немогу, а просто так он мне почему то не понравился.
Согласен с dmkh82 даешь кубок и день волейболиста!!!
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
для восприятия не хватает описания логотипа)) поначалу мне не понравилось что там три ладони, а не две например. Но размышляя дальше, я подумал что две руки это символы одной из команд-соперников, а третья рука - судьи. У меня что-то перемкнуло и уже нравится.
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Старый логотип отлично смотрится!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | для восприятия не хватает описания логотипа)) поначалу мне не понравилось что там три ладони, а не две например. Но размышляя дальше, я подумал что две руки это символы одной из команд-соперников, а третья рука - судьи. У меня что-то перемкнуло и уже нравится. |
Судейский должен быть кулак.. или гильотина))))) А отрубленные две руки уже есть
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Текст можно бы выровнять - чтобы слова "Любительская" и "волейбольная лига" были одинаковыми по ширине. А в целом круто! А покажите все-таки какие версии были?  |
Без страшилок Мы все переругались - помирились - снова поругались - снова помирились... и все из-за одной картинки Так что постараемся вести себя корректно по отношению к авторам "ужастиков" )
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Может вместо ребрендинга кубок проведем или день волейболиста летом ? Метрополитену это дороговато обошлось. Отличный был логотип. |
Coming soon...) Следите за анонсами
|
|
|
 |
Dimash
Мастер игры
Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 139 Откуда: Ивантеевка-Фрязино
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Так что постараемся вести себя корректно по отношению к авторам "ужастиков" ) |
Авторов - в студию!
_________________ Это совершенно безумная идея.
Пожалуй, я так и сделаю...
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Хотелось бы пожелать, чтобы логотип был первым шагом ЛВЛ на пути взросления. Чтобы хотелось видеть у взрослой ЛВЛ: в первую очередь какого-то официального статуса и может после этого можно рассчитывать на содействие властей в аренде залов для команд и как следствие более широкая популяризация нашего вида спорта. Может можно как-то через Ликсутова это сделать? Что-же он зря и в мэрии и ВФВ присутствует.
А по логотипу, все же текст лишний, достаточно ЛВЛ ну может быть если только мелким шрифтом расшифровка аббревиатуры. Мячик в лого конечно давно пора было менять, но как бы не случилось так что в скором времени самым популярным станет желто-зеленый мячик и логотип опять будет не актуальным. Хотя мне лично желто-синий больше нравиться.
Последний раз редактировалось: KirillSi (Пт Мар 06, 2015 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
А мне очень нравится мчик сам по себе.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
https://clck.ru/9SSyq
Не смог закинуть прямо картинкой. По ссылке есть мяч в сетке. Поменять на MVA и на фоне сетки добавить текст "Любительская Волейбольная Лига".
Мне бы понравилось)
Dan_Te: Отредактировал вашу ссылку, а то очень длинная была, в экран не вмещалась.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Не забываем что это вы, лвловцы, знаете что такое ЛВЛ. А люди в миру не знают. Текстовая часть нужна для них. В отдельных случаях можно использовать и без текста. Но пока будет так.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dimash
Мастер игры
Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 139 Откуда: Ивантеевка-Фрязино
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Не смог закинуть прямо картинкой. По ссылке есть мяч в сетке. Поменять на MVA и на фоне сетки добавить текст "Любительская Волейбольная Лига".
Мне бы понравилось)  |
А теперь попробуйте нанести такой логотип скажем на авторучку...
_________________ Это совершенно безумная идея.
Пожалуй, я так и сделаю...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Хотелось бы пожелать, чтобы логотип был первым шагом ЛВЛ на пути взросления. Чтобы хотелось видеть у взрослой ЛВЛ: в первую очередь какого-то официального статуса и может после этого можно рассчитывать на содействие властей в аренде залов для команд и как следствие более широкая популяризация нашего вида спорта. Может можно как-то через Ликсутова это сделать? Что-же он зря и в мэрии и ВФВ присутствует.
А по логотипу, все же текст лишний, достаточно ЛВЛ ну может быть если только мелким шрифтом расшифровка аббревиатуры. Мячик в лого конечно давно пора было менять, но как бы не случилось так что в скором времени самым популярным станет желто-зеленый мячик и логотип опять будет не актуальным. Хотя мне лично желто-синий больше нравиться. |
мяч может и популярен, но он выпущен только для Лиги чемпионов))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|