Текущее время Вс Июл 27, 2025 13:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Black Shark
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
Группа В
Авангард
Атмосфера
БлицкриК
ВК АкБак
Ново-Переделкино
Митино
Охтябрята
Ясенево Team
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Вот это разнос
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Вот это разнос  |
Пора всем выйти из тени своих тепленьких районов
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Надеюсь, Митино - в выхи или у нас Ново-Переделкино в гостях хочу и АкБанк. И Ясенево Авангард у нас хочу. Остальные не знаю, где находятся
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Надеюсь, Митино - в выхи или у нас Ново-Переделкино в гостях хочу и АкБанк. И Ясенево Авангард у нас хочу. Остальные не знаю, где находятся  |
Подсказываю: Охтябрята названы по местоположению своей станции метро, название которой состоит из одного слова
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Охта - это что-то питерское, нет? )
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Надеюсь, Митино - в выхи или у нас Ново-Переделкино в гостях хочу и АкБанк. И Ясенево Авангард у нас хочу. Остальные не знаю, где находятся  |
Ново-Переделкино могут и вовсе без зала оказаться... По крайней мере в том круге, у них были проблемы...
Саша, а вот я хочу АкБак, Ясенево - у нас, Авангард, Октябрята - у них Предлагаю разделиться (как это сделано у старшего брата) - один состав для северных игр, другой - для южных )
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Подскажите плизз, Лопе де Вега в какой группе и с кем
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Romans писал(а): | Подскажите плизз, Лопе де Вега в какой группе и с кем |
В 4А они с легионом, факелом, дикси, первотемперами и т.д.
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Факел это хорошо )
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ну ничего себе!!! А что это вдруг территориальный принцип совсем уничтожили. До сих пор же он соблюдался для 3,4 лиги! Нам конечно интересно поиграть с новыми (для нас) командами. Но, я практически точно сейчас могу сказать в будние дни мы в Митино не приедем, можем играть только дома. В Кунцево (не смотря на мою любовь к этому району - 6 лет там жил) в 19 скорей всего тоже не сможем. Еще не всех видел. Да и речной вокзал сильно - аккурат противоположный конец Москвы, хорошо хоть суббота.
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
А в группе всего 8 команд? Или еще не всех нашли?! ))
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, а ты была в заде у Авангарда?
Bloke, я живу в ЮЗАО, и катаюсь на игры на этот Речной Вокзал ничего, 1 раз перетерпеть можно
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
Bloke писал(а): | @ писал(а): | Надеюсь, Митино - в выхи или у нас Ново-Переделкино в гостях хочу и АкБанк. И Ясенево Авангард у нас хочу. Остальные не знаю, где находятся  |
Ну ничего себе!!! А что это вдруг территориальный принцип совсем уничтожили. До сих пор же он соблюдался для 3,4 лиги! Нам конечно интересно поиграть с новыми (для нас) командами. Но, я практически точно сейчас могу сказать в будние дни мы в Митино не приедем, можем играть только дома. В Кунцево (не смотря на мою любовь к этому району - 6 лет там жил) в 19 скорей всего тоже не сможем. Еще не всех видел. Да и речной вокзал сильно - аккурат противоположный конец Москвы, хорошо хоть суббота. |
Ну почему уничтожен - где ЮЗАО, там и ЗАО - так что превед Митино . Речной вокзал тоже можно к СЗАО притянуть , а ЦАО - вне конкуренции
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Маша, а ты была в заде у Авангарда?
Bloke, я живу в ЮЗАО, и катаюсь на игры на этот Речной Вокзал ничего, 1 раз перетерпеть можно  |
В анналы )
|
|
|
 |
|
|