Вы хотели бы сыграть в кубке ЛВЛ? |
Да |
|
92% |
[ 52 ] |
Нет |
|
7% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Я предлагаю так:
Начиная с 16 мая играть два этапа кубка в один из выходных, в Ленинградке, из 3х партий до 25.
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
В мае уже многие переходят на песок и завязывают с залом. Да и из 3-хочу партий играть как-то не айс.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Я предлагаю так:
Начиная с 16 мая играть два этапа кубка в один из выходных, в Ленинградке, из 3х партий до 25. | Я напомню - 154 команды в ЛВЛ... Это утопия собирать всю эту кучу (или даже её часть) одним днём. Весь шарм теряется...
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Проще провести одноневный турнир кубок - по каждой лиге.
С символическим взносом в пару тысяч рублей.
По моему это тоже интересно.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Играть в течении регулярки.Как в футболе.На площадке команды,которые из лиги ниже,1/8 уже жеребьевка или 1/16.
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
+1
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
Lucas писал(а): | Проще провести одноневный турнир кубок - по каждой лиге. | А какой интерес? И так весь сезон барахтаешься в одном и том же с ног до головы, и с ними же и кубок? Весь кайф поиграть с другой лигой на результат а не товарняк.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | gretsman писал(а): | Я предлагаю так:
Начиная с 16 мая играть два этапа кубка в один из выходных, в Ленинградке, из 3х партий до 25. | Я напомню - 154 команды в ЛВЛ... Это утопия собирать всю эту кучу (или даже её часть) одним днём. Весь шарм теряется... |
Я все равно не понимаю как это реализовать на практике.
Круг у нас длится примерно 10 недель. Команде надо сыграть 5(иногда больше) домашних игр ЛВЛ и 4 игры кубка. Ты уверен что это реально? И не надо говорить что команды 4-5 лиги далеко не дойдут. Каждый год в ЛВЛ заявляется 1-2 новые команды уровня 1-2 лиги. Значит и в кубке они пройдут далеко и это надо учитывать.
Уже сейчас некоторые наделали переносов так что в декабре играли по 3-4 игры за неделю. Куда им еще кубок?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Уже сейчас некоторые наделали переносов так что в декабре играли по 3-4 игры за неделю. Куда им еще кубок? |
Серёга, нет сил, желания и так далее, решается просто, неявка и всё. А остальные с удовольствием поиграют.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | gretsman писал(а): | Уже сейчас некоторые наделали переносов так что в декабре играли по 3-4 игры за неделю. Куда им еще кубок? |
Серёга, нет сил, желания и так далее, решается просто, неявка и всё. А остальные с удовольствием поиграют. |
Тогда вообще не надо париться а повесить тему в разделе "Разовые турниры" о таком вот кубке. Скопировать текст из первых двух сообщений и вперед. Сделать рассылку капитанам на почту. Кто захочет заявится.
Смысл кубка ЛВЛ именно в том что бы привлечь максимальное количество команд и сделать условия удобными для большинства. С этим мне кажется пока туго.
Последний раз редактировалось: gretsman (Вт Дек 23, 2014 17:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Серёга, нет сил, желания и так далее, решается просто, неявка и всё. А остальные с удовольствием поиграют. |
+100500
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | UrjadovAA писал(а): | gretsman писал(а): | Я предлагаю так:
Начиная с 16 мая играть два этапа кубка в один из выходных, в Ленинградке, из 3х партий до 25. | Я напомню - 154 команды в ЛВЛ... Это утопия собирать всю эту кучу (или даже её часть) одним днём. Весь шарм теряется... |
Круг у нас длится примерно 10 недель. Команде надо сыграть 5(иногда больше) домашних игр ЛВЛ и 4 игры кубка. Ты уверен что это реально? И не надо говорить что команды 4-5 лиги далеко не дойдут. Каждый год в ЛВЛ заявляется 1-2 новые команды уровня 1-2 лиги. Значит и в кубке они пройдут далеко и это надо учитывать.
Уже сейчас некоторые наделали переносов так что в декабре играли по 3-4 игры за неделю. Куда им еще кубок? | Откуда 4 игры кубка? Это в лучшем раскладе - у единиц. А основная масса вылетит после первой (ну или второй игры)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | gretsman писал(а): | UrjadovAA писал(а): | gretsman писал(а): | Я предлагаю так:
Уже сейчас некоторые наделали переносов так что в декабре играли по 3-4 игры за неделю. Куда им еще кубок? | Откуда 4 игры кубка? Это в лучшем раскладе - у единиц. А основная масса вылетит после первой (ну или второй игры)  |
А этим единицам что делать? Сниматься?
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | sypo писал(а): |
+100500 | Да, я так и забил в описании. Без штрафных санкций.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Да почему сниматься-то? Не все игры домашние, а через одну... То есть даже если вы выиграли, скажем, осеннюю часть, то вам нужно 1-2 раза зал предоставить всего. Ты играешь товарняки?
Да и когда выиграешь Осень - мотивация зашкалит! Найдешь и время и зал, я думаю
|
|
|
 |
|