Текущее время Чт Июл 31, 2025 07:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 5 [Сообщений: 68] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
del
Последний раз редактировалось: Lucky (Чт Дек 11, 2014 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Глазьев то на 50-й минуте сам же и оправдал действия ЦБ)))
и это очевидный факт. Все щас только и ждут дешевых денег, потому что у кого большая ликвидность есть уже всю ее рассовали в частности по валюте. ЦБ в нашем воровском государстве с ушлыми заемщиками текущий путь единственный, здесь я ЦБ поддерживаю. Я и Глазьева поддерживаю, но чтобы заработало то о чем он говорит надо подготовительные мероприятия выполнить. У государства с контролем за потоками проблемы, пока их не решат, длинных кредитов мы не увидим.
Сейчас не до экспериментов, коней на переправе не меняют
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | У государства с контролем за потоками проблемы, пока их не решат, длинных кредитов мы не увидим. |
Есть такой человек, Геращенко, все эти проблемы он решил и деньги ЦБ на валютный рынок у него не шли. Есть и инструменты и методики. Нет желания. Все инструменты противоречат либеральным идеям.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Савой писал(а): | У государства с контролем за потоками проблемы, пока их не решат, длинных кредитов мы не увидим. |
Есть такой человек, Геращенко, все эти проблемы он решил и деньги ЦБ на валютный рынок у него не шли. Есть и инструменты и методики. Нет желания. Все инструменты противоречат либеральным идеям. |
ой не надо пожалуйста сказки рассказывать.. при нем курс рубля видимо рос, а не падал как указано в офиц. статистике.
Так что не нужно нам импортозамещение такой ценой, чтобы курс стал 200 рублей за доллар, а народ все равно на ладу гранту не пересядет и отдыхать только на дачах не будет.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Я прям чувствую у нас в стране еще полно дибилоидов, ощущающих себя очень умными, но к сожалению они себя обеспечить и адаптироваться к текущей ситуации не могут. Зато всю энергию готовы потратиться на очередные эксперименты над страной. Упаси боже нас от этих чертей.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | sypo писал(а): | Савой писал(а): | У государства с контролем за потоками проблемы, пока их не решат, длинных кредитов мы не увидим. |
Есть такой человек, Геращенко, все эти проблемы он решил и деньги ЦБ на валютный рынок у него не шли. Есть и инструменты и методики. Нет желания. Все инструменты противоречат либеральным идеям. |
ой не надо пожалуйста сказки рассказывать.. при нем курс рубля видимо рос, а не падал как указано в офиц. статистике.
Так что не нужно нам импортозамещение такой ценой, чтобы курс стал 200 рублей за доллар, а народ все равно на ладу гранту не пересядет и отдыхать только на дачах не будет. |
Пожалуйста,
Геращенко в цб после дефолта 98 года
11 сентября 1998 года — 20 марта 2002 года
20 рублей -> 30.50
Можете найти эти цифры в открытых источниках. Где Вы увидели 200 рублей?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Я прям чувствую у нас в стране еще полно дибилоидов, ощущающих себя очень умными, но к сожалению они себя обеспечить и адаптироваться к текущей ситуации не могут. Зато всю энергию готовы потратиться на очередные эксперименты над страной. Упаси боже нас от этих чертей. |
А я Вам так отвечу, честный человек, который не умеет воровать, пилить, давать/выбивать взятки, в нашем государстве не имеет шансов выбраться из нищеты. А все кто выбрался, исходя из первого предложения должны сидеть в тюрьме.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел я недавно сериал григорий р. Неоднозначная фигура распутина. Столыпин показан исключительно как порядочный опытный чиновник. Потом в википедии прочитал про убийцу столыпина.. что за фрукт. Ну блин все как у нас сейчас складывается на злобу дня. Растет недовольство в основном среди чем-то непонятно обделенных людей.. не знаю чем.. умных книг перечитали, работу может потеряли в библиотеке, или вот дворы убирать не дают, зарплата низкая стала. Зато уже больно агрессии и какого быдловатого хамства почти на всех форумах о политике сквозит. Какие то нелепые призывы что то кардинально поменять, расстрелять. Вольнодумие в России это способность народа хоть чем нибудь выделиться. Когда нет денег похвастаться машиной, квартирой или даже любовницей, вход идут форумы. А ведь может закончится как с убийцей Столыпина.. тот тоже сука хотел выделиться, выбрал такой способ.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Пожалуйста,
20 рублей -> 30.50
Можете найти эти цифры в открытых источниках. Где Вы увидели 200 рублей? |
С 11.09.1998 по 12.12.2002 Динамика курса валюты Доллар США
Дата Единиц Курс
11.09.1998 1 12,8749
20.03.2002 1 31,1248
т.е. в 3,5 раза рубль упал.
источник http://www.cbr.ru/currency_base
про 200 рублей это мой прогноз, если щас назначить Геращенко сейчас вместо Набиулиной.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
А я Вам так отвечу, честный человек, который не умеет воровать, пилить, давать/выбивать взятки, в нашем государстве не имеет шансов выбраться из нищеты. А все кто выбрался, исходя из первого предложения должны сидеть в тюрьме. |
Я с вами категорически не согласен. Я как раз такой человек, можете меня в личке проинтервьюровать. У меня также есть один из друзей такой же. Но и есть еще двое друзей, один оборотень в погонах, другой пилит нещадно. Но те двое с детского сада как их помню всегда были ушлыми)), потому что наглость и жадность в России - это второе счастье, за которое на западе нас не любят
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | sypo писал(а): |
Пожалуйста,
20 рублей -> 30.50
Можете найти эти цифры в открытых источниках. Где Вы увидели 200 рублей? |
С 11.09.1998 по 12.12.2002 Динамика курса валюты Доллар США
Дата Единиц Курс
11.09.1998 1 12,8749
20.03.2002 1 31,1248
т.е. в 3,5 раза рубль упал.
источник http://www.cbr.ru/currency_base
про 200 рублей это мой прогноз, если щас назначить Геращенко сейчас вместо Набиулиной. |
Смотрим 9 сентября http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=09.09.1998 что и стало причиной назначения Геращенко, для спасения ситуации.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | sypo писал(а): |
А я Вам так отвечу, честный человек, который не умеет воровать, пилить, давать/выбивать взятки, в нашем государстве не имеет шансов выбраться из нищеты. А все кто выбрался, исходя из первого предложения должны сидеть в тюрьме. |
Я с вами категорически не согласен. Я как раз такой человек, |
И что у Вас есть бизнес и Вы не давали взятку пожарному инспектору, никогда не имели крышу?
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
ну он и "спас" насколько мог, спасибо что при нем курс рубля не упал до сотки, и на том спасибо))). Такие спасения нам не нужны в текущей ситуации. Хотя не знаю... хотите чтобы бюджетники в стране снова на колени встали?? Надеюсь Путин этого не допустит и замочит в сортире подобных либералов раньше.
ЗЫ. с курсом рубля что был не 20, а 12, вы согласны?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): |
ну он и "спас" насколько мог, спасибо что при нем курс рубля не упал до сотки, и на том спасибо))). Такие спасения нам не нужны в текущей ситуации. Хотя не знаю... хотите чтобы бюджетники в стране снова на колени встали?? Надеюсь Путин этого не допустит и замочит в сортире подобных либералов раньше.
ЗЫ. с курсом рубля что был не 20, а 12, вы согласны? |
Вы по ссылке сходите и поймёте согласен я или нет. Перед тем как что то писать, я стараюсь информацию проверить.
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 5 [Сообщений: 68] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|