FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:26
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
м.ДИНАМО, АЭРОПОРТ, понедельник 20:45, тренировки, игры
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 2 [Сообщений: 20]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Стоян
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:10    Заголовок сообщения:  

И зачем ему чайники,тут доморощенных хоть отбавляй)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Olya40
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:36    Заголовок сообщения:  

Единственный тренер на всем этом форуме из профессионалов самого высокого класса. (не считая конечно kollleso))

А вот тут я бы с Вами поспорила. Я не буду называть фамилии. Но на этом форуме, полно ребят, которые из новичка запросто сделают игрока 3 лиги и выше.

"Единственный" профессиональный тренер, как Вы выразились (ни в коем случае не умаляю его профессиональный опыт и как и игрока, и как тренера) должен пояснять, что уровень тренировок Начинающие и они не разделены по уровню и половому признаку. Вероятно...

Совершенно не вижу смысла идти на тренировку, с мужской сеткой и с начинающими (это мое мнение). Ну и тем более платить за это деньги. Я не буду говорить за форумчан, но большинство тех, кто посещает форум, не вчера пришли в волейбол. И поэтому, как мне кажется, им интереснее ходить на профессиональные мужские и женски тренировки.

И да, совершенно не обязательно иметь кучу регалий, чтобы быть хорошим тренером Cool

root5050
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:51    Заголовок сообщения:  

Думаю, уровень группы определится после набора определённого количества занимающихся, а не пишущих)))
Olya40
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 23:10    Заголовок сообщения:  

Т.е, видимо надо сходить несколько раз, чтобы тебя определи, и через полгода организовали полноценные тренировки?!))) это нормальный цикл для всех школ волейбола...

Вопрос тренеру: я могу прийти к Вам на тренировку, на женскую сетку с девушками?! И получить полноценную профессиональную тренировку?

Если нет, тогда вся эта история ничем не отличается от школы Залп, Русволей, VolleuUp, Взлет и яочереднаястописяттысячная школа)))

Ну, и по сути, это хорошо. Все эти школы развивают спорт и любовь к волейболу!)

Vassilek
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 21:13    Заголовок сообщения:  

Оля, какая ты злая))) Хотя я во многом согласна)))
ICQ Number 
Страница 2 из 2 [Сообщений: 20]   На страницу: Пред. 1, 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: