FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 13:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Турнир в Смоленске 8-9-10 августа
Модераторы: sonkingm
Страница 2 из 2 [Сообщений: 19]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Роман Смоленск
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 09:17    Заголовок сообщения:  

Alexei_P писал(а):
Роман,

спасибо за турнир. Действительно организаторы создали очень приятную атмосферу праздника пляжного волейбола. Я думаю и ветераны и молодые игроки остались довольны.

Но есть пожелания:

1. Продумать сетку турнира таким образом, чтобы большинство команд могло поиграть до вечера второго дня (субботы). Мы, попав в основной турнир, в субботу утром сыграли всего одну игру (в которой уступили опытной паре из Белорусии Laughing ) и были уже полностью свободны от турнира. Confused Поэтому предложение: в первый день проводить квалификацию (до 2 поражений), во 2-3 дни основной и утешительный турнир (до 2 поражений).

2. Более тщательно продумывать ситуацию с приездом "местных" смоленских пар. Учитывая то, что все иногородние участники прибыли на турнир дисциплинированно к 10.00 субботы, часть смоленских пар (по договоренности с организаторами) подтянулась к 16.00-17.00 Cool Считаю это не справедливым!!! Laughing Laughing Laughing

3. Заявки участников лучше публиковать заранее (как это делается на BobrikovOpen) и гандикапы также присваивать до начала турнира, а то страдают, как обычно, самые честные... Laughing

Но несмотря на все это турнир был организован с душой!!! Спасибо!!!

ЗЫ. ЦарицЫно – это не город, это один из парков Москвы.

1. Вы имеете ввиду сыграть чуть меньше игр в первый день, т.е. Ваша пара в частности сыграла-бы в пятницу 2 игры и в субботу ещё 2 игры, так? Я понимаю что так интереснее, но в силу неопытности я боялся что мы просто не успеем на трёх площадках сыграть и основной и утешительный турнир.
Или Вы предлагаете в первый день проводить квалификацию до двух поражений, а далее начинать уже в двух новых сетках и основной и утешительный турнир до двух поражений каждый? Надо посчитать но так по-моему общее число игр будет ещё больше, не хочется затягивать до вечера воскресенья...
2. Вот здесь мой косяк. Не делай добра не увидишь зла. Из мужских пар была одна смоленская пара, работающая в пятницу, попросили придержать место, я их поставил вниз сетки, и все равно они не успевали, пришлось поставить им поражение: в итоге и их противник недоволен - сидел не играл, и они недовольны.
3. По заявкам правильно, но честно говоря полные заявки заранее скинули единицы (в том числе и Вы), многие до последнего ждали. Также, у меня просто не было времени выложить заявки - работа семья и пр. - организация турнира - просто захотелось что-ли.

ПС: знаю Very Happy , но как-то Вас надо было отметить, Вы же в Москве тоже все в разных районах играете (каждый район как наш Смоленск), короче исправляю.
ППС: если в след. году будем проводить, приезжайте ещё, будем ждать всех участников в гости. (заодно проверите работу над ошибками Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alexei_P
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:22    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Или Вы предлагаете в первый день проводить квалификацию до двух поражений, а далее начинать уже в двух новых сетках и основной и утешительный турнир до двух поражений каждый?

Мне кажется лучше так. Very Happy Потому как 4 игры для команды, попавшей в основную сетку, при заявленном 3-дневном (!!!) турнире все-таки маловато Confused

А в остальном все было очень позитивно Very Happy

Если будет возможность в следующем году, то приедем обязательно!
Спасибо за приглашение Very Happy
Роман Смоленск
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 12:17    Заголовок сообщения:  

Наверное эта ссылка лучше
https://disk.yandex.ru/client/disk/Турнир%20в%20Смоленске%202014
Роман Смоленск
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 09:26    Заголовок сообщения:  

Много интересных фотографий от одного из участников турнира:
https://plus.google.com/photos/107630531580487094879/albums/6051597172563744625
Страница 2 из 2 [Сообщений: 19]   На страницу: Пред. 1, 2
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Перейти: