FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
ЧМ 2014 по футболу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 5 [Сообщений: 74]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор Сообщение
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 13:41    Заголовок сообщения:  

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/634563.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:08    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
sypo писал(а):
Остаётся надеяться что хотя бы это выступление сбродной России на ЧМ всё таки заставит власти пойти на ужесточение лимита на легионеров. Хотя бы до 5 иностранцев в заявке на сезон.

Какое ужесточение? Shocked Итак наши буратины по 2 ляма в год только за паспорт получают. А потом на ЧМ полтора нападающих едут. Да и из них некого выбрать в основу.

Про легионеров я уже в своё время высказался, дам ссылку что бы не повторять одно и то же. http://sypo.livejournal.com/5038.html

А вот из интервью любимого Бубна
"Возможно, в скором времени на уровне федераций ведущих футбольных стран будет массово решаться вопрос об ужесточении лимита на легионеров. Посудите сами – Испания, Англия, Италия – уже не вышли из группы, почти лишилась шансов на продолжение борьбы Португалия, служащая перевалочным пунктом для многочисленных латиноамериканцев. Не случайно и тренер российской команды Фабио Капелло говорит о том, что ему приходится формировать сборную всего из 64-х игроков, и этого недостаточно. Европа сама себя обедняет."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI463713_Aleksandr-Bubnov-Evropa-sama-sebya-obednyaet?ref=_63_2_

Последний раз редактировалось: sypo (Вт Июн 24, 2014 23:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:17    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/634563.html

Текст этого Парашина мне не понравился, какие то эмоции, никакого смысла и связности нет в тексте.
Вот мой футбольный кумир! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI463168_Beligiya-Rossiya-Ekspertiza-FIFA-CHempionat-mira?playeri=2

Последний раз редактировалось: sypo (Вт Июн 24, 2014 23:14), всего редактировалось 2 раз(а)
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 20:59    Заголовок сообщения:  

Я одна такая, для которой выход Уругвая и КостаРики и невыход Италии и Англии, это больше чем шок, это нонсенс?!
ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 21:12    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Я одна такая, для которой выход Уругвая и КостаРики и невыход Италии и Англии, это больше чем шок, это нонсенс?!

А что тут такого, Уругвай и до этого выходил, тем более занял четвертое место на прошлом чемпионате. К тому же действие происходит в Южной Америке, соответственно и судейство такое. К тому же будем откровены,Итальянцы стали показывать игру только после пропущенного мяча, но поезд уже ушел.
Коста-Рика это конечно открытие, но с точки зрения класса это действительно очень приличная команда. С ней и дальше будет непросто.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 21:47    Заголовок сообщения:  

Я опечален. После удаления даже достал футболку образца нашего чемпионства в 2006 году, надел на фарт. Даже этого не хватило. Evil or Very Mad
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 22:18    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
birochka писал(а):

А что тут такого, Уругвай и до этого выходил, тем более занял четвертое место на прошлом чемпионате. К тому же действие происходит в Южной Америке, соответственно и судейство такое. К тому же будем откровены,Итальянцы стали показывать игру только после пропущенного мяча, но поезд уже ушел.
Коста-Рика это конечно открытие, но с точки зрения класса это действительно очень приличная команда. С ней и дальше будет непросто.

Я четыре года не смотрела футбол. Ты не представляешь, какой это культурный шок от группы: Англия, Италия, Уругвай, Коста Рика. Уругвай сам по себе не страшен. Шоковое состояние началось в кафешке, когда я поняла, что в игре Италия - Коста Рика, гол празднуют не итальянцы.
Скажем так, мои самые смелые представления не имеют ничего общего с этой фантастикой. Я опять начала смотреть футбол.

ICQ Number 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 22:24    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Я опечален. После удаления даже достал футболку образца нашего чемпионства в 2006 году, надел на фарт. Даже этого не хватило. Evil or Very Mad
да ты макаронник?? Cool не похож...
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 09:00    Заголовок сообщения:  

Изначально прогнозировал 100% выход Уругвая. Ну и Скуадра Адзурра со второго места тоже могла бы выйти. Но нет !!!
Итальянцы "традиционно опасны". У Англичан жалко только Стиви Джи.
А вообще изначально было интересно возьмут ли кубок Испанцы. Т.к. если мне не изменят память, никто пока не брал подряд "Европа+Мир+Европа+Мир".

ICQ Number 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 09:09    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
gretsman писал(а):
sypo писал(а):
Остаётся надеяться что хотя бы это выступление сбродной России на ЧМ всё таки заставит власти пойти на ужесточение лимита на легионеров. Хотя бы до 5 иностранцев в заявке на сезон.

Какое ужесточение? Shocked Итак наши буратины по 2 ляма в год только за паспорт получают. А потом на ЧМ полтора нападающих едут. Да и из них некого выбрать в основу.

Про легионеров я уже в своё время высказался, дам ссылку что бы не повторять одно и то же. http://sypo.livejournal.com/5038.html

А вот из интервью любимого Бубна
"Возможно, в скором времени на уровне федераций ведущих футбольных стран будет массово решаться вопрос об ужесточении лимита на легионеров. Посудите сами – Испания, Англия, Италия – уже не вышли из группы, почти лишилась шансов на продолжение борьбы Португалия, служащая перевалочным пунктом для многочисленных латиноамериканцев. Не случайно и тренер российской команды Фабио Капелло говорит о том, что ему приходится формировать сборную всего из 64-х игроков, и этого недостаточно. Европа сама себя обедняет."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI463713_Aleksandr-Bubnov-Evropa-sama-sebya-obednyaet?ref=_63_2_

Сорри, но Бубнова я воспринимаю исключительно как футбольного фрика. Эдакий Жириновский в спорте. Ни смотреть ни читать его нет ни малейшего желания. Благо имею возможность смотреть НТВ+ с большим количеством вменяемых комментаторов.

А по поводу лимита. Если запретить ввоз в Россию мерседесов то Лада Калина от этого не станет более конкурентной на мировом рынке. С футболерами примерно так же. А все вот эти Кокорины, Комбаровы и Шатовы это и есть дети лимита. У которых нет реальной конкуренции в клубах именно из-за паспорта.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 09:18    Заголовок сообщения:  

No Totti no party...... forza italia Sad(((
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 09:22    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
No Totti no party...... forza italia Sad(((

Это бы не спасло их т.к. на бане, у Уругвая "на всякий случай" припасен Форлан Cool

ICQ Number 
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 12:23    Заголовок сообщения:  

если подойти с критериями хотя бы 90х к тем, кто поехал в составе России на ЧМ, то эти игроки, все как один не то что в сборную, они бы в состав клуба из первой пятерки не попали. по тем временам это игроки камышинского Текстильщика, Уралана, КС и т.д
ну и дон Фабио по-моему слегка впал в маразм. ни одного игрока, который способен один в один обыграть хотя бы поленообразного корейца в составе не обнаружилось, плюс обилие тупых навесов с фланга имея 2 человек, которых называют нападающими с ростом 120 с кепкой. все это выглядет беспомощно.
гордыня макаронника не позволили ему взять Дзюбу и он выпускает абсолютно пустого Кокорина. за 2 матча не помню ни одного острого его действия кроме запоротого мега момент, когда забил бы даже школьник.
САША_Л
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 12:31    Заголовок сообщения:  

Нет в сборной России ни мозгов, ни исполнителей, одни разрушители! Россия-Алжир 0-2 и домооооой. Зато последними после груповухи!!!
Poloskin
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 14:53    Заголовок сообщения:  

Забавная тут аналитика))

Нормально играем, хреново но нормальноSmile
ICQ Number 
Страница 2 из 5 [Сообщений: 74]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: