Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 5 [Сообщений: 74] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/634563.html
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | sypo писал(а): | Остаётся надеяться что хотя бы это выступление сбродной России на ЧМ всё таки заставит власти пойти на ужесточение лимита на легионеров. Хотя бы до 5 иностранцев в заявке на сезон. |
Какое ужесточение? Итак наши буратины по 2 ляма в год только за паспорт получают. А потом на ЧМ полтора нападающих едут. Да и из них некого выбрать в основу. |
Про легионеров я уже в своё время высказался, дам ссылку что бы не повторять одно и то же. http://sypo.livejournal.com/5038.html
А вот из интервью любимого Бубна
"Возможно, в скором времени на уровне федераций ведущих футбольных стран будет массово решаться вопрос об ужесточении лимита на легионеров. Посудите сами – Испания, Англия, Италия – уже не вышли из группы, почти лишилась шансов на продолжение борьбы Португалия, служащая перевалочным пунктом для многочисленных латиноамериканцев. Не случайно и тренер российской команды Фабио Капелло говорит о том, что ему приходится формировать сборную всего из 64-х игроков, и этого недостаточно. Европа сама себя обедняет."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI463713_Aleksandr-Bubnov-Evropa-sama-sebya-obednyaet?ref=_63_2_
_________________ Планер. Мои наблюдения.
Последний раз редактировалось: sypo (Вт Июн 24, 2014 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 18:17 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/634563.html |
Текст этого Парашина мне не понравился, какие то эмоции, никакого смысла и связности нет в тексте.
Вот мой футбольный кумир! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI463168_Beligiya-Rossiya-Ekspertiza-FIFA-CHempionat-mira?playeri=2
Последний раз редактировалось: sypo (Вт Июн 24, 2014 23:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 20:59 Заголовок сообщения:
|
|
Я одна такая, для которой выход Уругвая и КостаРики и невыход Италии и Англии, это больше чем шок, это нонсенс?!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 21:12 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Я одна такая, для которой выход Уругвая и КостаРики и невыход Италии и Англии, это больше чем шок, это нонсенс?! |
А что тут такого, Уругвай и до этого выходил, тем более занял четвертое место на прошлом чемпионате. К тому же действие происходит в Южной Америке, соответственно и судейство такое. К тому же будем откровены,Итальянцы стали показывать игру только после пропущенного мяча, но поезд уже ушел.
Коста-Рика это конечно открытие, но с точки зрения класса это действительно очень приличная команда. С ней и дальше будет непросто.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
Я опечален. После удаления даже достал футболку образца нашего чемпионства в 2006 году, надел на фарт. Даже этого не хватило.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | birochka писал(а): | Я одна такая, для которой выход Уругвая и КостаРики и невыход Италии и Англии, это больше чем шок, это нонсенс?! |
А что тут такого, Уругвай и до этого выходил, тем более занял четвертое место на прошлом чемпионате. К тому же действие происходит в Южной Америке, соответственно и судейство такое. К тому же будем откровены,Итальянцы стали показывать игру только после пропущенного мяча, но поезд уже ушел.
Коста-Рика это конечно открытие, но с точки зрения класса это действительно очень приличная команда. С ней и дальше будет непросто. |
Я четыре года не смотрела футбол. Ты не представляешь, какой это культурный шок от группы: Англия, Италия, Уругвай, Коста Рика. Уругвай сам по себе не страшен. Шоковое состояние началось в кафешке, когда я поняла, что в игре Италия - Коста Рика, гол празднуют не итальянцы.
Скажем так, мои самые смелые представления не имеют ничего общего с этой фантастикой. Я опять начала смотреть футбол.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Я опечален. После удаления даже достал футболку образца нашего чемпионства в 2006 году, надел на фарт. Даже этого не хватило.  | да ты макаронник?? не похож...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 09:00 Заголовок сообщения:
|
|
Изначально прогнозировал 100% выход Уругвая. Ну и Скуадра Адзурра со второго места тоже могла бы выйти. Но нет !!!
Итальянцы "традиционно опасны". У Англичан жалко только Стиви Джи.
А вообще изначально было интересно возьмут ли кубок Испанцы. Т.к. если мне не изменят память, никто пока не брал подряд "Европа+Мир+Европа+Мир".
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | gretsman писал(а): | sypo писал(а): | Остаётся надеяться что хотя бы это выступление сбродной России на ЧМ всё таки заставит власти пойти на ужесточение лимита на легионеров. Хотя бы до 5 иностранцев в заявке на сезон. |
Какое ужесточение? Итак наши буратины по 2 ляма в год только за паспорт получают. А потом на ЧМ полтора нападающих едут. Да и из них некого выбрать в основу. |
Про легионеров я уже в своё время высказался, дам ссылку что бы не повторять одно и то же. http://sypo.livejournal.com/5038.html
А вот из интервью любимого Бубна
"Возможно, в скором времени на уровне федераций ведущих футбольных стран будет массово решаться вопрос об ужесточении лимита на легионеров. Посудите сами – Испания, Англия, Италия – уже не вышли из группы, почти лишилась шансов на продолжение борьбы Португалия, служащая перевалочным пунктом для многочисленных латиноамериканцев. Не случайно и тренер российской команды Фабио Капелло говорит о том, что ему приходится формировать сборную всего из 64-х игроков, и этого недостаточно. Европа сама себя обедняет."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI463713_Aleksandr-Bubnov-Evropa-sama-sebya-obednyaet?ref=_63_2_ |
Сорри, но Бубнова я воспринимаю исключительно как футбольного фрика. Эдакий Жириновский в спорте. Ни смотреть ни читать его нет ни малейшего желания. Благо имею возможность смотреть НТВ+ с большим количеством вменяемых комментаторов.
А по поводу лимита. Если запретить ввоз в Россию мерседесов то Лада Калина от этого не станет более конкурентной на мировом рынке. С футболерами примерно так же. А все вот эти Кокорины, Комбаровы и Шатовы это и есть дети лимита. У которых нет реальной конкуренции в клубах именно из-за паспорта.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
No Totti no party...... forza italia (((
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | No Totti no party...... forza italia ((( |
Это бы не спасло их т.к. на бане, у Уругвая "на всякий случай" припасен Форлан
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
если подойти с критериями хотя бы 90х к тем, кто поехал в составе России на ЧМ, то эти игроки, все как один не то что в сборную, они бы в состав клуба из первой пятерки не попали. по тем временам это игроки камышинского Текстильщика, Уралана, КС и т.д
ну и дон Фабио по-моему слегка впал в маразм. ни одного игрока, который способен один в один обыграть хотя бы поленообразного корейца в составе не обнаружилось, плюс обилие тупых навесов с фланга имея 2 человек, которых называют нападающими с ростом 120 с кепкой. все это выглядет беспомощно.
гордыня макаронника не позволили ему взять Дзюбу и он выпускает абсолютно пустого Кокорина. за 2 матча не помню ни одного острого его действия кроме запоротого мега момент, когда забил бы даже школьник.
|
|
|
 |
САША_Л
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Нет в сборной России ни мозгов, ни исполнителей, одни разрушители! Россия-Алжир 0-2 и домооооой. Зато последними после груповухи!!!
|
|
|
 |
Poloskin
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Забавная тут аналитика))
Нормально играем, хреново но нормально