FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 16:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
MOSCOW GRAND SLAM 2014!!!
Страница 2 из 2 [Сообщений: 24]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:11    Заголовок сообщения:  

Лучшие!!!

но только боюсь на этом победы в сезоне закончатся...как-то неудачно ребята играют за бугром(

порадовало очко, забитое поляком второй передачей сверху. Редко такое, но симпотно выглядит!)

Последний раз редактировалось: Amonte - vc_mazda6.ru (Чт Июн 19, 2014 19:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:32    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):

порадовало очко, забитое поляком второй передачей сверху. Редко такое, но симпотно выглядит!)

Не так уж и редко. На каждом Гранд Слэме несколько таких моментов обязательно бывает.

А вот то, что латыш Самойлов вытворил в 1/4 против Семёнова/Красильникова, сымитировав атаку и подняв на себя двойной (!!!) блок россиян и отдав пас Смединьшу на чистую сетку - такого я никогда не видел.... Shocked Shocked Shocked
Наши потом сами долго смеялись...
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 19:22    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):

Не так уж и редко. На каждом Гранд Слэме несколько таких моментов обязательно бывает.

А вот то, что латыш Самойлов вытворил в 1/4 против Семёнова/Красильникова, сымитировав атаку и подняв на себя двойной (!!!) блок россиян и отдав пас Смединьшу на чистую сетку - такого я никогда не видел.... Shocked Shocked Shocked
Наши потом сами долго смеялись...

В смысле, не видел двойной блок? Кажется, это тоже не новинка на международных соревнованиях. В чемпионате Бразилии я когда-то видел больший прикол - двойной блок сработал причем не против лоха какого-нибудь, а против Рикардо)))))

Не знаю. что за очко, забитое передачей, но если это просто переброс передачей, то это реально баян)) при том, что я смотрел ничтожно мало игр этого шлема, даже я видел тоже самое в исполнении Кейси Патерсона против китайцев, причем в дождь и за спину))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:40    Заголовок сообщения:  

Дим, ты внимательно прочитал, что я написал?))
Ок, напишу подробнее (момент того заслуживает).
Двойной блок поднялся не против атакующего удара. Самойлов не атаковал, а, стоя под сеткой, сделал вид, что собирается ударить с приёма, присев и размахнувшись (якобы для прыжка). Но, в последний момент, вместо прыжка выполнил передачу Смединьшу на чистую сетку.
Не раз видел моменты, когда игрок прыгает, якобы для атаки, поднимает блок, и отдаёт передачу партнёру сверху в прыжке.
Но уникальность данной ситуации именно в том, что Самойлов даже не прыгнул, а пасовал стоя и снизу (!), но сымитировал атаку настолько правдоподобно, что россияне прыгнули на блок аж вдвоём...))

А двойной блок против атаки я тоже видел, причём живьём, на Поклонке, пару лет назад.

PS. Чемпионат Бразилии - это разве международные соревнования? Razz
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 13:07    Заголовок сообщения:  

ясно, я реально сначала не понял, что особенного было в том моменте) Теперь все понял)
На мой взгляд там не столько Самойлов правдоподобен был, сколько наши увлеклись)
Чемпионат Бразилии вроде открытый был. так что можно считать и международные)) Но в целом мой посыл был, что чемпионат Бразилии не первенство водокачки)
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 15:23    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Но в целом мой посыл был, что чемпионат Бразилии не первенство водокачки)

Но знаешь ли и не открытый Чемпионат города Мытищи!! Exclamation Exclamation
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 19:15    Заголовок сообщения:  

Лучшие!!!

но только боюсь на этом победы в сезоне закончатся...как-то неудачно ребята играют за бугром(

Так и вышло:
В берлине уже 0-2, 0-2 против не грандов...
Хорошо отметили видимо)
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 23:13    Заголовок сообщения:  

Лучшие!!!

Так и вышло:
В берлине уже 0-2, 0-2 против не грандов...
Хорошо отметили видимо)

Ну так генерал Зима, видимо не помог. Это ж надо додуматься проводить турнир по пляжке в Москве на открытом воздухе? Я бы ещё понял в зале с подогревом. А так и соперников то не было, те же Норвежцы на родине играют только в залах.

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 08:51    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Это ж надо додуматься проводить турнир по пляжке в Москве на открытом воздухе? Я бы ещё понял в зале с подогревом. А так и соперников то не было, те же Норвежцы на родине играют только в залах.

Помнится, когда на Поклонке проводили - как-то больше с погодой везло, временами бывало очень жарко) Может быть, организаторам вернутся на Парк Победы? ))
А если серьезно, то сроки нужны - июль. Июль - самый жаркий месяц в Москве по среднедневным температурам, да и самый солнечный.
Страница 2 из 2 [Сообщений: 24]   На страницу: Пред. 1, 2
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: