Текущее время Чт Авг 07, 2025 16:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 24] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Лучшие!!!
но только боюсь на этом победы в сезоне закончатся...как-то неудачно ребята играют за бугром(
порадовало очко, забитое поляком второй передачей сверху. Редко такое, но симпотно выглядит!)
Последний раз редактировалось: Amonte - vc_mazda6.ru (Чт Июн 19, 2014 19:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): |
порадовало очко, забитое поляком второй передачей сверху. Редко такое, но симпотно выглядит!) |
Не так уж и редко. На каждом Гранд Слэме несколько таких моментов обязательно бывает.
А вот то, что латыш Самойлов вытворил в 1/4 против Семёнова/Красильникова, сымитировав атаку и подняв на себя двойной (!!!) блок россиян и отдав пас Смединьшу на чистую сетку - такого я никогда не видел....
Наши потом сами долго смеялись...
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 19:22 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): |
порадовало очко, забитое поляком второй передачей сверху. Редко такое, но симпотно выглядит!) |
Не так уж и редко. На каждом Гранд Слэме несколько таких моментов обязательно бывает.
А вот то, что латыш Самойлов вытворил в 1/4 против Семёнова/Красильникова, сымитировав атаку и подняв на себя двойной (!!!) блок россиян и отдав пас Смединьшу на чистую сетку - такого я никогда не видел....
Наши потом сами долго смеялись... |
В смысле, не видел двойной блок? Кажется, это тоже не новинка на международных соревнованиях. В чемпионате Бразилии я когда-то видел больший прикол - двойной блок сработал причем не против лоха какого-нибудь, а против Рикардо)))))
Не знаю. что за очко, забитое передачей, но если это просто переброс передачей, то это реально баян)) при том, что я смотрел ничтожно мало игр этого шлема, даже я видел тоже самое в исполнении Кейси Патерсона против китайцев, причем в дождь и за спину))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
Дим, ты внимательно прочитал, что я написал?))
Ок, напишу подробнее (момент того заслуживает).
Двойной блок поднялся не против атакующего удара. Самойлов не атаковал, а, стоя под сеткой, сделал вид, что собирается ударить с приёма, присев и размахнувшись (якобы для прыжка). Но, в последний момент, вместо прыжка выполнил передачу Смединьшу на чистую сетку.
Не раз видел моменты, когда игрок прыгает, якобы для атаки, поднимает блок, и отдаёт передачу партнёру сверху в прыжке.
Но уникальность данной ситуации именно в том, что Самойлов даже не прыгнул, а пасовал стоя и снизу (!), но сымитировал атаку настолько правдоподобно, что россияне прыгнули на блок аж вдвоём...))
А двойной блок против атаки я тоже видел, причём живьём, на Поклонке, пару лет назад.
PS. Чемпионат Бразилии - это разве международные соревнования?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
ясно, я реально сначала не понял, что особенного было в том моменте) Теперь все понял)
На мой взгляд там не столько Самойлов правдоподобен был, сколько наши увлеклись)
Чемпионат Бразилии вроде открытый был. так что можно считать и международные)) Но в целом мой посыл был, что чемпионат Бразилии не первенство водокачки)
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Но в целом мой посыл был, что чемпионат Бразилии не первенство водокачки) |
Но знаешь ли и не открытый Чемпионат города Мытищи!!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 19:15 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Лучшие!!!
но только боюсь на этом победы в сезоне закончатся...как-то неудачно ребята играют за бугром(
Так и вышло:
В берлине уже 0-2, 0-2 против не грандов...
Хорошо отметили видимо)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Лучшие!!!
Так и вышло:
В берлине уже 0-2, 0-2 против не грандов...
Хорошо отметили видимо) |
Ну так генерал Зима, видимо не помог. Это ж надо додуматься проводить турнир по пляжке в Москве на открытом воздухе? Я бы ещё понял в зале с подогревом. А так и соперников то не было, те же Норвежцы на родине играют только в залах.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Это ж надо додуматься проводить турнир по пляжке в Москве на открытом воздухе? Я бы ещё понял в зале с подогревом. А так и соперников то не было, те же Норвежцы на родине играют только в залах. |
Помнится, когда на Поклонке проводили - как-то больше с погодой везло, временами бывало очень жарко) Может быть, организаторам вернутся на Парк Победы? ))
А если серьезно, то сроки нужны - июль. Июль - самый жаркий месяц в Москве по среднедневным температурам, да и самый солнечный.
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 24] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|