Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Проживу на даче и умру и останется моим детям после меня ни газа, ни леса, ни нефти, и на улицах ни одной русской рожи!)) Главное чтоб на мой век хватило!! |
А у меня и сейчас нет ни газа, ни леса, ни нефти. За все плачу, долгов не имею. А когда легкодоступные ресурсы иссякнут все труднодоступные районы страны будут застроены станциями с термоядерным синтезом. Будущее за электроэнергетикой, мы будем ездить на электрокарах, особопродвинутые конечно смогут себе позволить личный автомобиль на термоядерном синтезе и на заправках будут выдавать дистилированную воду. Ведра воды хватит примерно на год в экономичном режиме. Лес кстати не пропадет, наоборот его станет еще больше... мы не доживем конечно, а некоторые из-за злорадства зачахнут еще быстрее)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | gretsman писал(а): | Савой писал(а): | новый 2014 год я встречал анализирую проведший, что меня ждет в будущем и не испытывал к нынешней власти ничего особо хорошего кроме сарказма... потом я увидел Олимпиаду по телевизору.. |
ну вам самому то не смешно?
"Я встречал Новый Год с пустым холодильником и текущей крышей...но потом я увидел Голубой Огонек на первом" |
А я не жалуюсь на свою жизнь, поэтому ваша цитата ко мне не применима не сижу сложа руки и не плыву по течению. Радуюсь каждому дню и плевать я хотел на вас злопыхателей. Я горд что живу в России и ее история моя история, что служил в армии, моя родня здесь и дети не уедут, надеюсь тоже. Рад тому что за критику власти ко мне не приходят домой и налог всего 13% и могу поехать раз в год в любую точку мира. И без яхт и островков в тихом окияне я прекрасно проживу у себя на даче!, чего и вам желаю  |
Я о том что вас от проблем государства, о которых вы сами и написали, отвлекли с помощью красивой картинки с олимпиады. Вы посмотрели церемонию открытия, порадовались за победы наших спортсменов и вам этого хватило чтобы забыть о растратах в бюджете.
И когда я на это указал вы мне расписали какие у вас хорошие жизненные принципы.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Медвепут писал(а): | Проживу на даче и умру и останется моим детям после меня ни газа, ни леса, ни нефти, и на улицах ни одной русской рожи!)) Главное чтоб на мой век хватило!! |
А у меня и сейчас нет ни газа, ни леса, ни нефти. За все плачу, долгов не имею. А когда легкодоступные ресурсы иссякнут все труднодоступные районы страны будут застроены станциями с термоядерным синтезом. Будущее за электроэнергетикой, мы будем ездить на электрокарах, особопродвинутые конечно смогут себе позволить личный автомобиль на термоядерном синтезе и на заправках будут выдавать дистилированную воду. Ведра воды хватит примерно на год в экономичном режиме. Лес кстати не пропадет, наоборот его станет еще больше... мы не доживем конечно, а некоторые из-за злорадства зачахнут еще быстрее) |
Дай угадаю - телеканал Рен-ТВ!! Верно? Как тебя такого правильного только инопланетяне не украли))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? ) |
Ну что нового они могут предложить? По рецептам Саакашвили и Ющенко: 1. сильно подружиться с США (ездить в Вашингтон лизать зад дяде Сэму) 2. разогнать все правоохранительные органы и начать бороться с коррупцией. 3. через пару лет обнаружить, что масштабы коррупции удвоились, а демократия куда-то исчезла.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Я о том что вас от проблем государства, о которых вы сами и написали, отвлекли с помощью красивой картинки с олимпиады. Вы посмотрели церемонию открытия, порадовались за победы наших спортсменов и вам этого хватило чтобы забыть о растратах в бюджете.
И когда я на это указал вы мне расписали какие у вас хорошие жизненные принципы. |
Вы не правы, я не забыл!!!! Меня по прежнему бесит что Васильева сидит под домашним арестом марикюр делает, а не на колыме в руду просеивает, меня не радует что Сердюкова амнистировали, меня беспокоит что следующим президентом может стать Медведев (второй горбачев) и прочее прочее. Отчасти вы правы из-за картинка с олимпиады, анексия крыма они добавились к тому немногому но важному чем я благодарен тому же Путину и позволяет мне годиться страной и верить в людей, верить в тех же хоккеистов, которые снова могут облажаться в мае этого года, если в ворота дырку Варламова поставят))
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Koleso писал(а): | Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? ) |
Ну что нового они могут предложить? По рецептам Саакашвили и Ющенко: 1. сильно подружиться с США (ездить в Вашингтон лизать зад дяде Сэму) 2. разогнать все правоохранительные органы и начать бороться с коррупцией. 3. через пару лет обнаружить, что масштабы коррупции удвоились, а демократия куда-то исчезла. |
По первому пункту - это ты сам можешь проделать)).
2) Правоохранительные органы почистить не помешало бы. А вот борьба с коррупцией была бы более эффективная если бы как в иране за воровство отрубали бы руки. (Лучше сразу голову). С конфискацией имущества у всех ближайших родственников. Ну и сокращения зарплат депутатов и привилегий. Ну и пересмотреть приватизацию было бы неплохо. Так что голосуйте за Медвепута))!!
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | ...А вот борьба с коррупцией была бы более эффективная если бы как в иране за воровство отрубали бы руки. (Лучше сразу голову). ... Так что голосуйте за Медвепута))!! |
Ну так лучше езжай в свой Иран и избирайся там, думаю из тебя там человека быстро сделают)))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Медвепут писал(а): | ...А вот борьба с коррупцией была бы более эффективная если бы как в иране за воровство отрубали бы руки. (Лучше сразу голову). ... Так что голосуйте за Медвепута))!! |
Ну так лучше езжай в свой Иран и избирайся там, думаю из тебя там человека быстро сделают))) |
В Иране педерастия преследуется на государственном уровне. Ему визы в Иран не дадут..
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | gretsman писал(а): | Я о том что вас от проблем государства, о которых вы сами и написали, отвлекли с помощью красивой картинки с олимпиады. Вы посмотрели церемонию открытия, порадовались за победы наших спортсменов и вам этого хватило чтобы забыть о растратах в бюджете.
И когда я на это указал вы мне расписали какие у вас хорошие жизненные принципы. |
Вы не правы, я не забыл!!!! Меня по прежнему бесит что Васильева сидит под домашним арестом марикюр делает, а не на колыме в руду просеивает, меня не радует что Сердюкова амнистировали, меня беспокоит что следующим президентом может стать Медведев (второй горбачев) и прочее прочее. Отчасти вы правы из-за картинка с олимпиады, анексия крыма они добавились к тому немногому но важному чем я благодарен тому же Путину и позволяет мне годиться страной и верить в людей, верить в тех же хоккеистов, которые снова могут облажаться в мае этого года, если в ворота дырку Варламова поставят)) |
Ок, принимается. Хорошо что Олимпиада ослепила не всех.
С сожалением смотрю как Lucky скатился к банальным оскорблениям.
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Савой писал(а): | Медвепут писал(а): | ...А вот борьба с коррупцией была бы более эффективная если бы как в иране за воровство отрубали бы руки. (Лучше сразу голову). ... Так что голосуйте за Медвепута))!! |
Ну так лучше езжай в свой Иран и избирайся там, думаю из тебя там человека быстро сделают))) |
В Иране педерастия преследуется на государственном уровне. Ему визы в Иран не дадут.. |
Читал читал, решил чиркануть пару строк.
Певрое: Среди моих друзей и знакомых есть самые разные люди и умники ботаники, и бизнесмены троешники и спортсмены бывшие и настоящие, но среди них нет таких кто бы был раздавлен текущим режимом и властью. Это к тому, что я не понимаю причин быть существенно недовольным текущей верхушкой.
Второе: я помню 90ые годы, когда мои родители ждали ЗП по пол года и было все очень не радужно. Я всегда сравниваю тогда и сейчас и понимаю, что сейчас гораздо лучше. И сейчас, когда я приезжаю в свой родной город Барнаул, я вижу, что дорогих машин прибавилось, ресторанов и кинотеатров тоже. Насчет заводов не уверен, но народ в сибири, и тем более в европейской части России точно не бедствует.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Ок, принимается. Хорошо что Олимпиада ослепила не всех.
|
Скажу больше, я терь боюсь что либеральная команда управленцев - Чубайсы, Дворковичи (друг Полонского), Медведевы вместе с 5-ой колонной думают как бы Путина отравить)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Да , это единственное для запада средство , но надеюсь он учел ошибку Сталина )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? ) |
Все мы прекрасно знаем , что милиционер должен быть добрым и неподкупным , бутерброд длинный и с икрой , рабочий день часа три не больше , чиновники должны служить народу и т.д. и т.п. Тема называется - мы умнее Путина , поэтому давайте , господа мутанты , план!!! Мы знаем , что должно быть - но как этого достичь? ))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Koleso писал(а): | Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? ) |
Все мы прекрасно знаем , что милиционер должен быть добрым и неподкупным , бутерброд длинный и с икрой , рабочий день часа три не больше , чиновники должны служить народу и т.д. и т.п. Тема называется - мы умнее Путина , поэтому давайте , господа мутанты , план!!! Мы знаем , что должно быть - но как этого достичь? )) |
Это офигенный аргумент. То есть высказывать свое мнение могут только те кто знает как сделать лучше?
То есть я не могу сказать что Лада гавно если не смогу сам сделать мерседес?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ты легко можешь поменять Ладу на что-нибудь другое и отсоветовать ее покупать другим - благо есть конкретный выбор. Но менять государственный строй и правительство, да еще непонятно на что я тебе не советую. Определись хотя бы какую "машину" мы хотим сделать и главное как? )
|
|
|
 |
|
|