FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:16    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Проживу на даче и умру и останется моим детям после меня ни газа, ни леса, ни нефти, и на улицах ни одной русской рожи!)) Главное чтоб на мой век хватило!!

А у меня и сейчас нет ни газа, ни леса, ни нефти. За все плачу, долгов не имею. А когда легкодоступные ресурсы иссякнут все труднодоступные районы страны будут застроены станциями с термоядерным синтезом. Будущее за электроэнергетикой, мы будем ездить на электрокарах, особопродвинутые конечно смогут себе позволить личный автомобиль на термоядерном синтезе и на заправках будут выдавать дистилированную воду. Ведра воды хватит примерно на год в экономичном режиме. Лес кстати не пропадет, наоборот его станет еще больше... мы не доживем конечно, а некоторые из-за злорадства зачахнут еще быстрее)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:23    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
gretsman писал(а):
Савой писал(а):
новый 2014 год я встречал анализирую проведший, что меня ждет в будущем и не испытывал к нынешней власти ничего особо хорошего кроме сарказма... потом я увидел Олимпиаду по телевизору..

ну вам самому то не смешно?
"Я встречал Новый Год с пустым холодильником и текущей крышей...но потом я увидел Голубой Огонек на первом"

А я не жалуюсь на свою жизнь, поэтому ваша цитата ко мне не применима Wink не сижу сложа руки и не плыву по течению. Радуюсь каждому дню и плевать я хотел на вас злопыхателей. Я горд что живу в России и ее история моя история, что служил в армии, моя родня здесь и дети не уедут, надеюсь тоже. Рад тому что за критику власти ко мне не приходят домой и налог всего 13% и могу поехать раз в год в любую точку мира. И без яхт и островков в тихом окияне я прекрасно проживу у себя на даче!, чего и вам желаю Wink

Я о том что вас от проблем государства, о которых вы сами и написали, отвлекли с помощью красивой картинки с олимпиады. Вы посмотрели церемонию открытия, порадовались за победы наших спортсменов и вам этого хватило чтобы забыть о растратах в бюджете.
И когда я на это указал вы мне расписали какие у вас хорошие жизненные принципы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:26    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Медвепут писал(а):
Проживу на даче и умру и останется моим детям после меня ни газа, ни леса, ни нефти, и на улицах ни одной русской рожи!)) Главное чтоб на мой век хватило!!

А у меня и сейчас нет ни газа, ни леса, ни нефти. За все плачу, долгов не имею. А когда легкодоступные ресурсы иссякнут все труднодоступные районы страны будут застроены станциями с термоядерным синтезом. Будущее за электроэнергетикой, мы будем ездить на электрокарах, особопродвинутые конечно смогут себе позволить личный автомобиль на термоядерном синтезе и на заправках будут выдавать дистилированную воду. Ведра воды хватит примерно на год в экономичном режиме. Лес кстати не пропадет, наоборот его станет еще больше... мы не доживем конечно, а некоторые из-за злорадства зачахнут еще быстрее)

Дай угадаю - телеканал Рен-ТВ!! Верно? Как тебя такого правильного только инопланетяне не украли))
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:30    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? )

Ну что нового они могут предложить? По рецептам Саакашвили и Ющенко: 1. сильно подружиться с США (ездить в Вашингтон лизать зад дяде Сэму) 2. разогнать все правоохранительные органы и начать бороться с коррупцией. 3. через пару лет обнаружить, что масштабы коррупции удвоились, а демократия куда-то исчезла.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:32    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Я о том что вас от проблем государства, о которых вы сами и написали, отвлекли с помощью красивой картинки с олимпиады. Вы посмотрели церемонию открытия, порадовались за победы наших спортсменов и вам этого хватило чтобы забыть о растратах в бюджете.
И когда я на это указал вы мне расписали какие у вас хорошие жизненные принципы.

Вы не правы, я не забыл!!!! Меня по прежнему бесит что Васильева сидит под домашним арестом марикюр делает, а не на колыме в руду просеивает, меня не радует что Сердюкова амнистировали, меня беспокоит что следующим президентом может стать Медведев (второй горбачев) и прочее прочее. Отчасти вы правы из-за картинка с олимпиады, анексия крыма они добавились к тому немногому но важному чем я благодарен тому же Путину и позволяет мне годиться страной и верить в людей, верить в тех же хоккеистов, которые снова могут облажаться в мае этого года, если в ворота дырку Варламова поставят))
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:47    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Koleso писал(а):
Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? )

Ну что нового они могут предложить? По рецептам Саакашвили и Ющенко: 1. сильно подружиться с США (ездить в Вашингтон лизать зад дяде Сэму) 2. разогнать все правоохранительные органы и начать бороться с коррупцией. 3. через пару лет обнаружить, что масштабы коррупции удвоились, а демократия куда-то исчезла.

По первому пункту - это ты сам можешь проделать)).
2) Правоохранительные органы почистить не помешало бы. А вот борьба с коррупцией была бы более эффективная если бы как в иране за воровство отрубали бы руки. (Лучше сразу голову). С конфискацией имущества у всех ближайших родственников. Ну и сокращения зарплат депутатов и привилегий. Ну и пересмотреть приватизацию было бы неплохо. Так что голосуйте за Медвепута))!!
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:57    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
...А вот борьба с коррупцией была бы более эффективная если бы как в иране за воровство отрубали бы руки. (Лучше сразу голову). ... Так что голосуйте за Медвепута))!!

Ну так лучше езжай в свой Иран и избирайся там, думаю из тебя там человека быстро сделают)))
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:58    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Медвепут писал(а):
...А вот борьба с коррупцией была бы более эффективная если бы как в иране за воровство отрубали бы руки. (Лучше сразу голову). ... Так что голосуйте за Медвепута))!!

Ну так лучше езжай в свой Иран и избирайся там, думаю из тебя там человека быстро сделают)))

В Иране педерастия преследуется на государственном уровне. Ему визы в Иран не дадут..
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:06    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
gretsman писал(а):

Вы не правы, я не забыл!!!! Меня по прежнему бесит что Васильева сидит под домашним арестом марикюр делает, а не на колыме в руду просеивает, меня не радует что Сердюкова амнистировали, меня беспокоит что следующим президентом может стать Медведев (второй горбачев) и прочее прочее. Отчасти вы правы из-за картинка с олимпиады, анексия крыма они добавились к тому немногому но важному чем я благодарен тому же Путину и позволяет мне годиться страной и верить в людей, верить в тех же хоккеистов, которые снова могут облажаться в мае этого года, если в ворота дырку Варламова поставят))

Ок, принимается. Хорошо что Олимпиада ослепила не всех.

С сожалением смотрю как Lucky скатился к банальным оскорблениям.
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:11    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Савой писал(а):
Медвепут писал(а):

В Иране педерастия преследуется на государственном уровне. Ему визы в Иран не дадут..

Shocked Shocked Smile Laughing

Читал читал, решил чиркануть пару строк.

Певрое: Среди моих друзей и знакомых есть самые разные люди и умники ботаники, и бизнесмены троешники и спортсмены бывшие и настоящие, но среди них нет таких кто бы был раздавлен текущим режимом и властью. Это к тому, что я не понимаю причин быть существенно недовольным текущей верхушкой.

Второе: я помню 90ые годы, когда мои родители ждали ЗП по пол года и было все очень не радужно. Я всегда сравниваю тогда и сейчас и понимаю, что сейчас гораздо лучше. И сейчас, когда я приезжаю в свой родной город Барнаул, я вижу, что дорогих машин прибавилось, ресторанов и кинотеатров тоже. Насчет заводов не уверен, но народ в сибири, и тем более в европейской части России точно не бедствует.
ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:14    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Ок, принимается. Хорошо что Олимпиада ослепила не всех.

Скажу больше, я терь боюсь что либеральная команда управленцев - Чубайсы, Дворковичи (друг Полонского), Медведевы вместе с 5-ой колонной думают как бы Путина отравить)
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:37    Заголовок сообщения:  

Да , это единственное для запада средство , но надеюсь он учел ошибку Сталина )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:42    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):

Все мы прекрасно знаем , что милиционер должен быть добрым и неподкупным , бутерброд длинный и с икрой , рабочий день часа три не больше , чиновники должны служить народу и т.д. и т.п. Тема называется - мы умнее Путина , поэтому давайте , господа мутанты , план!!! Мы знаем , что должно быть - но как этого достичь? ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:26    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Koleso писал(а):

Все мы прекрасно знаем , что милиционер должен быть добрым и неподкупным , бутерброд длинный и с икрой , рабочий день часа три не больше , чиновники должны служить народу и т.д. и т.п. Тема называется - мы умнее Путина , поэтому давайте , господа мутанты , план!!! Мы знаем , что должно быть - но как этого достичь? ))

Это офигенный аргумент. То есть высказывать свое мнение могут только те кто знает как сделать лучше?
То есть я не могу сказать что Лада гавно если не смогу сам сделать мерседес?
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:37    Заголовок сообщения:  

Ты легко можешь поменять Ладу на что-нибудь другое и отсоветовать ее покупать другим - благо есть конкретный выбор. Но менять государственный строй и правительство, да еще непонятно на что я тебе не советую. Определись хотя бы какую "машину" мы хотим сделать и главное как? )
Страница 2 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: