Текущее время Вс Июл 27, 2025 23:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Да, РГМУ, понедельники и поздно, в 21-00...
С началом сезона! Всех!
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 17:59 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | Да, РГМУ, понедельники и поздно, в 21-00...
С началом сезона! Всех! |
Надеемся что свет Вам за это время починили...
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Своим ходом оттуда потом не вырваться по ходу)
|
|
|
 |
nestervotik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
vitaminka6b писал(а): | Ребят, вы меня конечно извините, но этому составу РОНа нечего ловить в первой лиге... основной состав теперь из-за тренера играть будет в четвертой лиге, опять же из-за тренера, а теперь и игрока команды РОН, ребята не успели подать заявку даже на стыковые матчи... жалко их... а этот состав уверена - вылетит с легкостью из первой лиги, вы уж простите меня за оценку, но это мое личное мнение! а команде Русь я желаю успехов и уверена что о них мы еще услышим и не раз  | дорогие,любимые волейболисты и волейболисточки.По поводу команды РОН....Помните поговорку(не зная броду,не лезь в воду).Когда капитан команды теперь(РУСЬ) тянет до последнего с подачей заявки,из-за чего команда теперь(РОН) не может подать заявку на квалификацию во вторую лигу,когда товарищь не может ничего организовать в своей новой команде,а только поливать грязью бывшего тренера,который поверте этого не заслужил.Это Вы считаете нормой?И это часть клубочка.Очень не хотелось этого писать,но Вы подтолкнули.И пожалуйста снимайте хоть иногда ТИАРУ...........Спасибо.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
кто выиграет не знаю, но ставлю на то, что у группы А будет больше сообщений на форуме))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
nestervotik писал(а): | vitaminka6b писал(а): | Ребят, вы меня конечно извините, но этому составу РОНа нечего ловить в первой лиге... основной состав теперь из-за тренера играть будет в четвертой лиге, опять же из-за тренера, а теперь и игрока команды РОН, ребята не успели подать заявку даже на стыковые матчи... жалко их... а этот состав уверена - вылетит с легкостью из первой лиги, вы уж простите меня за оценку, но это мое личное мнение! а команде Русь я желаю успехов и уверена что о них мы еще услышим и не раз  | дорогие,любимые волейболисты и волейболисточки.По поводу команды РОН....Помните поговорку(не зная броду,не лезь в воду).Когда капитан команды теперь(РУСЬ) тянет до последнего с подачей заявки,из-за чего команда теперь(РОН) не может подать заявку на квалификацию во вторую лигу,когда товарищь не может ничего организовать в своей новой команде,а только поливать грязью бывшего тренера,который поверте этого не заслужил.Это Вы считаете нормой?И это часть клубочка.Очень не хотелось этого писать,но Вы подтолкнули.И пожалуйста снимайте хоть иногда ТИАРУ...........Спасибо. |
Интересно тут у Вас )))
Еще игр не было, а уже драма
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | кто выиграет не знаю, но ставлю на то, что у группы А будет больше сообщений на форуме)) |
Ну тут бы я немножечко бы позволила себе рассмотреть другие варианты ))
|
|
|
 |
Makuc
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
nestervotik писал(а): | vitaminka6b писал(а): | Ребят, вы меня конечно извините, но этому составу РОНа нечего ловить в первой лиге... основной состав теперь из-за тренера играть будет в четвертой лиге, опять же из-за тренера, а теперь и игрока команды РОН, ребята не успели подать заявку даже на стыковые матчи... жалко их... а этот состав уверена - вылетит с легкостью из первой лиги, вы уж простите меня за оценку, но это мое личное мнение! а команде Русь я желаю успехов и уверена что о них мы еще услышим и не раз  | дорогие,любимые волейболисты и волейболисточки.По поводу команды РОН....Помните поговорку(не зная броду,не лезь в воду).Когда капитан команды теперь(РУСЬ) тянет до последнего с подачей заявки,из-за чего команда теперь(РОН) не может подать заявку на квалификацию во вторую лигу,когда товарищь не может ничего организовать в своей новой команде,а только поливать грязью бывшего тренера,который поверте этого не заслужил.Это Вы считаете нормой?И это часть клубочка.Очень не хотелось этого писать,но Вы подтолкнули.И пожалуйста снимайте хоть иногда ТИАРУ...........Спасибо. |
Вы очень сильно искажаете информацию, да и то что вы сваливаете всё на квал наполняет ваше сообщение ещё большим бредом. При всём уважении к команде Русь, сомневаюсь что в этом году они прошли бы квал, а вы то и подавно его бы не прошли. А что касаемо того кто где должен играть, то Русь несомненно больше заслужила играть в первой лиге, чем вы, хотя бы потому что они сильнее, да и там все основные игроки из прошлогоднего РОНа, а что у вас?"тренер"? Так что не надо строить из себя белых и пушистых. Тем более что договор о переходе команды в другие руки, был ещё на финале 4х,так что чего вы там ждали не понятно, вы просто по тихому взяли эту команду себе.
|
|
|
 |
nestervotik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Makuc малыш
набери номерочек 903 550-80-09
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
nestervotik писал(а): | Makuc малыш
набери номерочек 903 550-80-09 |
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ну тут бы я немножечко бы позволила себе рассмотреть другие варианты )) |
Я имел в виду больше, чем у первой лиги Б.
Понятно, что низы интернет еще больше запачкают))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Только стенограмму потом сюда опубликуйте обязательно!
|
|
|
 |
Makuc
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
мне с тобой говорить уже не о чем)когда было о чем, тренер РОНа не отвечал на телефон, так что если у вас тогда не хватило смелости решить этот вопрос по мужски, то теперь нам с такими как вы не о чем говорить)так что удачи в первой лиге,Сладенькие
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
я рыдаю
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
У кого поп-корн есть? Первая драма в сезоне, все-таки
|