Текущее время Пн Июл 28, 2025 14:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | А нет регламента же? Сколько команд поднимается,опускается.
Судя по громадной 4й лиге-опустится много из третьей,сравняют до 4 групп там и там. |
Регламент пишем. Твои предположения похожи на наши мысли.... Только не опустятся из Третьей, а поднимутся в Третью.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
Аллочка,меня сейчас больше регламента волнуют переносы нашей группы)
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привет!
Интересная группа получилась, всем удачи и без травм!!
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Сепсис писал(а): | А нет регламента же? Сколько команд поднимается,опускается.
Судя по громадной 4й лиге-опустится много из третьей,сравняют до 4 групп там и там. |
Регламент пишем. Твои предположения похожи на наши мысли.... Только не опустятся из Третьей, а поднимутся в Третью. |
А мне кажется было бы логично:
Вышка и первая - по две группы, ибо не так много бывших (или действующих) профи и недавних выпускников спортшкол (из лучших и не травмированных) найдется/захочет.
Вторая и третья - по три группы, потому что выпускников да и любителей крепкого среднего и выше уровня будет ИМХО приходить все больше с ростом популярности и уровня ЛВЛ. Таких желающих играть в принципе сильно больше, чем профи, зачем ужимать вторую лигу? Кто-то ведь не захочет в третью, а во вторую слишком высокая конкуренция среди приблизительно равных команд.
Четвертая - четыре группы, остальные выпускники/любители, кто командно пока не дошел до крепкого среднего уровня, а соревновательный дух силен, просто игра в зале не устраивает.
Если бы вылетали вниз последние из каждой группы, то с тремя группами второй день финалов четырех стал бы интересным - игра за первое место дает престиж, а игра за третье - выход выше. Сейчас все равно на результат, не интересно.
Преодоление качественного рубежа (4-я -> 3-я и 2-я -> 1-я) логично было бы сложней из-за разницы количества групп.
Как-то так...
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
ZorGe писал(а): | Я тут пообщался с авторитетными людьми, говорят, что основные претенденты - Неудержимые... |
Играл я вчера против них на песке. Один раз даже зачехлил Марко.
МДМ тут конечно вне конкуренции.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Простите, что влезаю, а Мирской в третью лигу как попал? Я без претензий, просто интересно.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Божественное провиденье
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Простите, что влезаю, а Мирской в третью лигу как попал? Я без претензий, просто интересно. |
Они 3-и в 4-ой стали.
Часто поднимают третьи места или четвертые лигой выше.
Сокольники,так в первую попали в прошлом году,кажется.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо. Я про "3-и" не в курсе. Так-то знаю, что там ВВВ и Драйв. А что 3 место тоже тащат - не знал.
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | ZorGe писал(а): | Я тут пообщался с авторитетными людьми, говорят, что основные претенденты - Неудержимые... |
Играл я вчера против них на песке. Один раз даже зачехлил Марко.
МДМ тут конечно вне конкуренции. |
Против всех неудержимых на песке? ого себе
Серег ты что ли? Про мдм я помалкиваю, если они отвалились от команды 1-ой лиги, то конечно нам будет сложно
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | Против всех неудержимых на песке? ого себе
Серег ты что ли? Про мдм я помалкиваю, если они отвалились от команды 1-ой лиги, то конечно нам будет сложно |
Вот и познакомились.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
Обращаю наше внимание, что в расписание внесены существенные изменения после рассмотрения корректирующих переносов. Прошу внимательно ознакомиться с обновленным расписанием. Спасибо.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Обращаю наше внимание, что в расписание внесены существенные изменения после рассмотрения корректирующих переносов. Прошу внимательно ознакомиться с обновленным расписанием. Спасибо. |
Маша,а не все же переносы? Еще БФ-МДМ в четверг стоит.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Marussya писал(а): | Обращаю наше внимание, что в расписание внесены существенные изменения после рассмотрения корректирующих переносов. Прошу внимательно ознакомиться с обновленным расписанием. Спасибо. |
Маша,а не все же переносы? Еще БФ-МДМ в четверг стоит. |
Тут не все так однозначно) Надо смотреть - или среда, 18.12 или понедельник 23.12 - как Вы (Антон/ты/Сергей) решите, поскольку у МДМ Банка уже есть игра в понедельник (16.12) вечером.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Сепсис писал(а): | Marussya писал(а): | Обращаю наше внимание, что в расписание внесены существенные изменения после рассмотрения корректирующих переносов. Прошу внимательно ознакомиться с обновленным расписанием. Спасибо. |
Маша,а не все же переносы? Еще БФ-МДМ в четверг стоит. |
Тут не все так однозначно) Надо смотреть - или среда, 18.12 или понедельник 23.12 - как Вы (Антон/ты/Сергей) решите, поскольку у МДМ Банка уже есть игра в понедельник (16.12) вечером. |
То есть ОК не спит) В работе-чудесно.
|
|
|
 |
|
|