Текущее время Вт Апр 21, 2026 18:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
| Автор |
Сообщение |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
Просто в прошлом сезоне, видимо, мячи мягко вколачивали - вот и никуда не вышли, а в этом будут ЖЕСТКО, и теперь козыри на руках)
|
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1427 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
| AZIAT писал(а): |
Мы нервы трепать не будим. Это был хороший товорняк, в плане чувства насколько себя комфортно чувстуем на площадке.
Нервы трепать не наш стиль. Вколачивать будим мячи жестко. Надеюсь наши соперники по группе будут здоровы и мотивированы на победу. Да мы были не в сборе как всегда) спасибо команде принявшей нас. Нам необходимы игры в плане чувства друг друга. Результат не важен в этих играх. Коенчно в носу не ковыряемся. Короче свои цели. Надеюсь с нами в понедельник захотят играть и пригласят |
Ну вы-то нет, а соперник всяко понервничает. Ничего обидного я ввиду не имел - лишь наоборот.
А насчёт мячей... Зависит от блока. Вы много в блок настучали, причём в тапки. Ну да ладно, речь не об этом. Искренне желаю удачи, всё покажет игра!
|
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Думал опечатался , но похоже что нет, Aziat может и стал мудрее но безграмотность надо искоренять )))) "
|
|
|
|
 |
AZIAT
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 08:17 Заголовок сообщения:
|
|
| Breathe_of_fate писал(а): | | AZIAT писал(а): |
Мы нервы трепать не будим. Это был хороший товорняк, в плане чувства насколько себя комфортно чувстуем на площадке.
Нервы трепать не наш стиль. Вколачивать будим мячи жестко. Надеюсь наши соперники по группе будут здоровы и мотивированы на победу. Да мы были не в сборе как всегда) спасибо команде принявшей нас. Нам необходимы игры в плане чувства друг друга. Результат не важен в этих играх. Коенчно в носу не ковыряемся. Короче свои цели. Надеюсь с нами в понедельник захотят играть и пригласят |
Ну вы-то нет, а соперник всяко понервничает. Ничего обидного я ввиду не имел - лишь наоборот.
А насчёт мячей... Зависит от блока. Вы много в блок настучали, причём в тапки. Ну да ладно, речь не об этом. Искренне желаю удачи, всё покажет игра! |
И не увидел ничего обидного с сообщении))) имел ввиду, что от игры нужно получать удовольствие, тем более все после работы играют. Разрядка и положительные эмоции.
Ну про блок в тапки, тут все просто вообще не паримся на счет этого. Это игра, ты либо ошибаешься либо нет
|
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
| torque писал(а): | | Думал опечатался , но похоже что нет, Aziat может и стал мудрее но безграмотность надо искоренять )))) " |
Чья бы корова мычала)))
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
|
 |
Курганский
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Вот может мне кто имеет опыт по превой лиге может подскажет мне,но мне кажется,что группа В посильнее получается нежели А,или все же кажется???
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Подсказываю: тебе кажется))
|
|
|
|
 |
Курганский
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
| Подкидывающий писал(а): | | Подсказываю: тебе кажется)) |
Ладно,поверю,но все ж потерзаюсь сомненьями)
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Нам всегда тоже казалось, что наша группа сильнее, однако уже 2 года подряд нас в 1/4 выносят 4 и 3 место второй группы. Поэтому это всё заблуждения)
|
|
|
|
 |
Курганский
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 17:52 Заголовок сообщения:
|
|
| Подкидывающий писал(а): | | Нам всегда тоже казалось, что наша группа сильнее, однако уже 2 года подряд нас в 1/4 выносят 4 и 3 место второй группы. Поэтому это всё заблуждения) |
Ну просто реально,уважая себя и свою команду,считаю НАС,Марьино,Империю,Палладу,МГУПП я посмотрел прошлый сезон очень плотно,ну и остальные,а в А группе как то ну зная людей,команд 5 сразу не впечатляют
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 18:36 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик закопайся , я намного грамотнее тебя хотя и не русский , и если у тебя есть желание со мной поговорить то давай встретимся , Задолбал ты меня уже, притом что я к тебе вообще не цепляюсь ,
|
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
| torque писал(а): | | Могильщик закопайся , я намного грамотнее тебя хотя и не русский , и если у тебя есть желание со мной поговорить то давай встретимся , Задолбал ты меня уже, притом что я к тебе вообще не цепляюсь , |
Мы все братья-россияне! Что за национализмо-фошизьм, Ваграм?)
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
| torque писал(а): | | Могильщик закопайся , я намного грамотнее тебя хотя и не русский , и если у тебя есть желание со мной поговорить то давай встретимся , Задолбал ты меня уже, притом что я к тебе вообще не цепляюсь , |
Закопайся?)))) я сам закапываю, если ты не в курсе)))
Намного грамотнее меня? ты смешен....ты о знаках препинания то хоть слышал?
Не, твоя персона меня особо не интересует до момента, когда ты начинаешь к кому то цепляться, указывая на, как сегодня, не знание парнем русского языка, хотя сам при этом, как я наблюдаю несколько лет, его особо и не знаешь, да и про уважение к девушкам, видимо, не слышал.
За сим, заканчиваю диалог с тобой.неинтересно ...
|
|
|
|
 |
<санёГ>
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 19:58 Заголовок сообщения:
|
|
Играть ещё не начали, но читать уже интересно)) пойду за попкорном)))
|
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
| <санёГ> писал(а): | | Играть ещё не начали, но читать уже интересно)) пойду за попкорном))) |
Планктон подтянулся.
Сказано же, что продолжения не будет
|
|
|
|
 |
|
|
|