FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 14:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Третья лига, группа B. 2013-2014 (1-ый круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 29 [Сообщений: 426]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
CreatorAMDT
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 16:38    Заголовок сообщения:  

Песня про банду, это уже как про Геотек =)))))

Не завидуй)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 16:46    Заголовок сообщения:  

CreatorAMDT писал(а):
Песня про банду, это уже как про Геотек =)))))

Не завидуй)))))

Cамое главное - где сейчас Геотек )))
aksroman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 21:15    Заголовок сообщения: Re: Прогнозы  

UrjadovAA писал(а):
Ну, что? Завтра старт:
Мой не аргументированный (пока) прогноз Smile

Ново-Переделкино - Регион50 3:2
West Volley Players - Роза ветров 0:3

У рв все в отпусках...могут не собраться.... но вроде перенесли игру)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Чужой
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:41    Заголовок сообщения:  

Люди, как перенос правильно оформить, не делал этого ни когда в силу того что этим занимался Лёша, в нашей команде, он щас в Турции, а я сижу и не оттдупляю как это сделать и где этот капитанский форум.
Спасибо.
Чужой
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:44    Заголовок сообщения:  

Мы договорились с West Volley Players о переносе на среду( хоть часть вернётся из командировок отпускники будут только после 22го. Вот такая засада вначале сезона.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:18    Заголовок сообщения:  

Чужой писал(а):
Люди, как перенос правильно оформить, не делал этого ни когда в силу того что этим занимался Лёша, в нашей команде, он щас в Турции, а я сижу и не оттдупляю как это сделать и где этот капитанский форум.
Спасибо.

Кап.форум доступен только контактным лицам....если оно (лицо) отсутствует, то надо писать в "экстренной связи с Оргкомитетом".

ICQ Number 
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:56    Заголовок сообщения:  

Чужой писал(а):
Мы договорились с West Volley Players о переносе на среду( хоть часть вернётся из командировок отпускники будут только после 22го. Вот такая засада вначале сезона.

Очень конечно интересно с кем и когда вы договаривались, тк мне никто не звонил......!!
Без обид, но ставлю технарь, тк Алла видела ваши сообщения тут и написать, что мы сыграли 3:0 не вариант!
CreatorAMDT
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 02:51    Заголовок сообщения:  

Да , вот это походу драма?!))
Быть, срачу!)
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 09:01    Заголовок сообщения:  

Вот это начало сезона... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 12:41    Заголовок сообщения: Драйв - Банда  

Драйв - Банда 1:3
не вытянули... (

- Драйв - Банда
- 13.10.2013 11:00
- 1:3, победитель - Банда
- 15:25, 19:25, 27:25, 19:25

- Драйв: Урядов, Емельянов (лучший), Коровин, Пикалёв, Калиниченко, Левыкин, Чертовиков, Билалов, Сташкевич, Хабибулин, Кременчуцкий, Возненко
- Банда: Акимов, Железняков, Санаев, Кулло, Мороз (лучший), Сельдимиров, Чупилко, Саргсян

- Судья: Хромых Ю.В. - оценка 4.

Последний раз редактировалось: UrjadovAA (Вс Окт 13, 2013 13:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 12:52    Заголовок сообщения:  

CreatorAMDT писал(а):
Да , вот это походу драма?!))
Быть, срачу!)

Не вижу поводов для срача, мне нико не звонил...
Увидел их сообщение на форуме за 10 мин до игры, позвонил их контактному лицу и услышал: "мы же с вами договорились о переносе на форуме", на вопросы как где и когда внятных ответов не было....
Безумно жаль, что игры не было...
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:52    Заголовок сообщения:  

Чужой писал(а):

С кем Вы и когда договаривались?

Крайние сроки для корректирующих переносов для игр в воскресенье были установлены до 23:59, пятница, 11.10.

Если все правильно понимаю, первое упоминание ваших намерений о переносе были озвучены на этом форуме вчера, суббота, 12.10 в 12 часов дня? Все верно? Поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь.

Последний раз редактировалось: Marussya (Вс Окт 13, 2013 16:04), всего редактировалось 1 раз
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:59    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Чужой писал(а):

Крайние сроки для корректирующих переносов для игр в воскресенье были установлены до 23:59, пятница, 11.10.

Если все правильно понимаю, первое упоминание ваших намерений о переносы были озвучены на этом форуме вчера, суббота, 12.10 в 12 часов дня? Все верно? Поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь.

Полность согласен! Ни других заявлений ни подтверждения с нашей стороны я не наблюдаю!!
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:20    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Чужой писал(а):

Если все правильно понимаю, первое упоминание ваших намерений о переносе были озвучены на этом форуме вчера, суббота, 12.10 в 12 часов дня? Все верно? Поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь.

Сегодня позвонил Даниил из ОК, сказал, что пока оставляют техничку Розе, но если усмотрят свою вину в том, что они не приехали, то будет перенос.)
Чужой
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 09:53    Заголовок сообщения:  

Давайте я расставлю все точки над "ё" Меня зовут Дмитрий Коростелев, я капитан команды "Роза Ветров" Основное контактное лицо нашей команды и мой непосредственный заместитель Иванушкин Алексей. Алексей и еще два игрока команды уезжали в отпуск о чём я был предупреждён, ещё два игрока были в командировках. Не знаю точно когда было вывешено расписание игр, до меня информация дошла в четверг. Алексей по моей просьбе написал письма контактным лицам West Volley Players и Бирюлево 1428 с просьбой перенести игры на период после 22.10 Мишуеву Александру 10 октября было отправлено письмо
"Добрый день!
Просим перенести игру с 12.10.2013 на другую дату после 22.10.2013. Готовы рассмотреть любое ваше предложение.
В свою очередь можем предложить сыграть у нас. Зал доступен каждый пн., ср., пт. (Возможно и воскресенье).
Детали обсудить можно с Дмитрием - контактным лицом нашей команды (он присутствует в адресатах данного сообщения)."
И такого же плана письмо команде Бирюлёво.
Мне того же 10 числа приходит ответ
"Сложно...сыграть хочется у нас... давайте в среду 16.10 можете? У нас расписание игр на всю неделю+ девушки в зале у нас моя команда+ еще играем на область+ полкоманды из подмосковья... играть в будни не айс...и переносить сложно"
Поймите меня правильно, я занятой человек, Алексей улетел, по электронному адресу я не разобрался что отвечал мне не представитель West Volley Players, а представитель Бирюлёво.
Да и сами посудите по тексту ответа логично предположить что если не можем 12го то может сможем 16го. Обе команды просили о переносе на после 22го. Не логично предлагать перенос с 19го на 16е. Вот я и подумал что это мне пишет представитель West Volley Players. Так же все видели мои обращения через форум в субботу до начала игры. Представитель же West Volley Players позвонил мне 19-50 и сказал что не сном ни духом о переносе, мол на форуме не был и письмо не видел. Я признаю что не доработал ситуацию и команда со мною солидарна, в том что если руководство ЛВЛ посчитает нам баранку справедливой, пусть так и будет, если сочтут досадным недоразумением и дадут возможность оформить перенос, мы обеими руками только "ЗА"
Прошу прощение за сумбурное изложение, но крайне стеснён во времени.
Страница 2 из 29 [Сообщений: 426]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: