Текущее время Вт Авг 05, 2025 21:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 5 [Сообщений: 68] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 02:15 Заголовок сообщения:
|
|
Зато мы точно знаем, как попасть в блатной сортир... (и Насте скажем).
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 06:49 Заголовок сообщения:
|
|
я, кстати, не про это. Я про выпить чаю и перекусить не хот-догом...
п.с. Вадим, я сильно расстроена. Мало того, что время дурацкое лично для меня. Так еще и расположение у чертика на куличиках, то есть после работы не заскочишь.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 08:33 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | ЗЫ. Цес ! Готовь печень !!! |
Я кстати накануне возвращаюсь с отпуска, так что заеду исключительно на опохмел )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | ...после работы не заскочишь. |
Заскакивай вместо работы
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | ЗЫ. Цес ! Готовь печень !!! |
Я кстати накануне возвращаюсь с отпуска, так что заеду исключительно на опохмел ))) | ... с подготовленной печенью...
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:21 Заголовок сообщения:
Re: Московский этап Grand Slam с 21 по 25 августа 2013 года Описание темы: «Большой шлем» по пляжному волейболу в Москве – с 21 по 25 августа, центр пляжных видов спорта «Дина |
|
Scooter писал(а): | Даже не обращая внимание на несостыковки в 1-м и последующих постах.....
Объясните, плз, как организаторы собираются разместить 120 000 (и более) человек на 3000-ном стадионе ?
Ибо, по моим скромным подсчетам (3000мест*5 дней = 15 000 чел. за все дни) чой-то 120 000 никак не выходит |
Видимо организаторы рассчитывают что 8 раз в день зрительская аудитория будет меняться, а не сидеть весь игровой день на одном и том же месте + наверное есть не только центральный корт
имхо 8 раз это как то слишком оптимистично
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:55 Заголовок сообщения:
Re: Московский этап Grand Slam с 21 по 25 августа 2013 года Описание темы: «Большой шлем» по пляжному волейболу в Москве – с 21 по 25 августа, центр пляжных видов спорта «Дина |
|
Scooter писал(а): | Не хочу показаться занудой (Морозов, где ты ?!)
White Mouse писал(а): |
В прошлом году мероприятие посетили более 120’000 человек
|
White Mouse писал(а): | стадион на 3500 мест – все это ждет 128 лучших «пляжников» планеты с 21 по 25 августа на Водном. |
White Mouse писал(а): |
сейчас будет 3000 мест. |
Даже не обращая внимание на несостыковки в 1-м и последующих постах.....
Объясните, плз, как организаторы собираются разместить 120 000 (и более) человек на 3000-ном стадионе ?
Ибо, по моим скромным подсчетам (3000мест*5 дней = 15 000 чел. за все дни) чой--то 120 000 никак не выходит
ЗЫ. Цес ! Готовь печень !!! |
Парни, первый пост это публикация текста с официального сайта мероприятия, он написан не мною.
3000 мест - это трибуны вокруг центрального корта, у кортов 2-3-4 есть своя отдельная трибуна. Так что 3500 тысячи мест будет.
Как проводился подсчет посетивших прошлогодний Гранд Слэм я не в курсе, допускаю что в тексте опечатка, я сообщу об этом пресс-директору. Спасибо за неравнодушие
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
Совместное мероприятие орг.комитета Moscow Grand Slam и Лаборатории Касперского.
Приходите 11 августа в Центр пляжных видов спорта
(м. Водный Стадион) и выиграй самый
активный летний турнир по пляжному волейболу!
Команда-победитель получит возможность сыграть
с мировыми звездами пляжного волейбола в рамках турнира Moscow Grand Slam (21-25 августа 2013 года).
зарегистрироваться для участия в турнире можно здесь: http://kaspersky-summer.ru/
Мне кажется главный приз очень заманчив, а вам?
ПОДРОБНОСТИ:
1 Турнир по пляжному волейболу пройдет 11 августа в Центре пляжных видов спорта (г. Москва, м. Водный Стадион). О времени будет сообщено дополнительно.
2 В турнире смогут принять участие только те команды, которые подали заявку на сайте.
3 Подать заявку на участие в турнире по волейболу 11-ого августа можно на сайте в период с 20 июля до 09 августа 2013 года.
4 Турнир бесплатный. Площадки, оборудование и проч. предоставляются Организатором («Лабораторией Касперского»).
5 Жеребьевка участников будет производиться на месте в произвольном порядке. Формат и сетка соревнований – зависит от количества участников, решение будет принято непосредственно перед стартом соревнований.
5 Призы:
Команда-победитель получит шанс сыграть в пляжный волейбол с профессиональными игроками в рамках турнира Moscow Grand Slam (г. Москва, 21-25 августа, Центр пляжных видов спорта «Динамо», м. Водный Стадион). Точная дата и время игры будут сообщены дополнительно. Команды, занявшие второе и третье место, получат призы от «Лаборатории Касперского». Всем участникам будут предоставлены места на трибуне «Лаборатории Касперского» в рамках турнира по пляжному волейболу Moscow Grand Slam - 2013.
6 Организатор оставляет за собой право изменять настоящие правила в одностороннем порядке.
|
|
|
 |
Deris
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Отбить подачу и принять пас- это, конечно, здорово). Организаторы, такие организаторы...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
чё-то не раскрыта тема си... в смысле регламент какой-то мутный - турнир - женский, мужской, микст?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
Мечтаешь принять 100 грамм от Андрея Цесько ?
Тогда 23 августа - твой день !
З.Ы. Метла приезжай )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Deris писал(а): | Отбить подачу и принять пас- это, конечно, здорово). Организаторы, такие организаторы... |
гыыы... да уж
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
я, кстати, не про это. Я про выпить чаю и перекусить не хот-догом... |
А я всегда смотрю на шаг вперед.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
Че за турнир, где условия, ваще ниче не понятно. К скольки куда и зачем . Только Цес как всегда предельно понятен. ) . Нет телефона организаторов , что бы узнать точную инфу, как будут отбирать, как сообшать подробности хз. Если кто что знает напишите плиз
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
Заскакивай вместо работы
|
если мне это удастся в конце августа - это будет чудо...
Scooter, если перекусить не хот-догом, то наверно и дальше проблем не будет.
Я так понимаю по отсутствию ответов - ничего там нет и вряд ли будет.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | V@dim писал(а): |
Заскакивай вместо работы
|
если мне это удастся в конце августа - это будет чудо...
Scooter, если перекусить не хот-догом, то наверно и дальше проблем не будет.
Я так понимаю по отсутствию ответов - ничего там нет и вряд ли будет. |
Бирочка, ответов пока нет, потому что я не хотела давать не корректную информацию.
Я ваши вопросы пересылаю организаторам.
Мне пока ответили, что все будет организовано, еда, питье и т.д.
цитата: "будет организована точка питания с нормальной едой,
это не будет крошка картошка или стардогс, просто обычные кафе-питание"
Последний раз редактировалось: White Mouse (Чт Июл 25, 2013 11:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 5 [Сообщений: 68] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|