Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
да ладно, после сломанного пальца Бутько нормально отпасовал Я боялась, что будет куда хуже
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Дык надо уметь предложить противнику ошибиться))
Я просто выражаю неслогасие с sypo, ничего ужасного у Бутько не увидел, хуже пасовать он не стал. Но может я много чего не понимаю в волейболе. | Пересмотрите, как пасовал Никола, когда Николе оставалось выходить под мяч ещё 2-3 шага, доигровщик в 4-ке уже начинал разбег свой на атаку, и в момент передачи он уже начинал подниматься вверх, и передача в 6-7 метров попадает ему не только точно в руку, но и удобно по темпу. Бутько о таком на данный момент и мечтать не может, и судя по всему никогда он так не сможет. Собственно так мало кто умеет на самом деле. А у Бутько проблемы возникают уже при попадании мячом в руку нападающему, он уже тут лажает 2 из 3-х.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Никола пасовал так , что в решающие моменты концовки пятой партии они сделали три неудачные вынужденные скидки вместо удара ))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Никола пасовал так , что в решающие моменты концовки пятой партии они сделали три неудачные вынужденные скидки вместо удара )) |
Ну так поплыл, я этого не отрицаю. Бывает. Может и устал в конце концов.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, пару раз вложил в руку с девяти метров , когда это ничего не решало особо. Есть и нападающие такие: пол-потолок в середине партии и по стенам в концовке ))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Ну, пару раз вложил в руку с девяти метров , когда это ничего не решало особо. Есть и нападающие такие: пол-потолок в середине партии и по стенам в концовке )) | Суть в том, что он принципиально это умеет, а Бутько нет. То что человек в 40 лет уже не играет как в 30, ну что теперь, это жизнь, а Бутько так не научиться никогда.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Что же ты , Сережа , олимпийского чемпиона заранее кастрируешь? Ему еще расти и расти ))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Что же ты , Сережа , олимпийского чемпиона заранее кастрируешь? Ему еще расти и расти )) |
Судя по тому как ведут себя наши профессиональные спортсмены после заключения первого серьёзного контракта, не только в волейболе, можно говорить только о деградации. Дай ему бог выбиться из общей колеи. Кстати, Гранкин на мой взгляд ещё хуже. Это что бы меня не обвинили в любви к Гранкину. Это к вопросу о том, что же я думаю про пасующих в ЛВЛ, но стараюсь в слух не говорить. , Кстати, с тобой дядя Серёжа мне было на песке играть комфортно, передача у тебя понятная и не требующая подстраивания. Респект.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Суть в том, что он принципиально это умеет, а Бутько нет. |
Суть в том, что Николка, при всем моем уважении, обгадился в конце, тем самым просрав финал. Я не питаю сильных чувств к Бутько, но ИМО он заслужено получил свой приз.
Цитата: | Это к вопросу о том, что же я думаю про пасующих в ЛВЛ, но стараюсь в слух не говорить. | Ну а это - старо, как мир )))
ИМХО в ЛВЛ с твоими 80% съема из "4" не найти тебе пасующего )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Цитата: | Это к вопросу о том, что же я думаю про пасующих в ЛВЛ, но стараюсь в слух не говорить. | Ну а это - старо, как мир )))
ИМХО в ЛВЛ с твоими 80% съема из "4" не найти тебе пасующего ))) |
Согласен. Аминь.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
бук лента на 1/2:
Зенит - Локо
1,15 - 4,5
спасибо Локо за седые волосы и "на пиво хорошее заработал" ))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
оооо Поздравляю Макс )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|