Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Извиняйте, галочка на Мизуно издалека похожа.
_________________ Человек с прямоугольными мозгами.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо!
отечественного значит, а я еще удивился, что не в адидасе отечественном
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 08:30 Заголовок сообщения:
|
|
Кто не уснул ? )))
Как Вам ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кто не уснул ? )))
Как Вам ? |
Я посмотрел триллер с участием Уколовой в пляжке и решил не расстраиваться дальше и выспаться, чему и рад)))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кто не уснул ? )))
Как Вам ? |
спецом встал пораньше, чтобы посмотреть. Ужас-ужас! В порядке был только Мусэрский. Непривычно много брака у Бутько было, но это, в том числе потому, что приема не было. ВООБЩЕ! Как и подач.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
Ну в целом, как мне видится, нужно отладить прием/подачу, тогда и получше будет. Темпы то в порядке. Ну и не понятное решение выпустить Бережко, да и еще доигрывать на него в конце ?
Кстати в момент первого ему чехла, я так понял, что мяч ему в ногу попал, или это глюк ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:24 Заголовок сообщения:
|
|
а кого? Хтей был явно не живой, Ильиных съели, Тетюхин играл с закленной шеей. Ну не Соколова же к сетке выпускать. Остался только Бережко...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:25 Заголовок сообщения:
Описание темы: * |
|
Андрей Цес писал(а): | Ну в целом, как мне видится, нужно отладить прием/подачу, тогда и получше будет. Темпы то в порядке. |
Да, сущие пустяки осталось "подкрутить" и сборная заиграет. ))
Андрей Цес писал(а): | Ну и не понятное решение выпустить Бережко, да и еще доигрывать на него в конце ? |
Ну если ни Тетюхин, ни Хтей, ни Ильиных ничего выдающегося не показали, и после счета 0:2 понятно было, что матч проигран, почему бы не посмотреть в боевых условиях Бережка? Другое дело, что он никогда не был тем лидером, который потащит в трудную минуту.
ЗЫ. Михайлов тоже неприятно удивил в этом матче. Не было обычной надежности. Видно было, что с хреновых передач не готов он чудеса творить. А хорошим в этот раз неоткуда было взяться.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | а кого? Хтей был явно не живой, Ильиных съели, Тетюхин играл с закленной шеей. Ну не Соколова же к сетке выпускать. Остался только Бережко... |
фол последней надежды ? ))))
Сегодня утром глянул статы, у Ильиных 60%, конечно не 80, как у Sypo ))) , но тем не менее, ну перегорел, ну усадили. Попробуй еще в конце, ясно же, что Бережко никогда не звездел.
Я вообще слабо понимаю, Алекно какой то новой травы закупил ?
4 доигровщика и 1 диагональ взял на Оли ....
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Сегодня утром глянул статы, у Ильиных 60%, конечно не 80, как у Sypo ))) , но тем не менее, ну перегорел, ну усадили. |
траблы-то у наших не в атаке были, а в приеме.
Андрей Цес писал(а): | Я вообще слабо понимаю, Алекно какой то новой травы закупил ?
4 доигровщика и 1 диагональ взял на Оли .... |
и либеро Соколова - пятым доигровщиком. Как раз из сегодняшней игры, это решение выглядит логичным - атаковать у нас есть кому, проблемы - в приеме/защите. Другое дело, что в данной конкретной игре это решение не "сыграло". Будем посмотреть. Надежда есть. Тот же Алекно очень правильно сказал не так давно: "Побеждает не мясо, а дух!". Такое впечатление, что настроя не хватает, концентрации.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Сегодня утром глянул статы, у Ильиных 60%, конечно не 80, как у Sypo ))) , но тем не менее, ну перегорел, ну усадили. |
траблы-то у наших не в атаке были, а в приеме. |
хмм.... ну как сказать ? ПРо прием то 100% согласен. А про атаку :
Тетюхину тяжело (хотя аварийные мячи нормально играл), Хтей ничего не забил, Бережко тоже. Ильиных усадили. В атаке только темпы с Михайловым норм, но до второго мало что долетало. ((( Кстати и в 4 что то с передачей не то.
Надеюсь, что это только первый блин будет комом ...[/quote]
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
и вообще, надо обсуждение Олимпиады в другую тему перенести. А то как бы название этой темы не оказалось пророческим ))))
Модераторы, ау!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Да в целом, по хорошему, если брать не волейбол в частности, а олимпийскую команду - отжигают по полной )))))
Чую попрут чинушей, после такой Оли )))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Цес, мне кажется, что это была не последняя надежда, а просмотр игрока в сложной ситуации. Ну не видно было за счет чего мы можем взять игру, приема нет, подачи нет. А ввязываться в пять партий при полностью травмированной команде на групповой этапе? для чего? чтобы добить голеностоп Михайлова?
И мне не кажется логичным для усиления приема брать Соколова. Ну вот ни разу. Лучше уж бы Бережко в каждой партии выпускали и давали пройти полноценный круг.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Лучше уж бы Бережко в каждой партии выпускали и давали пройти полноценный круг. |
А какой смысл от него ? Окромя того, что он может пайп сыграть (хотя в этом тоже нет смысла, потому что пайп мы не играем) ?!
Мне очень нравился Бирюков. Я не следил за отбором на Оли, может кто подскажет почему его нет в составе ?
|
|
|
 |
|
|