FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Май 11, 2026 05:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы
Мытищи, школа 25, чт 19-22, сб 18-21
Модераторы: Алла К.
Страница 95 из 106 [Сообщений: 1583]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 93, 94, 95, 96, 97, ..., 104, 105, 106 След.
Автор Сообщение
ladyrovena
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 16:22    Заголовок сообщения:  
Описание темы: Женский состав

Информация для женского состава.
По итогам вчерашней тренировки.

1. Проголосовали за название команды – «Девчата». Чтобы ваш творческий гений не зачах, можете размышлять о цветовой гамме формы, номерах и надписях на футболках.)

2. Планы на это полугодие: больше игровых и товарищеских встреч в Мытищах. Мы уже очаровали двух учителей физкультуры в двух школах. Very Happy Пройти и выучить все расстановки в игре. Докупить на состав мячи для тренировок.

3. Есть возможность играть в 31 школе и 26 школе. В 26 школе по воскресеньям с 17.00. В 31 школе на стадии переговоров. Народу у нас предостаточно, чтобы поделиться и выбрать себе подходящее время для дополнительных встреч.

4. В субботу остаётся основная тренировка под руководством Иры Ш. В её отсутствие заменяют Марина. Нет Марины, тогда Инна. Не придёт Инна, будет Света. А никого не будет, тогда чаепитие с плюшками. Laughing

5. На тренировке Ира Ш. будет заниматься командой, которая будет состоять из игрового состава. Проще говоря, кто собирается выходить на товарищеские встречи, тот и будет сыгрываться на площадке.

6. Все постоянно приходящие игроки на тренировку будут распределены по позициям на площадке. Каждому, по желанию, потребностям и возможностям дадут амплуа, в котором будет продолжать тренироваться. Это нужно для того, чтобы, в случае подмены, четко занимать в игре своё место.

7. В этом полугодии мы проводим донабор в наш коллектив. Количество игроков на тренировке увеличивается до 18 человек. Поэтому кто хотел, но стеснялся написать, можете заявить о себе.

8. Если на тренировке будет состав для трёх команд, то неиграющая команда будет заниматься самоподготовкой. Тренер даст каждому задание. Поэтому скакалки, резину и теннисные мячи носите на каждую игру.

9. Задача каждого на это полугодие сделать личностный качественный скачок в игре. У каждого есть технические или стратегические пробелы, которые надо улучшить. Цель не стать как все в один уровень. Это в ближайшее время не получится, важно, чтобы каждый поставил себе индивидуальную цель, которую надо достигнуть.

10. Летом у нас будет перерыв (кто хочет, будет играть в пляжный волейбол). Если следующий игровой сезон не принесёт никаких неожиданностей, да и этот тоже , в нашей команде будет проведён отбор игроков по уровню игры. Игрокам, которые не планируют дальнейшее развитие командной игры вполне смогут себя реализовать в других коллективах. Благо, в Мытищах, возможности для этого есть.

11. Немного о личной ответственности. Если вы заявляетесь на игру, но у вас возникают непредвиденные обстоятельства, помимо того, что вы сообщите, что не придёте, постарайтесь найти себе замену.

12. Написанное носит больше рекомендательный характер, нежели директивный. Все планы и идеи реализуются по тем запросам, которые от вас поступают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Света С.
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 21:01    Заголовок сообщения: Тренировка 21.01 и 23.01  

-
Последний раз редактировалось: Света С. (Пт Янв 22, 2016 13:17), всего редактировалось 9 раз(а)
ladyrovena
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 16:02    Заголовок сообщения:
Описание темы: Мужская команда - товарищеская игра

Для мужского состава.

30 января 2016 года в 18.00 в субботу будет товарищеская встреча. Будет команда гостей и игровой состав мужской команды. Обычной записи на игру не будет.
Света С.
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 11:27    Заголовок сообщения:
Описание темы: 21.01.2016

Список на четверг 21.01 с 19:00:
1. Евгения +
2. Света С +
3. Лена +
4. Саша К +
5. Стас +
6. Эмитатор +
7. Паша +
8. Сергей Ф +
9. Виктор +
10. Дмитрий +
11. Денис Н +
12. Влад +
13. Эдуард +
14. Сергей Ш +

Запись до 14 человек. Остальные записываются в резерв и приходят на свободные места при их наличии. Следите за списками. Уровень сетки мужской. Игра до 21.15.

Последний раз редактировалось: Света С. (Чт Янв 21, 2016 14:48), всего редактировалось 2 раз(а)
ladyrovena
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 10:31    Заголовок сообщения:  

Для женского состава.

Ира Ш. сделала распределение на амплуа. Ознакомьтесь.

Инна — пас, диагональ

Света С. доигровка, диагональ

Лена Р. пас, диагональ

Ира Ш. доигровка, диагональ

Наташа К. ЦБ (центральный блокирующий), доигровка

Юля П — ЦБ, диагональ

Лика — ЦБ, доигровка

Марина — пас, либеро

Аня А — доигровка, ЦБ

Аня Ш пас, диагональ

Света М. доигровка, ЦБ

Вера — пас, ЦБ, доигровка

Ирина — пас, Диагональ

Наташа — диагональ, доигровка

Влад решим на тренировке в сб. Оля, когда приедешь из отпуска. )

Выучите первую расстановку. Я разместила её в группе WhatApps. Кому нужно, могу выслать на электронную почту. Напишите мне
linarabik@yandex.ru
Света С.
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 13:16    Заголовок сообщения: Тренировка 23.01  

Суббота 23.01:
Женский состав с 16 до 18:30:

1. Света С. +
2. Лена Р +
3. Ира Ш. +
4. Наташа +
5. Юля П. +
6. Лика +
7. Марина +
8. Аня А. +
9. Аня Ш. +
10. Света М. +
11. Вера +
12. Ирина (БЯ) +
13. Наташа С +
14. Катя ?
15. Владислав +
16.
17.
18.

Запись до 18 человек. Уровень сетки женский. 1-1.5 часа тренировки (физическая нагрузка, технические приёмы, тактика), до 18.30 игровое время.

Мужской состав с 18:30:
1. Саша К +
2. Стас +
3. Паша +
4. Эмитатор ?
5. Егор +
6. Стас В +
7. Денис Н +
8. Юрий +
9. Сергей Ш. +
10. Денис. +
11. Руслан +
12. Сережа +
13. Сергей Ф. +
14.

Запись до 14 человек. Остальные записываются в резерв и приходят на свободные места при их наличии. Следите за списками. Игра до 21.15.

Для мужского состава.

30 января 2016 года в 18.00 в субботу будет товарищеская встреча. Будет команда гостей и игровой состав мужской команды. Обычной записи на игру не будет.
Света С.
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 14:14    Заголовок сообщения: Тренировка  

Список на четверг 28.01 с 19:00:
1. Инна
2. Света С +
3. Лена +
4. Саша К +
5. Марина +
6. Эмитатор +
7. Паша +
8. Денис Ш +
9. Виктор +
10. Сергей Ф
11. Егор +
12. Дмитрий +
13. Николай +
14.

Запись до 14 человек. Остальные записываются в резерв и приходят на свободные места при их наличии. Следите за списками. Уровень сетки мужской. Игра до 21.15.

Суббота 30.01:
Женский состав с 16 до 18:30:

1. Света С. +
2. Лена Р +
3. Оля +
4. Наташа К
5. Юля П.
6. Лика
7. Марина +
8. Аня А.
9. Аня Ш. +
10. Света М.
11. Вера
12. Ирина (БЯ)
13. Наташа С
14. Инна +
15. Владислав +
16. Таня +
17.
18.

Запись до 18 человек. Уровень сетки женский. 1-1.5 часа тренировки (физическая нагрузка, технические приёмы, тактика), до 18.30 игровое время.

Товарищеская встреча в 18:00
Мужской состав:
1. Саша К +
2. Стас +
3. Паша +
4. Эмитатор
5. Денис. +
6. Сергей Ф. +

Последний раз редактировалось: Света С. (Вт Янв 26, 2016 23:54), всего редактировалось 5 раз(а)
ladyrovena
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 15:52    Заголовок сообщения:
Описание темы: Организационное

Информация для осмысления и размышления.

Завтра мы идём на пробную встречу в 31 школу. Нам дают зал по вторникам и четвергам с 19.00. Там есть тренажерный зал, плюс могут пробить льготы в бассейн. Это обговаривается отдельно, кому надо. Стоимость 200 рублей. Время 1.5 часа. Это зал в новой школе. Очень большая игровая территория.

Это будет совместный поход двух коллективов мужского и женского состава. Далее я планирую разделить составы. Ниже проектная разработка.

По вторникам в 31 школе будет проходить дополнительная тренировка женской команды "Девчата". По четвергам, мне бы хотелось, чтобы мужской состав из 27 школы перебрался в 31 школу. Кого я буду набирать играть по четвергам в 27 школе, определюсь позже по результатам завтрашнего похода. По субботам пока всё остаётся также. Два состава поочередно тренируются и играют в 27 школе. Если будет возможность разделиться, я этим воспользуюсь.

В итоге должно получиться вот что:

Ира Ш., как выделенный тренер для женской команды проводит тренировки по вт в 31 школе, по сб в 27 школе.

По вс "Девчата" проводят игровую тренировку в 26 школе с 17.00

Мужской состав тренируется или играет, ваших планов я не знаю, в чт в 31 школе, по сб в 27 школе.

Завтра после игры, мне бы хотелось знать мнение мужского состава. Готовы ли вы перейти в чт в 31 школу?

Ещё один момент, относительно тренировок в женской команде.

Я не против, если кто-то из ребят хочет придти и потренироваться. Тренировки действительно интересные. Я дам разрешение присутствовать при двух условиях. Наличие места в списке. И второе, вы участвуете в выполнении упражнений и заданий наравне со всеми, безо всякого вмешательства и корректировки техники и тактики у игроков женского состава.

Если вам хочется что-то подправить, надо это обсудить с тренером. Последнее слово и решение остаётся за тренером. Я присутствую как помощник тренера. В процесс я не вмешиваюсь, но активно наблюдаю за нарушителями)))).

Напоминаю, что 30 января будет товарищеская встреча в 27 школе.
Руднева Елена В.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:09    Заголовок сообщения:  

В итоге должно получиться... В этом пункте нет информации про четверг в 27 школе. Если не наберется женский состав на четверг в 27, будут ли прежние 4 женских места на четверг? Прежде всего это вопрос к мужскому составу, наверно.
Вопрос для меня актуален, ибо на неделе я могу тренироваться только в чт.
Света С.
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 20:21    Заголовок сообщения: 31 школа  

Список на завтра в 31 шк:
1.Света С +
2.Евгения +
3.Саша +
4.Паша +
5.Саша Эмитатор +
6.Денис. +
7.Сережа Ш +
8.Женя
9.Ира Ш
10.Наташа К
11.Наташа С +
12. Вячеслав +

Стас, Николай - только на разминку.
ladyrovena
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 20:56    Заголовок сообщения:  

Руднева Елена В. писал(а):
В итоге должно получиться... В этом пункте нет информации про четверг в 27 школе. Если не наберется женский состав на четверг в 27, будут ли прежние 4 женских места на четверг? Прежде всего это вопрос к мужскому составу, наверно.
Вопрос для меня актуален, ибо на неделе я могу тренироваться только в чт.

Лена, вопрос четверга в 27 школе зависит от того, какие будут приняты решения.

1. Если весь мужской состав уйдёт в 31 школу, то я останусь с женским составом. Кто-то будет во вт тренироваться, кто-то в четверг. Мы можем начать с 4-6 человек. Будем приглашать ещё народ.

2. Если мужской состав разделится на состав про уровню подготовки, то в четверг будет игра смешанный составом с выделенным количеством мест для девочек.

3. Если никто никуда не захочет идти, то чт в 31 школе займут те, кто не попадает в список до 14 игроков. И со временем сформируется ещё один коллектив.

Возможные ещё варианты, которые я не учла.
hohol_ulitka
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 12:03    Заголовок сообщения:  

Всем привет.

Очень приятная новость по поводу 31 школы.
Единственное, маловато времени. Может как нить можно догнать до 2-3 часов?
Как на счет субботы или воскресенья в данном зале? Может стоит полностью сюда перебраться, раз такие хорошие условия???

И силовые тренировки можно делать (т.е. качаться).
ladyrovena
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 12:26    Заголовок сообщения:  

hohol_ulitka писал(а):
Всем привет.

Очень приятная новость по поводу 31 школы.
Единственное, маловато времени. Может как нить можно догнать до 2-3 часов? (т.е. качаться).

Я думаю, что все эти вопросы можно постепенно решить. Мы начинали в 27 школе тоже на других условиях. Я подавала запрос и на большее время и насчёт сб. Все это учителю физкультуры известно. Про вс не знаю. Там идут соревнования секций по выходным. Надо пока начать с того, что есть, дальше я думаю, сможем что-то увеличить. По крайней мере, я продолжу переговоры.
ladyrovena
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 22:09    Заголовок сообщения:  

Спасибо всем, кто сегодня приходил смотреть зал. Жду ваших мнений, чтобы определиться кто где будет играть/тренироваться.

Предвосхищая некоторые вопросы и замечания, хочу напомнить, что первый сезон в 27 школе мы играли по только по сб с 17 до 19 за 300 рублей. С тех пор мы зарекомендовали себя послушными и вежливыми людьми Smile, подарили школе две сетки и мячи. Участвовали в товарищеских играх, когда надо было...и много чего ещё.

Теперь мы играем по сб с 16 до 21.30 за 200 рублей двумя командами, плюс ещё чт.

Это я к тому, что вопрос увеличения времени и прочих дополнительных радостей зависит от развития связей и контактов. Если этот зал нужен (девочкам точно нужен), то надо вкладываться в развитие отношений и начинать туда ходить. Постепенно могут появиться более расширенные условия.

1.5 часа плюс тренажёрный зал за 200 рублей это очень хорошо.

Все пожелания, которые звучали от вас я передала учителю физкультуры. Насчёт сб тоже. Как только там появится возможность, он мне сообщит. В вс в школе занято.
hohol_ulitka
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:19    Заголовок сообщения:  

Мое мнение на сей счет такое:

1. Девчата занимают вторник в 31 школе и парням в этот день там места НЕТ (выводы сделал из описания).
2. В четверг, предлагают перебираться в 31 школу я ПРОТИВ:
а)Очень мало времени для игры
б)Освещение не очень
в)Инвентарь оставляет желать лучшего
Если с пунктом б и в еще как-то можно смириться, то пункт А является основным, и слова, что когда мы начинали играть в 27 школе, то были схожие условия мне не понятны - Т.е. я воспринимаю это как - подождите 3 года, и мы МОЖЕТ БЫТЬ придем к тому, что имеем сейчас!!!!

ИТОГО: Если вопрос с увеличением Игрового времени НЕ решится в течении ближайшей недели - двух, ТО менять место я НЕ ХОЧУ.

И наличие тренажерного зала кстати, тоже не считаю плюсом в текущих условиях, так как надо поиграть и позаниматься, а как это делать, когда на игру времени не хватает. А просто приходить ради тренажерного зала, так зал там в таком случае мягко сказать не ОЧЕНЬ то и оборудован.
Страница 95 из 106 [Сообщений: 1583]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 93, 94, 95, 96, 97, ..., 104, 105, 106 След.
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы
Перейти: