Текущее время Вс Июл 27, 2025 04:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 94 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 92, 93, 94, 95, 96, ..., 109, 110, 111 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю вообще не делать расписание )
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
А поговорить А вброс должен быть?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): |
Не хочешь играть в первый день - убрал этот день в календаре, к чему самому себе создавать себе проблемы на ровном месте? Не понимаю
|
Если мы посмотрим календари, то:
в первый день у меня должны были играть второй и третий составы дома. А играет по расписанию первый дома. Искреннее им спасибо, что собрались на игру.
В первом же круге должны были играть дома две домашние игры, а играли две выездные игры.
так понятнее, почему я возмущаюсь? Календари и расписание вот уже который год плохо пересекаются... Нам так везет.
п.с. касательно заявок и календарей - как-то на конференциях получается влегкую собрать нужную информацию в две порции: одна уходит в типографию и печать раньше, другая уходит в организацию самой конференции чуть позже. Вы же сами себе начальники, у вас каждые полгода одно и тоже - форс-мажоры. С точки зрения простого управления, объективно сложные моменты должны быть организованы без заранее организованных предпосылок к форс-мажором. Расписание и заявки за 4 дня на небольшую группу людей - это бомба под расписанием, которое не то что имеет шансы взорваться, она просто имеет мизерный шанс не взорваться.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Искреннее им спасибо, что собрались на игру |
Браво))) Без комментарий)))) У них была масса возможностей сегодня не собраться и тем самым сделав доброе дело командам по группе, но они решили играть. Их право) Соперника тоже нашли долгим путем переговоров)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
А вы мы и словили итоги того, что было меньше суток на переговоры и все делалось в спешке. Они словили смену планов за сутки, вы словили сложные переговоры. Второй состав словил неизвестность во времени начала тренировки Я словила приятные ощущения повторной возможной потери денег на аренде зала, как и в первом круге.
Кому оно было надо?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | А вы мы и словили итоги того, что было меньше суток на переговоры и все делалось в спешке. Они словили смену планов за сутки, вы словили сложные переговоры. Второй состав словил неизвестность во времени начала тренировки Я словила приятные ощущения повторной возможной потери денег на аренде зала, как и в первом круге.
Кому оно было надо? |
Рабочая ситуация исключительно, которую, благодаря всем, удалось решить.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Расписание и заявки за 4 дня на небольшую группу людей - это бомба под расписанием, которое не то что имеет шансы взорваться, она просто имеет мизерный шанс не взорваться. |
Настя, мы довели процесс расписания до такого технического совершенства, что его можно сделать в принципе за 1,5 дня. С учетом форс-мажора получилось за 4.
Одобрение заявок - более ручная работа, но она не влияет на начало составления расписания, поскольку календари и залы мы можем брать и из неодобренных заявок. Главное, чтобы сами заявки были поданы и календари заполнены.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Кстати насчет капформуа... Как бы мне туда доступ получить?  |
Доступ на кап.форум выдан.
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Hevioso писал(а): | Кстати насчет капформуа... Как бы мне туда доступ получить?  |
Доступ на кап.форум выдан. |
Спасибо!
|
|
|
 |
Ksandr188
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:57 Заголовок сообщения:
Перенос места встречи Описание темы: Салют-М 4В |
|
Помогите пожалуйста. Команда Салют-м, потеряла своего связного, не можем его найти, нужно перенести место встречи на завтрашнею игру с Лопе де вегой, у нас с залом проблемы не пускают, из-за карантина, нашли другой зал, а как перенести никто не знает...
P.S. помогите пожалуйста.....улица Молостовых д.3 к.2
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 17:07 Заголовок сообщения:
Re: Перенос места встречи Описание темы: Салют-М 4В |
|
Ksandr188 писал(а): | Помогите пожалуйста. Команда Салют-м, потеряла своего связного, не можем его найти, нужно перенести место встречи на завтрашнею игру с Лопе де вегой, у нас с залом проблемы не пускают, из-за карантина, нашли другой зал, а как перенести никто не знает...
P.S. помогите пожалуйста.....улица Молостовых д.3 к.2 |
А С Лопе Де Вега вы это обсудили уже? Они вообще в курсе? Наберите меня или Марию Федосову (контакты на главной странице).
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый орг. комитет остается горящим вопрос про игру Салют-М и Факела 4 лиги группы В. если перенос отклонили почему на капитанском форуме своевременно это не было оговорено а обьявили в день когда игра должна была быть сыграны а результаты поданы? Стороны обоюдно готовы провести встречу 16. 03 в чем загвоздка не могу понять
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
Александр команды перепутал не де вега а Факел
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
kramp писал(а): | Уважаемый орг. комитет остается горящим вопрос про игру Салют-М и Факела 4 лиги группы В. если перенос отклонили почему на капитанском форуме своевременно это не было оговорено а обьявили в день когда игра должна была быть сыграны а результаты поданы? Стороны обоюдно готовы провести встречу 16. 03 в чем загвоздка не могу понять |
Отсутствие подтверждения переноса уже должно было насторожить команды. Особенно когда они знают, что подтверждение поступило слишком поздно и в нарушение сроков. А сроки подачи результатов известны, я бегать и напоминать не за кем не буду.
Если у вас был форс-мажор с залом (как мне сказала Маша), то это необходимо было указывать при оформлении переноса - тогда другой алгоритм действий и подхода.
|
|
|
 |
АнтонАА
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 09:13 Заголовок сообщения:
результат игры |
|
Уважаемый Оргкомитет.
В связи с отсутствием капитана, прошу внести результат игры Банда-Strogino, состоявшейся 20.03.2016
Банда - Strogino 3-2 (25:20, 17:25, 22:25, 25:21, 15:10)
Судья Щегольков Валерий Гаврилович, оценка 1
Банда: Бандуков, Железняков, Краев, Кулло, Власов, Казаков, Зверев, Акимов, Шаталин, Дубовой, Чупилко
Strogino: Киселёв, Шунаев, Сидоренко, Кафанов, Карпаков, Долганов, Козлов, Безброж
Лучшие: Банда - Бандуков, Strogino - Киселёв
|
|
|
 |
|
Страница 94 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 92, 93, 94, 95, 96, ..., 109, 110, 111 След. |
|