Текущее время Пт Авг 01, 2025 12:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 93 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 91, 92, 93, 94, 95, ..., 109, 110, 111 След. |
Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:03 Заголовок сообщения:
|
|
Я помню время, когда между закрытием приема календарей и появлением расписания было больше времени. Проблем меньше не было. Косяки разнообразны и не зависят от времени, просто на такое объемное расписание требуется выверка. И выверять должен кто-то другой, а не тот кто его ночами делал. Самый простой выход из ситуации - отдать в выверку самим капитанам. Будет весьма быстро и качественно.
2 января вы сами не начнете работать и будете правы.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:04 Заголовок сообщения:
|
|
Я считаю с расписанием должно быть как с переносами. Игры не должны назначаться ближе чем 2,5 дня с момента публикации. Из года в год происходит этот обзвон команд. И большинство игре все равно переносятся.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Я считаю с расписанием должно быть как с переносами. Игры не должны назначаться ближе чем 2,5 дня с момента публикации. Из года в год происходит этот обзвон команд. И большинство игре все равно переносятся. |
Ты прав - прям как с переносами и делаем ))) 1,5 дня ))) вот и посчитай - так и есть)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:07 Заголовок сообщения:
|
|
эээ, у вас игра у МВК стоит в субботу в 12 дня. Как-то сообщать о ней в пятницу в 14.00 - это даже не сутки....
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:25 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | эээ, у вас игра у МВК стоит в субботу в 12 дня. Как-то сообщать о ней в пятницу в 14.00 - это даже не сутки.... | ну, если развивать мысль Сережи, то и до 15:00 можно - как с переносами
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:27 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Я считаю с расписанием должно быть как с переносами. Игры не должны назначаться ближе чем 2,5 дня с момента публикации. Из года в год происходит этот обзвон команд. И большинство игре все равно переносятся. |
Ты прав - прям как с переносами и делаем ))) 1,5 дня ))) вот и посчитай - так и есть) |
Ах ну да, я забыл что эту часть регламента поменяли.
В любом случае если хозяева за сутки еще как то соберут состав то гости почти никогда. Зачем ставить дату начала круга так близко к закрытию дозаявок? Сами себе каждый раз придумываете проблемы. А заодно и командам. Поставьте дату начала 20.01. а календарь дайте 16го и все будут счастливы.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:48 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Я считаю с расписанием должно быть как с переносами. Игры не должны назначаться ближе чем 2,5 дня с момента публикации. Из года в год происходит этот обзвон команд. И большинство игре все равно переносятся. |
Ты прав - прям как с переносами и делаем ))) 1,5 дня ))) вот и посчитай - так и есть) |
Ах ну да, я забыл что эту часть регламента поменяли.
В любом случае если хозяева за сутки еще как то соберут состав то гости почти никогда. Зачем ставить дату начала круга так близко к закрытию дозаявок? Сами себе каждый раз придумываете проблемы. А заодно и командам. Поставьте дату начала 20.01. а календарь дайте 16го и все будут счастливы. |
тогда финалы после майских и плей-офф на майские и возвращаемся к схеме двухлетней давности)
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 20:03 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, а уплотнить календарь профсоюз игроков не разрешил?) ро факту с учётом переносов такая же плотность будет. а закрыть дозаявки 4 числа?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
меня больше интересует почему нельзя закрыть календари 24 декабря, расписание смастерить до нового года, а дозаявки 11 января и начать круг 16 января? Зачем назначать себе два объемных дела на 4 дня на маленькую команду из 2-3 человек?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | меня больше интересует почему нельзя закрыть календари 24 декабря, расписание смастерить до нового года, а дозаявки 11 января и начать круг 16 января? Зачем назначать себе два объемных дела на 4 дня на маленькую команду из 2-3 человек? | потому что вся информация по залам берется из заявок... И договоренности по залам тожеузнают люди в первый день после нового года как они будут жить и снимать зал...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | я не понимаю, почему не отдать херово сделанное расписание в среду в любом формате, хоть в файле икселя и к пятнице иметь нормальное проверенное капитанами и откорректированное расписание? |
Потому что в среду расписание не существовало ни в каком виде. Ни в херовом, ни в прекрасном. Вообще ни в каком. И вчера тоже ни в каком ещё не существовало.
К сожалениию, в этот раз у нас случилась непредвиденная техническая проблема, а именно - у Данилы накрылся компьютер в котором все-все-все. И чинили его очень долго.
Если б не это, расписание было бы вчера.
Также стоит отметить, что видимо в связи со сложностями с залами, у нескольких команд недостаточно домашних дней, больше команд стало делить залы, добавилось пару команд без зала.....
Ну и сами календари..."чемпионами" по заполнению календаря стоит назвать команды Matryoshka, Селтикс, Union Jack...вы этого не увидите, но это просто ахтунг. Например, Matryoshka считает, что можно оставить 12 дней в марте и отыграть весь второй круг в эти 12 дней Вот из-за таких команд составление расписания сильно затрудняется....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:15 Заголовок сообщения:
|
|
Делали расписание 2 недели - плохо, теперь делают за 3 дня - тоже плохо. Люди, да что с вами не так?? Где ваша простая человеческая благодарность тем, кто старается для вас и делает сложную работу?
Не хочешь играть в первый день - убрал этот день в календаре, к чему самому себе создавать себе проблемы на ровном месте? Не понимаю
P.S. Оргкомитету большое спасибо, за все что вы делаете, вы молодцы!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
Лично меня расписание устраивает,но почему его нельзя делать раньше?Каждый год одна и та же хрень.Соберите календари раньше,а дозаявки оставьте до 11.В чём проблема то?Вот сколько я здесь играю,одно и то же,ну ни чего не меняется.
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Лично меня расписание устраивает,но почему его нельзя делать раньше?Каждый год одна и та же хрень.Соберите календари раньше,а дозаявки оставьте до 11.В чём проблема то?Вот сколько я здесь играю,одно и то же,ну ни чего не меняется.  |
Да сделайте сразу расписание и на следующий сезон, а потом уже будете собирать на него заявки
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Лично меня расписание устраивает,но почему его нельзя делать раньше?Каждый год одна и та же хрень.Соберите календари раньше,а дозаявки оставьте до 11.В чём проблема то?Вот сколько я здесь играю,одно и то же,ну ни чего не меняется.  | я сейчас тебя стукну!!! И найду твои сообщение про то, что меняется)))
|
|
|
 |
|
Страница 93 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 91, 92, 93, 94, 95, ..., 109, 110, 111 След. |
|