Текущее время Ср Июл 30, 2025 03:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 92 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 90, 91, 92, 93, 94, ..., 109, 110, 111 След. |
Автор |
Сообщение |
Анна Валькова
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо, я сильно не внимательна, но где расписание 5 лиги?
|
|
|
 |
AZIAT
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый ОК!!!
В связи с появившимся расписанием игр на второй круг у меня возник вопрос
Почему мы играем с командой ПИК снова в гостях?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
fl1pp3r писал(а): | Marussya писал(а): | Marussya писал(а): | fl1pp3r писал(а): | Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | команды эти в одно лиццо играют? к командам с залами по субботам приезжают же команды с залами не по субботам, вот им-то и не понятно быть аки пионер или нет |
Вася, уже все в курсе про игры в субботу и даже про вск (и не только хозяева). |
Мария, а вот и не все.
По информации только что появившегося расписания у нас завтра игра.
Но заранее нам об этом никто не сообщал.
Что делать в таком случае ? |
Итон???? Вас нет в расписании на завтра... |
Мой косяк! Прошу прощения! Вы и еще несколько команд у меня не подтянулись... сейчас будем совместными усилиями договариваться и менять |
Это можно расценивать как "игры завтра у нас не будет ?" |
Ну если Вы, конечно, хотите сыграть, то я не смею сдерживать ваши желания )) Северный подтвердил, что вы совместными усилиями договорились о корректирующем переносе )
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
AZIAT писал(а): | Уважаемый ОК!!!
Почему мы играем с командой ПИК снова в гостях? |
Напишите на капфоруме в соответсвующей ветке - будем смотреть. Спасибо
|
|
|
 |
AZIAT
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | AZIAT писал(а): | Уважаемый ОК!!!
Напишите на капфоруме в соответсвующей ветке - будем смотреть. Спасибо |
продублировали сообщение на капитанский форум
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати насчет капформуа... Как бы мне туда доступ получить?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Кстати насчет капформуа... Как бы мне туда доступ получить?  |
Вечером получишь
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
AZIAT писал(а): | Marussya писал(а): | AZIAT писал(а): | Уважаемый ОК!!!
Напишите на капфоруме в соответсвующей ветке - будем смотреть. Спасибо |
продублировали сообщение на капитанский форум |
спасибо
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привет!
Прямые ссылки на таблицы и на расписание - в левой колонке сайта.
К сожалению, мы не смогли выложить расписание раньше. Надеялись хотя бы вчера вечером, но нет.
В расписании - сущий ад, так плохо никогда не было. Часть игр пришлось просто не ставить, потому что иначе вообще ничего не сходилось. Если так будет и дальше продолжаться, будем что-то менять с календарями.
Игры днем в субботу 20.02 - да, это косяк (( Тут или сами игры подвинем, или попросим команды делать переносы. Это затрагивает 20 игр. Надеюсь, более серьезных косяков мы не наделали.
В процессе генерации расписания было сделано какое-то количство смен принимающей стороны, и не всегда это на сто процентов соответствует тому, что было в первом круге. Мы выложим на капфоруме комментарии по составлению расписания, что где меняли и почему.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Marussya писал(а): |
Да... при обзвоне я пропустила следующие игры:
Legion Форс-мажор
|
Marussya писал(а): | Вася, уже все в курсе про игры в субботу и даже про вск (и не только хозяева). |
ни чего что я апплодирую сидя?
fl1pp3r писал(а): |
Не хочу показаться назойливым, но очень хочется уточнить попадут эти игры в расписание той датой, которой они сейчас там обозначены или все изменится ?
Время собрать состав почти не осталось ... | да, очень интересно |
Вася, Легион и Форс-Мажор договорились о переносе. Обе стороны не могут завтра.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
единственное чего я каждый раз искренне не понимаю, так это почему расписание верстается с "началом игр завтра". ведь если делать сдвижку на неделю, то все и все смогут согласовать без лишних нервов
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:36 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | birochka писал(а): | Marussya писал(а): | Участникам первых игр вовсю звонится и пишутся смс. Для всех остальных - в ближайшее время расписание на сайте. Спасибо |
Вопрос не лично тебе, вопрос оргкомитету - неприличный прямой вопрос - вы понимаете, что нарушаете планы людей и вы считаете это нормальным?
Уже два часа дня пятницы, какие игры в субботу?! Няни, личные обстоятельства, залы, переносы в неизвестность, ибо остального расписания еще нет... |
Настя, вы не играете. потом допишу аргументацию. О том, что игры с 16 января - висит очень давно и команды с залами по субботам в повышенной готовности. всегда. |
Ты не поверишь, три команды до сих пор толком не знают как они завтра тренируются, ибо ждем решения с кем же играет первый состав и играет ли он. Опустим момент как договорится с директором школы о том, что списка гостей не было в пятницу, а появится только в субботу.
Но ответ я поняла, оргкомитет считает это нормальным.
п.с. ну и опустим, что вроде 16 января домашние игры согласно календарю стояли у второго и третьего состава, а не у первого. Поэтому именно им я очень благодарна, что они таки собрали состав )))
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
Последний раз редактировалось: birochka (Пт Янв 15, 2016 18:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | единственное чего я каждый раз искренне не понимаю, так это почему расписание верстается с "началом игр завтра". ведь если делать сдвижку на неделю, то все и все смогут согласовать без лишних нервов |
я не понимаю, почему не отдать херово сделанное расписание в среду в любом формате, хоть в файле икселя и к пятнице иметь нормальное проверенное капитанами и откорректированное расписание? Объем расписания огромный, он все равно требует выверки и пара людей с этим не справится. Я не помню ни одного сезона, когда не было косяков по расписанию - откуда берется уверенность, что в этот раз все получится хорошо? У нас меняются какие-то факторы в положительную сторону?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:53 Заголовок сообщения:
|
|
А я не совсем понимаю наезды на ОК, который делает расписание за 3!! дня всего
Про старт сезона 16 января известно давно. Ну если заранее знаете, что не хотите играть в этот день - вычеркните его в календаре, в чем проблема-то??
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Либеро писал(а): | единственное чего я каждый раз искренне не понимаю, так это почему расписание верстается с "началом игр завтра". ведь если делать сдвижку на неделю, то все и все смогут согласовать без лишних нервов |
я не понимаю, почему не отдать херово сделанное расписание в среду в любом формате, хоть в файле икселя и к пятнице иметь нормальное проверенное капитанами и откорректированное расписание? Объем расписания огромный, он все равно требует выверки и пара людей с этим не справится. Я не помню ни одного сезона, когда не было косяков по расписанию - откуда берется уверенность, что в этот раз все получится хорошо? У нас меняются какие-то факторы в положительную сторону? |
В след раз закроем заявки 2 января и будет всем счастье )) и откуда ж ему взяться в среду, если считай только в ночь с понедельника на вторник закрываются заявки )))
Последний раз редактировалось: Marussya (Пт Янв 15, 2016 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 92 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 90, 91, 92, 93, 94, ..., 109, 110, 111 След. |
|