FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 01:01
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Плей-офф 2 лиги
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 15 [Сообщений: 220]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:58    Заголовок сообщения:  

И Вас с победой.У Вас впереди Объеденение,вот будет бойня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:45    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
максюта писал(а):
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Крылатское - ЧП 3-0 (17, 16, 11 где-то) !!!

Неужели максюта доберется наконец до ленинградки!)
Шансы неплохи, но не более того!)

По игре, гости были очень не свежи и прием после игры с эшелононом так и не появился!
Хозяева блеснули блоком и минимум собственных ошибок!
Поправлю 17,11,11 Laughing Наконец то доползли до Ленинградки(думаю как нибудь 40 очков наберём в гостях).Посмотрели две игры ЧП-Эшелон и поняли,как надо играть с ЧП.Простые планеры.Так ещё и не подали штук 10 Rolling Eyes Где там Подкидывающий,с тебя пузырь вроде. Rolling Eyes Спасибо Максу Лебёдкину за судейство,как всегда на уровне.Но в принципе,лёгкие 2 игры для судейства.Желаю удачи Логолинку Laughing

Спасибо Макс она нам пригодитьсЯ! С победой вас!

Это не их с победой, а нас с поражением.
Семи пядей быть не надо чтобы понять как играть с командой, которая 2 круга играла с либеро на приеме. А тут его нет. И Кирилл как спецом палец сломал.
В этой ситуции может быть спасли бы активные тренировки (чтобы поднять прием). Но нет. Практически никто не ходил.
К тому же в зале свет - вечер в Гаграх.
Результат на табло.
Так или иначе хочу отдельное спасибо сказать тем игрокам Прудов, кто не опускал руки и боролся до последнего.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:48    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):
валентин писал(а):
максюта писал(а):
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Крылатское - ЧП 3-0 (17, 16, 11 где-то) !!!

Неужели максюта доберется наконец до ленинградки!)
Шансы неплохи, но не более того!)

По игре, гости были очень не свежи и прием после игры с эшелононом так и не появился!
Хозяева блеснули блоком и минимум собственных ошибок!
Поправлю 17,11,11 Laughing Наконец то доползли до Ленинградки(думаю как нибудь 40 очков наберём в гостях).Посмотрели две игры ЧП-Эшелон и поняли,как надо играть с ЧП.Простые планеры.Так ещё и не подали штук 10 Rolling Eyes Где там Подкидывающий,с тебя пузырь вроде. Rolling Eyes Спасибо Максу Лебёдкину за судейство,как всегда на уровне.Но в принципе,лёгкие 2 игры для судейства.Желаю удачи Логолинку Laughing

Спасибо Макс она нам пригодитьсЯ! С победой вас!

Это не их с победой, а нас с поражением.
Семи пядей быть не надо чтобы понять как играть с командой, которая 2 круга играла с либеро на приеме. А тут его нет. И Кирилл как спецом палец сломал.
В этой ситуции может быть спасли бы активные тренировки (чтобы поднять прием). Но нет. Практически никто не ходил.
К тому же в зале свет - вечер в Гаграх.
Результат на табло.
Так или иначе хочу отдельное спасибо сказать тем игрокам Прудов, кто не опускал руки и боролся до последнего.

Может это не очень хорошо по отношению к команде, но проблема тут совсем не в свете и не во вчерашней игре. Крылатские были просто сильнее во всем. Я не знаю, тут спорить нечего, вроде)
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:59    Заголовок сообщения:  

Жень ты прав только в том, что Крылатские сильная команда.
Но и мы не лохи, когда все правильно подготовлено.
Я указываю на объективные причины. Вся команда простояла на прямых ногах все три сета. К сожалению, никто не слышит и не пытается понять очень простые вещи. А это дважы два.
Я задам простой вопрос - когда кроме игр команда играла или тренировалась вместе?
Ещё раз повторю мы здесь давно сидим. Много чего повидали.
Говорим как надо делать, никто не слушает. Итог какой?...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 07:27    Заголовок сообщения:  

Алексей прав на 100% !!!
1) Все по отдельности звезды блин... А где команда??? Почему вы так злитесь друг на друга за ошибки? Так играть нельзя, чуть морду не били друг другу.
2)Бить, вколачивать умеют все, а вот нормальную доводку сделать - это почему-то оказалось непосильно сложной задачей. Неужели без 1 человека (либеро) все летит к черту?))

Да, Крылатское явно сильнее, не только технически, но и морально и психологически, это команда. Смотреть приятно, как они играют (без всяких там личных предпочтений!!!!))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 08:16    Заголовок сообщения:  

Извините,что вмешиваюсь.Так помоему в первой игре ЧП-Эшелон либеро был?
№33
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 08:17    Заголовок сообщения:  

О-65 - Победит 3-2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:50    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
Алексей прав на 100% !!!
1) Все по отдельности звезды блин... А где команда??? Почему вы так злитесь друг на друга за ошибки? Так играть нельзя, чуть морду не били друг другу.
2)Бить, вколачивать умеют все, а вот нормальную доводку сделать - это почему-то оказалось непосильно сложной задачей. Неужели без 1 человека (либеро) все летит к черту?))

Да, Крылатское явно сильнее, не только технически, но и морально и психологически, это команда. Смотреть приятно, как они играют (без всяких там личных предпочтений!!!!))).

Юль, я все понимаю, но на общем форуме грязью нас тоже поливать не надо, мы свои косяки знаем, никто "морду друг другу" бить не собирался, ты, просто, в этот момент на крылатсяких засмотрелась и не поняла суть ситуации, наверное)) И разреши делать выводы о силе команд В ОБЩЕМ игрокам этих команд и при том на игре и только на игре, а не В ОБЩЕМ.
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:56    Заголовок сообщения:  

.
Последний раз редактировалось: Julenok1712 (Сб Апр 28, 2012 20:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:58    Заголовок сообщения:  

По сути ситуации - говорю, что видела и рот мне затыкать не надо. Мое мнение - это сугубо мое мнение.
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:00    Заголовок сообщения:  

Вот это драма Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:03    Заголовок сообщения:  

поп-корн!

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:52    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Извините,что вмешиваюсь.Так помоему в первой игре ЧП-Эшелон либеро был?

Да, и его статистика и других игроков Прудов показала, что тогда не все уже было нормально

shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:53    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):
Julenok1712 писал(а):
Алексей прав на 100% !!!

Юль, я все понимаю, но на общем форуме грязью нас тоже поливать не надо, мы свои косяки знаем, никто "морду друг другу" бить не собирался, ты, просто, в этот момент на крылатсяких засмотрелась и не поняла суть ситуации, наверное)) И разреши делать выводы о силе команд В ОБЩЕМ игрокам этих команд и при том на игре и только на игре, а не В ОБЩЕМ.

Ну раз мне можно, на правах игрока этой команды, я скажу:
1. В целом не наблюдалось желания играть. Почти никто не двигался, не было желания "выгрызать" мяч любой ценой и т.п., что было в игре, например, с Сокольниками.
2. Про прием я вообще ничего говорить не буду. Он просто отсутствовал.
3. В защите почти никто не отрабатывал!
4. Ну и самое последнее: те, кто должен был зарабатывать очки в атаке, постоянно чехлились, неоднократно на одиночном блоке.
И тут дело не в отсутствии или присутствии либеро. Один либеро на себе всю команду не вытянет. Нужно, чтобы еще появилась хоть какая-то ответственность! Чтобы каждый мог просить у себя: "Я все сделал, что мог, для победы своей команды?". И ответить: "Наверное даже больше своих возможностей!"
Потому я, отчасти, согласен с Юлей! Но, безусловно, верю, что команда сделает выводы из этого поражения!

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:55    Заголовок сообщения:  

То что вы тут пишете, все это было видно и не токо вчера и это внутренние проблемы ЧП,но Женя написал что КОМАНДА Крылатское сильнее здесь и сейчас! и он это признает в отличии видимо от других,а дальше есть ответная игра которая обычно всех и рассудит!
Страница 10 из 15 [Сообщений: 220]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: