Текущее время Пн Авг 04, 2025 18:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 16 [Сообщений: 232] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:03 Заголовок сообщения:
Изумруд |
|
Лукичев писал(а): | Может и мы немножко удивили... Не видел ни в одном прогнозе ставку на нас тем приятнее как грится Вопреки )) |
Ну да, вы тоже удивили. Кстати, а как вы с Восточной Окраиной сыграли? Сложно было выиграть?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:04 Заголовок сообщения:
Re: Вторая лига |
|
По игре в прошлом году в первой лиге скажу, что не так много команд, играющих на уровне Совкомбанка, а также команды которая до нас вышла во вторую лигу, там двое в желтой форме играли, четверо в белой, 7 номер на разминке бил пол-потолок. название к сожалению не знаю.
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:07 Заголовок сообщения:
|
Zen-now писал(а): |
Ну вообще во второй лиге уже не так просто стало. Попадаются серьёзные команды Но, конечно, выйти в первую WalkaWay и Совкомбанк должны |
Искренне надеюсь, что мы удостоимся аналогичных прогнозов
Просидев 3 часа 40 минут начали неуверенно донельзя... После первой партии, в которой отдали все сами из-за приема закрались сомнения... Спасибо ребятам, что не "поплыли", а наоборот исправили огрехи и переломили ход противостояния. ВО очень неплохая команда.
Видимо Andriy об Артемке из Наших говорит
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:13 Заголовок сообщения:
|
Andriy писал(а): | По игре в прошлом году в первой лиге скажу, что не так много команд, играющих на уровне Совкомбанка, а также команды которая до нас вышла во вторую лигу, там двое в желтой форме играли, четверо в белой, 7 номер на разминке бил пол-потолок. название к сожалению не знаю. |
В желтом играли я и Лазарев. Было две 7ки Артем и Витя. Пол-потолок Артемка обычно исполняет
|
|
|
 |
Сынок
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
Всех поздравляю и желаю дальнейших успехов)))))
Надеюсь и мы не упадём в грязь лицом)))
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
Сынок писал(а): | Всех поздравляю и желаю дальнейших успехов)))))
Надеюсь и мы не упадём в грязь лицом))) |
Взаимно, поздравляем Вашу команду! Честно говоря, казалось, что Великаны одни из претендентов на 2ю...
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:39 Заголовок сообщения:
|
Лукичев писал(а): |
Видимо Andriy об Артемке из Наших говорит  |
наверное. но первую партию конечно слили вы образцово, 5 эйсов кажется
удачи вам, может и встретимся))
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:40 Заголовок сообщения:
|
Лукичев писал(а): |
В желтом играли я и Лазарев. Было две 7ки Артем и Витя. Пол-потолок Артемка обычно исполняет  |
пол-потолок как раз игрок в белом исполнял
зрелищно, но имхо лучше в игре бить по задней линии, как у него (или у тебя) в 3 партии "финала" получалось
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:54 Заголовок сообщения:
|
Andriy писал(а): | Лукичев писал(а): |
В желтом играли я и Лазарев. Было две 7ки Артем и Витя. Пол-потолок Артемка обычно исполняет  |
зрелищно, но имхо лучше в игре бить по задней линии, как у него (или у тебя) в 3 партии "финала" получалось |
Обе 7ки и Витя и Артем в белом были я-связующий, Лазарев Дима -ц.б.
|
|
|
 |
Ilya_rus
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо всем участникам квалификации! Было очень интересно! Поздравляю всех,кто вышел с нами во 2-у лигу! Мы молодцы))
Смотрю, наша команда оказалась темной лошадкой, никто на нас не ставил и даже не обращал внимания)) А получилось, что мы дошли до финиша не проиграв ни одной партии, удивительно))
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ilya_rus писал(а): | Спасибо всем участникам квалификации! Было очень интересно! Поздравляю всех,кто вышел с нами во 2-у лигу! Мы молодцы))
Смотрю, наша команда оказалась темной лошадкой, никто на нас не ставил и даже не обращал внимания)) А получилось, что мы дошли до финиша не проиграв ни одной партии, удивительно)) |
Теперь то все знают насколько вы божественно фееричны ) Я видел только одну партию с вами...был впечетлен. В классный и интересный волейбол играете...как вам это удается?
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю всех прошедших во 2ю лигу, спасибо за игры соперникам, было интересно, не вышли знач где то не доработали, искать оправдание проигрышам особенно после игры глупо, так что будем пробиваться через 3ю лигу во 2ю своими силами, опыт таких сольных проходов аш в первом круге во 2ю лигу есть))))Удачи всем в наступающем сезоне и 1 круге)))
|
|
|
 |
Ilya_rus
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): |
Теперь то все знают насколько вы божественно фееричны ) Я видел только одну партию с вами...был впечетлен. В классный и интересный волейбол играете...как вам это удается?  |
Ну не знаю как там насчет "божественно фееричны", но сыграли вроде прилично)
Само как-то играется,главное -это дух команды, тогда и игра ладится)
|
|
|
 |
Александр Хан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 08:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ilya_rus писал(а): | emind писал(а): |
Теперь то все знают насколько вы божественно фееричны ) Я видел только одну партию с вами...был впечетлен. В классный и интересный волейбол играете...как вам это удается?  |
Ну не знаю как там насчет "божественно фееричны", но сыграли вроде прилично)
Само как-то играется,главное -это дух команды, тогда и игра ладится) |
Парни из Эшелона, вы действительно хороши! вроде все небольшого роста, но выпрыгивают и бъют дай Боже!)))))
Связка действительно хорош, и диагональный понравился! Вообщем молодцы, ребята!
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 09:06 Заголовок сообщения:
|
Лукичев писал(а): | Andriy писал(а): | Лукичев писал(а): |
зрелищно, но имхо лучше в игре бить по задней линии, как у него (или у тебя) в 3 партии "финала" получалось |
Обе 7ки и Витя и Артем в белом были я-связующий, Лазарев Дима -ц.б. |
Тогда наверное Лазарев! Красиво на разминке бил ))
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 16 [Сообщений: 232] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|