FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 15:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига, группа С (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 23 [Сообщений: 341]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Hallo
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 23:50    Заголовок сообщения:  

Да мы прибавили по сравнению с первым кругом)) Very Happy
Тренер молодец!) Хорошо тренирует!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 01:05    Заголовок сообщения:  

Hallo писал(а):

В весе?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Minhers
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 03:53    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Hallo писал(а):

В весе?))

ICQ Number 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:03    Заголовок сообщения:  

Наконец зашел в форум)))) Вентура красавцы! Я с первого круга за них болею и они молодцы! В причине поражения факторы вроде судейство и незнакомая площадка, даже в расчет не беру (площадка 5+, судейство конечно немного удивило, но это как в нормальном домашнем матче)! Был основной состав, если не считать, что по непонятной мне причине я просидел на банке 4 партии)))) Проиграли матч еще в первом сете, когда из счета 20:8 мы превратили все в счет 24:24)))) Причина одна-это неуровновешенность неокторых наших игроков, моральная не готовность бороться. Конечно я в пятой партии совсем все подпортил когда вышел, но причина все же в том, что творится внутри команды, наверно скажу глупо, но объективно мы сильнее (вы конечно можете оспорить это мнение). Наши собственные эмоции, наши отношения внутри команды сыграли с нами злую шутку. Не удивлюсь если за эти слова на меня обидятся и наши парни. Хотя меня больше расстроило вчерашнее поражение арсенала)))) Они хотя бы бролись норм))) Еще раз респект парням из Вентуры и их родителям, которым очень понравилось игра!
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:27    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
из счета 20:8

ППЦ Shocked

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
7Rocky7
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:27    Заголовок сообщения:  

Драго ты всю игру орал на нас какие мы дибилы особенно на пасующего и сбивал его с толку!!!А болеть ни кто не болел зрителям нашим оценка 0!!!!Да первую партию мы вели с огромным преимуществом но сами расслабились и всё!!!И остальные партии боролись как могли просто физики не хватило а то что мы отдали вторую когда КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НАШ ЧУДО ДОИГРОВЩИК ПРИ СЧЁТЕ 22:24 В НАШУ ПОЛЬЗУ НЕ СНЯЛСЯ ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ДОИГРОВЩИКА!!!!Если ты нас обвиняешь сначало разберись в себе!!!!Вентура просто воспользовалась нашими минусами в этой ситуации вот и всё!!!!!а насчёт эмоций да не сдерживали и что они хотя бы есть а у некоторых их вообзще нет!!!!!!!!!!И причём тут твой сраный футбол ты лучше бы о волейболе думал!!!!!!!!
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:28    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Не удивлюсь если за эти слова на меня обидятся и наши парни.

ну все, на банку теперь Very Happy

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
7Rocky7
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:34    Заголовок сообщения:  

просто этот человек на тренировки не ходит и че то хочет от игры!!!Без практики у него ниче не получается!!!!!Вот и результат
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:48    Заголовок сообщения:  

Ох ребят, стычки в команде ни к чему хорошему не приводят, уж поверьте Sad

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:51    Заголовок сообщения:  

Да я сраться из этого не собираюсь, я и так на банке))) И ничего против здоровой конкуренции не имею) Ну чудо или не чудо доигровщик а даже в этом матче он снимался чаще всех, да и ошибался по меньше, это не предвзятость а взгляд со стороны, я вроде как сидел и все видел... То, что я говно и играть не умею, я даже спорить не хочу, это наверное так. Да и дело не особо в практике, ведь у нашего пассующего практика была, однако косячил он не меньше меня. Хотя соглашусь что матч в итоге отдал я. Самое смешное, что вы постоянно доказываете, то что мне больше всего не нравится-нытье! Эмоции никто не сдерживал, хотя иногда надо бы их контролировать. Ну а то, что я на треньки не хожу, когда у тебя два ребенка и работа будет, тогда можно будет по этому поводу говорить.
В общем гнать на кого-то смысла нет, просто надо немного объективнее относится к своим силам и нормально принимать критику. Если я уж так вас не устраиваю, то зачем я всё это время играл и мы как то побеждали (у той же Вентуры в частности)? Про что я и говорю, все проблемы внутри команды, оттуда и результат)
ICQ Number 
ElenaEa
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:48    Заголовок сообщения:  

Невозмутимый!
Авторитет надо зарабатывать на площадке у команды и зрителей во время игры. А не водя жалом по группам и подгруппам на форуме.
Это Minhersy простительно, у него кроме форума ничего не осталось.
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:59    Заголовок сообщения:  

Про Minhers'a не надо, уважаемый ElenaEa, только Вас в этой ветке не хватало, вы искренне считаете что вы достойны писать про этого человека? Вы с какого здесь вообще? Как то уже общался с Вами и мое впечатление от разговора, что у Вас неотвратимое желание сообщить миру что Вы наивны и тупы до ужаса, хотелось бы чтобы администрация форума обратила внимание на тупой флуд! В данный момент это Вы "водите жалом по форуму"! Так что просьба в этой ветке больше ротом не водить!
ICQ Number 
7Rocky7
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:53    Заголовок сообщения:  

Драго а ты и в субботу не ходишь вечером а мог бы уделить время а про твоего любимого игрока и все так знают тв команде и говорили вам много раз все что ты играете в 2 а не командой!!!И суету ты наводишь своими словами особенно на игре с вентурой когда говорил всякую хуйню в адрес игроков!!!
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:20    Заголовок сообщения:  

Мдааааааа.... Короч закрой тему про треньки, объясни лучше, почему же те кто ходит не на капельку лучше не играют? Почему за весь матч, в котором я не принял практически участие (хотя искренне переживал за Вас) центральные атаковали всего пару раз за 5 партий???? Да и покажите мне тех игроков в адрес которых я прогнал х...ю, кеп не блестал и надо было, что то менять, у него это не получилось, не потому что я виноват, а потому что ныть при счете 20:8 в нашу пользу это бред! Потому что надо играть а не обвинять кого-то, потому что мы по идее команда!Вот оттуда суета!
ICQ Number 
7Rocky7
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:23    Заголовок сообщения:  

ты же всех обвиняешь в поражении а не я и тем более ту игру ввсе забыли а ты всё равно мозги делаешь только при счёте 20 8 не пасующий виноват а вся команда родной мой и отвечаем вместе и центральные и доигровщики ни чё не могли виноваты мы а не кто то конкретный вот и всё вот в чем твоя ошибка подумай над тим на досуге
Страница 10 из 23 [Сообщений: 341]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: