Текущее время Чт Июл 31, 2025 20:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 10 [Сообщений: 143] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10 |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Алексей!
Первый круг как-то тихо прошел у нас в первой лиге. Торжественно обещаю достойно поднять и нести знамя... |
Ну, наконец-то!!!! Взбодрить надо этот елейный елей!!! )))) Заждались уже...
Algor писал(а): | ...Так и не удалось с Вами как то вместе поиграть. Слов утешения давать не буду, не нужны. Вопрос один, чем помочь чтобы сохранить команду Сокольники в ЛВЛ? Не торопитесь - подумайте. |
Не торопились, подумали. Скинуться надо бы... По 5 косых с команды... Думаю, на полсезона хватит... А потом Путину напишем: Крылья Советов, Томь, Амкар, Сокольники...
Гы, спасибо за предложение, реально, поддержало... Тока после вылета в 3ью мы разбегаться не собираемся, несолидос, по крайней мере, пока с Сабурово не сыграем... ))))
Кнопка писал(а): |
нет, так дело не пойдет... я можно сказать только ради этих постов читаю мужской форум... так что лучше не нада, а? |
Хех, спасибо, приятно. Правда, приятно. ОК, придется местным авторитетам еще чутка мои "бредни" потерпеть... Извините, Павлик и Вадим, девушкам отказывать не приучен. "Чего хочет женщина - того хочет Бог!" )))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
А Вираж куда попал? на странице стыков написано что они попали в первую лигу без стыковых матчей, а результаты жеребьевки не указаны?
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Кнопка писал(а): | А Вираж куда попал? на странице стыков написано что они попали в первую лигу без стыковых матчей, а результаты жеребьевки не указаны?  |
Ань, прошелся слух что вроде как в 1А попали....
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Это не слух. Это факт. ВИРАЖ выходил со второго места в группе, и автоматом попадал в группу где было 9 команд. Т.е. в 1А.
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Хех, спасибо, приятно. Правда, приятно. ОК, придется местным авторитетам еще чутка мои "бредни" потерпеть... Извините, Павлик и Вадим, девушкам отказывать не приучен. "Чего хочет женщина - того хочет Бог!" ))))) |
ура))) жизнь налаживается)))
спасибо за инфу по Виражу!!! =)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Лёха!
Так никто ж тебе и не собирается запрещать тут девушкам угождать
Тем более, что и прав на это ни у меня, ни у Павлика, ни у кого-то ещё (кроме модераторов, естественно) - нет. И слава богу.
Просто очень хочется, чтобы ты в своих "шутливых эссе", обильно сдобренных красивыми речевыми оборотами (которые так нравятся девушкам), не очень сильно отходил от происходящих на самом деле событий. Тем более, когда упоминаешь реальных персонажей.
Только и всего
Мне вот тоже всегда нравилось читать твои "опусы". Честно.
До сих пор вспоминаю твою замечательную трилогию об одной из игр Динамовки-Лайт. И которую ты, кстати, так и не закончил, к сожалению, если я не ошибаюсь...
Но в последнее время я с огорчением обнаружил, что твои произведения читать тем интереснее, чем меньше знаешь о том, что происходило на самом деле.
(Я сейчас не только про стыки, как ты понимаешь... )
Перебарщиваешь ты немного с приукрашиванием действительности. Но это, естественно, моё субъективное мнение.
P. S. Не знаю, надо ли добавлять, что всегда очень хорошо относился и к команде Сокольники, и к тебе лично.
Очень надеюсь, что вы сделаете правильные выводы из неудач в 1-м круге и, особенно, в стыковой игре, и не задержитесь надолго в 3-й лиге.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Лёха!
... |
ОК, спасибо.
ответил в другой ветке...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ok.
|