Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 20 [Сообщений: 296] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 18, 19, 20 След. |
Автор |
Сообщение |
Валенок
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
SIG писал(а): | Валенок писал(а): | Ставьте 5!!!в судействе ничего сложного не было, все тихо спокойно прошло.....  |
Глумитесь?
Ставлю 4, оценки 5 нет |
Нисколько....я просто в глаза не видел образец протокола!!!поэтому так и написал!!
Лан ,мы и на 4 согласны!!!
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Валенок писал(а): | у нас сеня с вами игра,давай те начнем игре,ну не сразу,но побыстрей... |
Надо меньше пить, пить меньше надо (ц) |
Скутер! посудишь нас в воскресенье? если конечно всех нас зала не лишат... подробности читаем здесь http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7796&start=15
Пиво с нас будет! ну и с рьяными болельщиками мы поможем если что
|
|
|
 |
SIG
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Офигеть!!! Мы будем теперь приглашать только судей - каратистов
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
SIG писал(а): |
Офигеть!!! Мы будем теперь приглашать только судей - каратистов  |
лучше бегунов на средние дистанции- надежней
|
|
|
 |
dmitrij
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
SIG писал(а): | Офигеть!!! Мы будем теперь приглашать только судей - каратистов  |
мне кажется, вам не очень актуально приглашать их судить
у вас и так прикольная аура: ищешь, ищешь зал, забираешься, наконец, на искомый четвертый этаж, открываешь двери... а там куча странных людей (часть из них с китайской внешностью) в кимоно и с длинными палками. как-то не сразу понимаешь, что волейбольный зал все же чуть дальше по коридору.
так что вам будет достаточно просто намекнуть, что эти ребята из соседнего зала - ваши товарищи
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
dmitrij писал(а): | SIG писал(а): | Офигеть!!! Мы будем теперь приглашать только судей - каратистов  |
мне кажется, вам не очень актуально приглашать их судить
у вас и так прикольная аура: ищешь, ищешь зал, забираешься, наконец, на искомый четвертый этаж, открываешь двери... а там куча странных людей (часть из них с китайской внешностью) в кимоно и с длинными палками. как-то не сразу понимаешь, что волейбольный зал все же чуть дальше по коридору.
так что вам будет достаточно просто намекнуть, что эти ребята из соседнего зала - ваши товарищи  |
Вообще-то каратистов у нас в малом зале тоже хоть отбавляй. Некоторые и вовсе с мечами. А толку...
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 01:41 Заголовок сообщения:
|
|
ay писал(а): |
Скутер! посудишь нас в воскресенье? |
Не ребят, спасибо. В том году зал был чемпионом по крестикам, в этом...... слов нет.
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс-LG- Ново-переделкино, 31.10.2010, Время игры 19:25
1-3 (24-26, 20-25, 25:23, 25:27) Победитель Ново-переделкино
Составы:
Альянс-LG: Копосов В., Еремеев А., Щепин Д., Сухов А., Китаев П., Александров В, Прокофьев И., Бородецкий В., Андреев Я., Семенов Н., Якунин Д.
Ново-Переделкино: Кокунов, Лыков, Хан, Гордеев, Киселев, Малеев, Федорос, Аймалетдинов,Сельденьков, Разуваев
Лучшие игроки: Прокофьев (Альянс-LG), Аймалетдинов (Ново-переделкино)
Судья: Гусаков С.
Оценка судейства: 3
Что то не срослось у нас сегодня в приеме- вот и проиграли.. У ново-переделкино прием тоже так себе- но мы не смогли так же мощно подавать...
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 01:30 Заголовок сообщения:
|
|
ay писал(а): | У ново-переделкино прием тоже так себе |
Слабо сказано. У Ново-Переделкино с приёмом беда. Этакий диссонанс : все остальные элементы на уровне 1-й лиги, а приём - на 3-й. Принимает только либеро. Стоило вам чуть-чуть усложнить подачу и не кидать её в руки либеро - сразу серия очков.
Очередной респект КОМАНДЕ Альянс. Сильно уступая в индивидуальном мастерстве, показать такие результаты - это что-то (3 партии из 4-х с разрывом в 2 очка).
1-й сет. До счёта 8/3 в пользу НП не было ни одной вменяемой атаки с обеих сторон. Играли в дыр-дыр Потом Альянс догнал. Итог - баланс
2-й сет. Альянс вёл 9/3 (если не ошибаюсь), в середине в одной расстановке очков 10-12 потеряли. Подача была хороша.
3-й сет НП дали поиграть поочереди 2-м запасным. Вполне достойно, но чуток не хватило.
4-й сет Альянс догоняли-догоняли и , наконец, догнали на балансе.... Не шмогли.
Самый хорошо отработанный элемент у НП - это споры с судьёй. Правы/не правы - всем кагалом к судье глотки драть. Особенно впечатлил момент, когда игрок со всей дури вваливает по переходящему мячу (красиво, конечно), после этого, за верхний трос оттягивает сетку до пояса и первый бежит спорить.
ЗЫ. Кстати, удивлён оценкой. Думал, крестик влепите.
|
|
|
 |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Парни молодые - горячие , дурь то куда-то надо выбивать вот и страдает либо трос либо судья ))
От себя хочу добавить , Альянс достойно сражались , не хватило уверенности в съёме и много подач которые подавались с места летели в сетку , что весьма огорчало.
P.S. Да и что мне оставалось , как только не споры с судьёй ?! )) По другому команде помочь с выбитым пальцем я , увы , был не в силах.
|
|
|
 |
Maksus
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | ay писал(а): | У ново-переделкино прием тоже так себе |
Правы/не правы - всем кагалом к судье глотки драть. |
Не бойся игрока, а бойся болельщика: один удар - два перелома...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
ИМХО, Альянс страдает изощренной формой мазохизма подавать в либеро. Нет, иногда конечно же он ошибался, но двое рядом с ним имели потрясающе провальный прием временами. Нет бы додавить, нет надо следующую подачу подать в либеро. Решили ему устроить побольше практики.
И еще изощренная форма мазохизма закрывать наглухо линию, когда почти всю игру в блок ломились на силу в ход. По линии ударов помню штучек 3 за игру...
п.с. а уж про игру либеро Альянса я промолчу...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | п.с. а уж про игру либеро Альянса я промолчу... |
Пару слов в поддержку наших парней: стартовые либеро и центральный вчера не играли: смотрели игру простуженные со скамейки. Позиции либеро и центра вчера закрывали номинальные игроки диагонали и доигровки, играли с листа. Да и большинство подач у команды Ново-Переделкино силовые, умные (подают целенаправлено в свободные зоны или в тех игроков, кто испытывает неуверенность с приемом). Так что, я бы не стал никого упрекать, вчера все выложились по-максимуму.
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
1. WVP - Команда 675
2. 31.10.2010 14-00
3. 23:25 25:23 21:25 22:25
3. 1:3 Команда 675
4. WVP: Мишуев Федоров Бушуев Платущихин Карпенко Кузнецов Арчуков Рыбин Пегов Голубцов Лахно
Команда 675: Разуваева Уварова Костина Козлова Черкасова Пескова Евстахов Савкин Мазур Павлов Родин Скворцов Савицкий Седов
5. WVP - Бушуев Команда 675 - Костина
6. Шкваровский Александр оценка - 3
Оле-Оле! поздравляем команду 675 с первой победой! интересно, это девушки справились с мужиками или все же мужская часть 675 проявилась?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
lawyer писал(а): | Цитата: | п.с. а уж про игру либеро Альянса я промолчу... |
Пару слов в поддержку наших парней: стартовые либеро и центральный вчера не играли: смотрели игру простуженные со скамейки. Позиции либеро и центра вчера закрывали номинальные игроки диагонали и доигровки, играли с листа. Да и большинство подач у команды Ново-Переделкино силовые, умные (подают целенаправлено в свободные зоны или в тех игроков, кто испытывает неуверенность с приемом). Так что, я бы не стал никого упрекать, вчера все выложились по-максимуму. |
мои упреки были в адрес либеро, который сидел рядом со мной на скамеечке, его явно не хватало на площадке при игре в защите и доигровках особенно.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 20 [Сообщений: 296] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 18, 19, 20 След. |
|