FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:28    Заголовок сообщения:  

kaskad писал(а):
да не натирают их Smile а просто моют залы редко .... не будешь же сам перед каждой игрой зал сам мыть Laughing Shocked

а мы в универе сами перед каждой игрой или тренировкой пол моём О_о
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 13:14    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
kaskad писал(а):
да не натирают их Smile а просто моют залы редко .... не будешь же сам перед каждой игрой зал сам мыть Laughing Shocked

Не знаю, не знаю Smile Есть некоторые залы,допустим у Тунайчи,где при всех плюсах зала(высота потолков и т.д.) есть один очевидный минус-скользкий пол. Волейбол превращается в фигурное катание с мячом Very Happy .Конечно все в равных условиях,но лучше ИМХО договориться с уборщицей рублей за 100-200 и играть в свое удовольствие.

Согласен! тут и травму получить легко!=(

А по поводу в равных условиях, то не всегда так! Я лично видел у команды соперника какую то зеоленую хрень на подошвах намазанную! Видимо они заранее готовятся к такому покрытию, но гостей не предупреждают! ( Обидно что теперь в волейболе соревнуются не кто сильней на площадке, а кто хитрей!
Начитаем в биатлон превращаться, у кого смазка лыж круче, тот и победил=)) А у нас у кого сцепление круче подобрал, тот в лидерах=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:00    Заголовок сообщения:  

ну, каков исход битвы?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:11    Заголовок сообщения:  

3:1 в пользу Экстремума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alex_Webber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:12    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):
ну, каков исход битвы?)

Экстремум победил 3:1 (24:26; 25:12; 25:18; 25:10)
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:13    Заголовок сообщения:  

Alex_Webber писал(а):
ну, каков исход битвы?)

Поздравляю Экстремум с 3-мя очками. Все-таки не чужая нам команда Cool
Alex_Webber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:19    Заголовок сообщения:  

Kaif писал(а):
Alex_Webber писал(а):
ну, каков исход битвы?)

Поздравляю Экстремум с 3-мя очками. Все-таки не чужая нам команда Cool

Спасибо.
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:23    Заголовок сообщения:  

Ребята из ДМ хорошо сыграли 1-ю партию - быстрые передачи, хороший прием, мы в 1-й партии блоком ничего не смогли закрыть. В конце был счет 24-23 в нашу пользу, но потом 2 плохих приема, при том что всю партию был хороший прием, и как результат проигранная партия. А потом толи у нас блокирующие приноровились, толи соперник сбавил, результат уже сказали. Желаю ДМ успешного возвращения ребят из основы)

А с шейком мы намного хуже играли чем сегодня...там позитивного приема у нас было процентов 30...то был 1-й блин как говорится)да и всетаки они выигрывали 1-ю лигу а мы только вышли во 2-ю..что они еще могли ждать))может еще повлияла нудная дорога в пробках и то, что наша команда разминалась 1 мячом))
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:25    Заголовок сообщения:  

Саня, результат надо выложить на капитанском форуме, а не тут! Smile)))))

А если серьезно, то спасибо команде Даешь Молодежь за хорошую игру и за культурность!

А также спасибо Крылатскому в лице Максима за бесценную помощь в судействе как-будто намагниченной задней линии))))

С пониманием относимся к вашему недовольству пропускным режимом и режимом со сменной обувью. Таковы требования школы. Лучшего варианта с залом пока не нашли. Если кто знает в районе м. Университет - пишите в приват! Wink

Всем удачи!
Alex_Webber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:37    Заголовок сообщения:  

Alerant писал(а):
Саня, результат надо выложить на капитанском форуме, а не тут! Smile)))))

Всем удачи!

Результат лежит на капитанском форуме уже почти 45 минут..
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:46    Заголовок сообщения:  

Моё мнение.Первую партию Экстремум сам отдал,вели 23-20,потом 24-23.Ну а три следующих вообще в одну калитку.Я ещё по прощлому году говорил,что Экстемум отличная команда и ставил на неё,что она выиграет 3 лигу.Что там случилось,не знаю.Крепкая команда второй лиги.Ещё пару лет,прибавите опыта и будет большая сила.Тоже самое я говорил два года назад про Фортуну ,ребята классно играю.Ну а Даёшь Молодёжь(если это была основа) долго не задержится во второй.Выиграть с одним нападающим(понравился парнишка,вроде и не гигант,а забил почти всё) не реально.А тупо играть 2 и 4 здесь не пройдёт.Первый темп нужен,ну и диагональный тоже не помешал бы иначе дальше ни куда.Вот вчерашняя игра группы Б Сокольники-Люберцы =это украшение волейбола,а сегодня так себе.Борьбы не было.Сугубо моё мнение,без обид. Wink
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:50    Заголовок сообщения:  

Блин послушаешь крылатское, прям звери какие (чет я уже очкую ехать на игру с ними, хотя мне не страшно, я теперь не скоро играть буду), первый темп, диагональный, слова то какие страшные))) играем просто, кто в три тот и пасует, просто и надежно!
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:52    Заголовок сообщения:  

Забыл добавить ребятам из Экстримума.Вы бы разрешили вашему пасующему рисковать на подаче.Силовая в его исполнении это что то. Laughing
Последний раз редактировалось: максюта (Пн Окт 18, 2010 23:02), всего редактировалось 1 раз
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:56    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Блин послушаешь крылатское, прям звери какие (чет я уже очкую ехать на игру с ними, хотя мне не страшно, я теперь не скоро играть буду), первый темп, диагональный, слова то какие страшные))) играем просто, кто в три тот и пасует, просто и надежно!
Кузьмич,мы не звери.Сыграли два товарняка и пролетели 0-4.Нам сыгрываться надо,новый пасующий и темп,добавили диагонального..Вроде усилились,а взаимопонимания нет.Два предыдуших года играли на результат(без диагонального)вроде в лидерах,а выйти дальше не получается.Вот и решили перестраиватся.И потом,мы к Вам поедем,а не вы к нам.Так что не очкуй,надеюсь к концу декабря мы сыграемся,поэтому и перенесли с вами игру. Wink
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:58    Заголовок сообщения:  

Может и я подлечусь, а то очень не хочется упса разочаровывать))) хотя конечно вряд ли получится(
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Страница 10 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: