Текущее время Пн Авг 04, 2025 16:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Вот именно ! Через два года олимпиада. И если мы хотим войти в тройку, то нужно начинать просирать сейчас, что мы и делаем. Так что все в порядке.
ИМХО есть два варианта набора в сборную :
1) Собираешь опытных стариков - и боришься за медали в конкретном турнире.
2) Собираешь молодежь и пару-тройку лет готовишь их проигрывая. Но через года - они должны показать результат, как те же Кубинцы.
А насчет Вербова - мы не знаем спижонил он или нет. Может ему так удобно было, может техника подвела. Нельзя сваливать вину за поражение на человека, который пашет как мул.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
не знаю почему, но мне Вербов что-то уже не нравится.. как-то он себя ведет, не знаю отчего такое ощущение. может звездная болезнь?
Народ, а кто-нибудь на "Динамо" Москва ходит смотреть, или всё больше на их соперников, когда те приезжают? Смотрю по форуму, нет тут фанатов Гранкина и Волкова, Полтавского..
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Я видел его (Тетюхина) на Чроссии и он нормально игру отыгрывал, забивая всё, а вот что ты видел - вопрос! На 2-3 матча его хватит и именно на финальные, когда нужен опыт и поплывшего Бережко просто некем было менять, разве что Сеней, но того, почему-то, "зажали"
Хм, не понял ничего про МЛ...я никому своё мнение никогда не навязывал, но от него не отступлюсь (и готов аргументировать, по этой причине и статистику перечитал по МЛ и игру пересмотрел), а вот ты как раз якобы всё знаешь и баста (без аргументов) Именно по этой причине, видать, и ушёл от ответа про Хтея, который сыграл нормально, забил, что мог, приём и защиту поддерживал.
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Чт Окт 07, 2010 14:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | Народ, а кто-нибудь на "Динамо" Москва ходит смотреть, или всё больше на их соперников, когда те приезжают? Смотрю по форуму, нет тут фанатов Гранкина и Волкова, Полтавского.. |
Я иногда хожу, поскольку живу недалеко от Лавочкина, но фанатом себя тоже не назову, в фанатах там какая-то сопливая школота, которую сгоняют на центральную трибуну А Полтавский и Волков теперь не динамовцы ни разу Зато от Бережко избавились и Данте остался... Прошлый-то сезон, они провалили, конечно. Поглядим, что в этом покажут
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Гранкин, конечно - поганкин.... Но,кстати, что-то у остальных игрунов не было видно в глазах желания победить. Как-то всё вяленько было.
Сербы, безусловно, красавцы. Но дальше они не пройдут, ибо выигрывать с одним нападающим можно только у наших раздолбаев.
Поскольку МЛ я пропустил, то не знаю чем там отличился Хтей. Но здесь он не показал ничего вообще. Обычная посредственность. Соглашусь с Цесом - в 4-ке у нас беда ! Особенно Бережко, боящийся на блоке маникюр попортить.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter
Мне показалось, что Волков, Мусэрский и Михайлов хотели побеждать, но если одного пеоенапрягли, то остальным пас выдавался по праздникам, в час по чайной ложке...да и то низко, те аж скрючивались.
А вот чем объяснить наши проблемы с блоком - не знаю, как-то не было его видно. Да и почему Макарвоа посадили, хотя он удачно вышел - вопрос
P.S.: Бережко - наше всё, то есть ничего
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу Хтея согласен с Хоттабычем. Где-то в середине 3-го сета он забил 3 раза подряд, когда никто другой не мог сняться. Но это осталось незамеченным, как комментаторами, так и Граникиным, который почему-то решил Хтею больше не пасовать...
И ещё не понимаю, почему всех так удивляет обратная замена Макарова. Он же вышел не вместо Гранкина, а вместо Михайлова. Поэтому, чтобы оставить Макарова, надо было оставить и Полтавского, а это был слишком большой риск.
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Гранкин, конечно - поганкин.... Хтей. Но здесь он не показал ничего вообще. Обычная посредственность. |
Вот так огульно хаять Тараса - Вы наверное лучший игрок ЛВЛ и Ваша команда-чемпион. Досадно, но пресса, пишущая о волейболе, считает Хтея одним из лучших в мире в этом сезоне.
Хоттабыч, держись, прорвемся.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
ЛСД писал(а): | Досадно, но пресса, пишущая о волейболе, считает Хтея одним из лучших в мире в этом сезоне. |
У нас что, появилась пресса пишущая о волейболе?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
А между тем... выводы "математика"
http://www.volley.ru/news/1064/
p.s. Цифры - вещь, конечно, упрямая. С ними не поспоришь, да и не надо. Но большинство своих(т.е его - математика) "оправданий"(интервью) сводятся сугубо к ним.
А волейбол - это еще и азарт, как говорят "искра в глазах должна быть". Психология, едрена мать! ...вернее наука
Последний раз редактировалось: Jogador (Чт Окт 07, 2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Вот так огульно хаять Тараса - Вы наверное лучший игрок ЛВЛ и Ваша команда-чемпион. Досадно, но пресса, пишущая о волейболе, считает Хтея одним из лучших в мире в этом сезоне. |
Нет. Лучший я Он второй.
А пресса Ваша так же охаяла Вербова, ка вознесла Хтея к небесам
Цитата: | Где-то в середине 3-го сета он забил 3 раза подряд, |
3,14здец результат... MVP обязан получить, и пусть на них упадет проклятье Александра Серко, если вдруг MVP дадут Муриле
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Баньоли:
"...Тарас Хтей неважно выглядел в стартовом сете, но потом добавил. У любого из сербских доигровщиков хуже показатели, чем у него."
А насчет прессы: открывайте и читайте сами, или с помощью переводчика, даже обзоры кубинских газет, или Камеруна.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | У любого из сербских доигровщиков хуже показатели, чем у него." |
Цитата: | Где-то в середине 3-го сета он забил 3 раза подряд |
Как мы проиграли ?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Цитата: | Где-то в середине 3-го сета он забил 3 раза подряд, |
3,14здец результат... MVP обязан получить, и пусть на них упадет проклятье Александра Серко, если вдруг MVP дадут Муриле  |
Спокойно, Андрей. Я же написал, что ни до, ни после этого Гранкин ему практически не пасовал.
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Андрей Цес" Как мы проиграли ? [/quote]
Андрей, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Я считаю, второй край надежный это Абрамов, и как выход Тетюхин, на партию, две, а где, как с Сербией, может и на игру. И как сейчас прокоментировал Алекно- страна большая, новых игроков найти можно, было бы желание.
|
|
|
 |
|
|