Текущее время Чт Июл 31, 2025 08:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 01:11 Заголовок сообщения:
|
|
Да, действительно 3:2 Экстремум - Абзац.
С первого круга команда Абзац вроде бы несколько усилилась - сегодня мы увидели и неприятные планеры (а не прошлогодние плюшки=) ), и действующих очень осмысленно нападающих, и даже попытки силовой подачи. На самом деле возможно всё так было и раньше, часто бывает, что одна и та же команда оставляет совершенно разные впечатления, даже играя практически одинаково - частично конечно дело в собственном восприятии - но тем не менее игра сильно отличалась от того, что лично я ожидал, помня Абзац по первому кругу. А ожидал я, честно говоря, что мы не особо напрягаясь оставим соперника с нулём выигранных партий и довольные(результатом)/недовольные(тем что не наигрались) быстренько свалим домой ) Не тут то было )
Итак, сегодняшний Абзац это:
1. Хороший связка, неповоротливый на первый взгляд, сегодня он часто исправлял реально хреновые (не) доводки и (не) приёмы, хотя бы просто доставая отскакивающий от принимающих и летящий со скоростью среднетретьелиговской подачи под нижний трос мяч. Да и сами пасы, как мне показалось, были весьма на уровне.
Невысокий парень в серой майке, действующий очень умно в нападении: хорошо видит блок, реально оценивает возможности, которые открывает ему его рост и скидывает, перекатывает через блок и всячески использует руки наших немаленьких блокирующих ) Плюс это по-моему на его планере мы иногда теряли по несколько очков подряд. Очень хороший планер, да.
Стабильный диагональный(?) в белой майке, который, как я понял, является основным нападающим. Остальные нападающие честно говоря какие-то невнятные. Тем не менее все они вместе сумели каким-то образом накидать нам скидок на целые две партии.
И темп, в количестве одна штука, то ли давно не игравший, то ли играющий не в своём амплуа, то ли просто совсем неопытный. Однако очень высоко прыгает, при этом (нет, это не опечатка=) ) так же высоко ...ээ.. цепляет мяч, и засовывает его (мяч) поверх блока. Если предположение о неопытности неверно, на месте руководящих сил Абзаца я бы ставил его в доигровку - было бы гораздо больше пользы. Скажем так, учитывая уровень защиты, в доигровке он мог бы принести больше, чем те одинокие 4-5 очков за всю игры.
Кстати, насчёт приёма, игроки Абзаца наловчились хорошо принимать планеры сверху пальчиками, силовую подачу в таком зале нормально не подашь, так что с подачи их фиг выбьешь.
Касательно самой игры, в целом игра не понравилась, сплошная суета какая-то, что у нас, что у Абзаца. Третья лига, что ж. С такой игрой ни нам, ни нашим сопернокам нечего ждать во второй лиге.
Да ещё, забыл, отличный судья в сапогах. Респектос )
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker, не верь этим сплетням про подачи наши, блок мы ваще не умеем ставить, мы маленькие карапузы с завышенной самооценкой, так что можете смело хряпнуть пивка прям перед игрой ))
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
Мы тоже, давайте вместе хряпнем, а потом будь что будет!!!!!!!!!
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Мы тоже, давайте вместе хряпнем, а потом будь что будет!!!!!!!!!  |
воооо!!!! наконец-то дельное предложение! ну его, волейбол этот, давайте бухать!
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Мы тоже, давайте вместе хряпнем, а потом будь что будет!!!!!!!!!  |
Нам лучше не пить перед игрой - а то всех вынесем (во всех смыслах)
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Я тоже надеюсь, что в это воскресенье получится интересная игра... вот бы у нас пришло хотя бы 6+1 человек!! ))))))))))
Кстати, обращаясь ко всем командам нашей группы: как вы решаете такую проблему, что не собирается полный состав на игры, а на тренировки вообще никто не ходит? Может есть Best Practice?
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Я тоже надеюсь, что в это воскресенье получится интересная игра... вот бы у нас пришло хотя бы 6+1 человек!! ))))))))))
Кстати, обращаясь ко всем командам нашей группы: как вы решаете такую проблему, что не собирается полный состав на игры, а на тренировки вообще никто не ходит? Может есть Best Practice? |
Вам хватит даже 6+0 ))))
В основу поставьте Гришку)))))
А по поводу проблемы с составом, то он, думаю, у всех команд. На игры и тренировки приходят патриоты своей команды (отпрашиваясь с работы, пропуская мероприятия из-за волейбола- вот настоящий подвиг)
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Может есть Best Practice? |
Best Practice преподает Кузьмич в теме "Олимпиада в Ванкувере"
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): | а по поводу зрителей могу сказать вот что. во время подачи постоянно доносились крики типа "в сетку", "аут" и тому подобное! По себе знаю как не приятно когда ты подаешь силовую и тебе буквально под руку кричат. Скажити честно, вам будт приятно, когда в следующий раз во время ващей подачи вам будут постоянно кричать под руку? Согласитесь это не красиво. Я еще могу понять когда кто-то из соперников что-то кричит, хотя и не приветствую, но все это происходит до момента подачи. Сам иногда кричу что-то вроде "Прием" или "Силовая", но это явно направлено на свою команду, чтобы та была более внимательна на приеме! |
Как интересно! Значит болельщики должны сидеть молча и при подаче,и даже, о Истина, при нападении игроков. Вот представте игрок нападет неважно из какой зоны, и тут БАЦ! "сетка,аут, потолок", - кричат болельщики! причём не просто кричат, а прям так сказать под руку! это ай-я-я-яй как плохо! как неприятно игрокам то! сбивает. Или на блок прыгает, а игроку кричат "Коснись сетки,коснись сетки"! и он так перенервначал, его так крики сбили, что и взаправду коснулся!
Что здесь некрасивого? это вообще нормальное явление. Вы вот видели когда-нибудь как болеют родители на играх своих детей в спортивных школах? причём детям то от 9 до 15! Какой там "аут" орать! там похлеще будет. А по границам "боления" нет чётких правил. есть только моральная сторона вопроса, которую каждый принимает для себя в меру своего воспитания! и то, что кричат "сетка,аут, потолок" - совершенно нормальное действие! а тот, кому всё мешает в игре, должен впервую очередь задумываться о своей игре, а не о болельщиках. Просто в следующий раз приведите своих (это как совет), чтобы за вас были "сетка,аут, потолок"!
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
24.02.2010
Айсберг - Адреналин 3:0 (25:19 25:15 25:13)
Победитель Айсберг
Судья Силенский
Айсберг - Усанов (лучший), Тер-Микаелян, Болдинов, Фролов-Рудинский, Глушенкова, Владимиров, Хайров, Кунахович
Адреналин - Зиновьев Ю.С, Зиновьев В.С., Козадой (лучший), Андрюнин, Зинченко, Макеев, Данилов
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
Получается еще один теневой лидер- Айсберг!!!
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:59 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята с Адреналина, поделитесь инфой чтото по счету вообще без шансов!! Раскажите про игру!!
Лучший у Айсберга Усанов, он играет темпа или доигровку?
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Получается еще один теневой лидер- Айсберг!!!  |
Боюсь, ты нас с кем-то перепутал
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят из Адреналина на форуме практиццки не бывает
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Алек писал(а): | Получается еще один теневой лидер- Айсберг!!!  |
Боюсь, ты нас с кем-то перепутал |
в тени не особо-то и разберешь
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 46, 47, 48 След. |
|