FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:47
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Список судей в ЛВЛ
Страница 10 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:05    Заголовок сообщения:  

Ura-basura писал(а):
Уважаемый оргкомитет, или уже неуважаемый. Убедительно прошу удалить мой профайл из списка судей ЛВЛ. Считаю, что за последние время руководство Лиги, увлекшись массовостью, частично утеряло контроль за большинством игр в низших лигах. Не случайно, по статистике большинство конфликтных ситуаций рассматривается Оргкомитетом именно в четвертой мужской лиге. Не хочу обвинять руководство в излишней коммерциализации, но считаю своим долгом заявить, что мне лично неприемлима позиция хамства, подлости и лицемерства. Пойдя на поводу беспринципности, Оргкомитет тем самым поставил под сомнение мою профессиональную и личную репутацию в угоду откровенного "быдлячества". В свете вышеизложенного, считаю невозможным выполнять функции Судьи в играх ЛВЛ. Прошу также принять назад все ваши награды за последние годы. С почтением, Юрий Владимирович Хромых

Че за ?! Shocked
Когда это Оргкомитет относился к тебе по-хамски, лицемерно или подло?

ICQ Number 
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:13    Заголовок сообщения:  

Маша разъяснит. Извини. Люди по разному трактуют ПРАВО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:22    Заголовок сообщения:  

Это у тебя такая реакция на крест от Легиона? Ну..ты вроде должен быть выше этого? Просто непонятно, чем тут Оргкомитет проявил неуважительную, хамскую и прочую неприятную к тебе позицию.

Стоит ли мне также акцентировать внимание, что игру Автопарк - Legion ты судил по собственной инициативе (по просьбе своей команды), а не по просьбе Оргкомитета? И что несмотря на обращение Legion, Оргкомитет полностью принимает твою версию событий, зная твою неангажированность и объективность при судействе? Ну а крест от Legion пусть останется на совести Legion.

ICQ Number 
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:30    Заголовок сообщения:  

Дело не в кресте. Нас-ть.Мне противно, что всякая невоспитанная мразь, имеет право лицемерить и подменять ценности в угоду своим комплексам. Ладно, проехали. Знаешь,такое чувство, что в дерьме. Надо вам пересматривать что-то в регламенте. А то они вас сожрут
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:34    Заголовок сообщения:  

Ura-basura писал(а):
Дело не в кресте. Нас-ть.Мне противно, что всякая невоспитанная мразь, имеет право лицемерить и подменять ценности в угоду своим комплексам. Ладно, проехали. Знаешь,такое чувство, что в дерьме. Надо вам пересматривать что-то в регламенте. А то они вас сожрут

Надеюсь это не про Машу?

Про "в дерьме" - только что почувствовала, благодаря твоему посту. Но мы в ОК уже привычные к праведному и неправедному гневу.

В регламенте ничего пересматривать не надо.

Я удаляю тебя из списка судей. Хотя маловероятно, что тебе это поможет избежать судейства в ЛВЛ.

ICQ Number 
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:36    Заголовок сообщения:  

С цепи сорвались? Причем здесь Маша или ты? Я про мразь, которой Вы дали якобы ПРАВО.
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:46    Заголовок сообщения:  

Согласен с позицией и состоянием (как в дерьме) с Юрой.
Тысячу раз уже писал.
Надо делать свою Коллегию судей.
Не должны, и не имеют право судить судей игроки, пусть даже это капитаны команд. Они такие же игроки, как и все. Назовите мне спорт, кроме ЛВЛ, где игроки ставят оценки судьям.
Да и потом это просто абсурд.
Я беседовал как-то с Сергеем Титовым на разные темы судейства, коснулись и оценки судейства.
Его слова, дословно, - "Я не понимаю этого (оценки судей игроками), у вас в ЛВЛ неправильно устроено судейство".
У нас же есть с десяток уважаемых судей, в том числе членов коллегии. Давайте из них организуем Комитет Коллегии судей ЛВЛ. Можно также написать простенький регламент "О членстве в судейской коллегии ЛВЛ". Положения основные взять из Российского волейбола, учесть нашу специфику.
И самое главное чтобы судей оценивали сами судьи: члены Комитета или назначенные от него, но обязательно судьи, а не игроки!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:54    Заголовок сообщения:  

ОК на каждую игру инспектора не поставит. Коллегия судей необходима. ОК назначает судей на игры, как это сделано в футбольной или баскетбольной лиге. 4-я лига-300 р,3-я лига-400 р. и т.д. Это для примера. ВК Марьино готово перед началом сезона сдать разумную сумму на судейство и не париться. Оценки все-таки ставят игроки-больше некому. Реализовать это наверное сложно,но на то и есть все-таки уважаемый ОК. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:55    Заголовок сообщения:  

Нас в этом круге судили двое независимых-Дмитрий Ушков и Георгий Селиверстов-вопросов не было. Люди думали об игре, а не тратили свою энергию на споры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:56    Заголовок сообщения:  

Юра, сочувствую!
Постарайся успокоиться (хотя по себе знаю насколько нереально воспользоваться ТАКИМ советом) и давай жить дальше. Свой "крест" в прошлом сезоне по вашим советам воспринял как... признание заслуг, ношу его как Георгиевский))) Ты нужен сотням людей, а хам и быдло всегда найдутся в любой толпе, но это не значит, что ты не нужен людям, с которыми тебя объединяет гораздо больше, чем просто слово "волейбол". Без нас игра не состоится, поэтому прими всё как есть, остынь и перешагни через хамов и дураков, живи так, как ты считаешь нужным - честно и достойно!
А в Пятую будем ездить "судейскими бандами" с автоматами и гранатами, группами прикрытия и с тяжелой техникой))) Wink
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:57    Заголовок сообщения:  

P.S. Приведу пример из собственной практики. Года 3-4 назад ОК (Даня) попросил меня посудить игру. Не помню названия команд. Но помню Лига была последняя.
До середины игры все шло нормально. Но потом одна из команд решила сменить связующего. Это был пляжник по всему. Знаете такой прием от груди затянутый. Он паснул первый раз я это отметил.
Во второй раз остановил игру - подозвал капитана и сделал замечание: будет дальше так пасовать - буду судить ошибку 2-ой передачи.
Но он продолжал так-же пасовать в 70-80%%, а я свистел ошибку. Они естественно проиграли.
Догадайтесь какую оценку мне поставили!?
Правильно - крестик!
А за что?
За то что я абсолютно правильно судил?
Ну и что это за подход к оценке судейства?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 16:05    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
... перед началом сезона сдать разумную сумму на судейство и не париться. Оценки все-таки ставят игроки-больше некому. Реализовать это наверное сложно,но на то и есть все-таки уважаемый ОК. Wink
+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 16:15    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
ОК на каждую игру инспектора не поставит. Оценки все-таки ставят игроки-больше некому. Реализовать это наверное сложно,но на то и есть все-таки уважаемый ОК. Wink

Реализовать невозможно. И не нужно ставить оценки.
Судья либо допущен, либо нет.
Если есть жалобы - Коллегия направляет на матч с этим судьей инспектора, он либо подверждает статус, либо на Комитете ставит вопрос о лишении права судить. Можно ввести категории: 1, 2и 3.
Комитет оценил ниже 3-й - все свободен. До следующей атестации. Как-то так,
или по другому. Надо подумать.

Что до меня, я под разными предлогами отказываю.
Время, нервы, и моральное состояние мне никто не вернет.
Наверное это неправильно, но это происходит и только из-за
неправильной оценки судейства.

полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 16:22    Заголовок сообщения:  

Алла, родилась у меня "свежая" мысль:
Чтобы исключить необходимость выставления оценки судьям командами, не проще прямо в расписании игр добавить столбик с командой (из не принимающих участие в этой встрече), которая должна предоставить судью на эту игру? А лучше - двух (второй - от второй незаинтересованной команды). Судьи в этом случае будет независимыми и потребность в оценке их действий не потребуется как таковая. В случае непредоставления Первого судьи этой (третьей) команде можно точно так же влепить штрафные баллы в турнирной таблице, чтобы была соответствующая мотивация. Судит в таком случае приглашенный четвертой командой Второй судья (в одиночестве).
Рассмотрите как вариант, это чисто ИМХО... Плюс данной схемы - заинтересованность в неполучении штрафных баллов за непредоставление судьи на чужую игру, при том, что не болит голова перед своей игрой по поиску арбитра.
А ОК может по своему усмотрению помогать с независимыми для тех, кто ищет судью на встречу.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 16:32    Заголовок сообщения:  

Полкан, такая схема вряд ли будет работать.

Мы больше склоняемся к коллегии судей ЛВЛ, думаем над её реализацией. Надеемся на скорое светлое будущееSmile

ICQ Number 
Страница 10 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 24, 25, 26 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: