Текущее время Пн Авг 04, 2025 00:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 19 [Сообщений: 276] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
KinetiK
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
I think, no more drama!!!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Maxim4eg писал(а): | каждый третий пас Денисова-ошибка, особенно когда с его передач забивались эффектные мячи. |
Уважаемый, если бы я свистела каждый третий, то учитывая статистику, ошибок второй передачи было бы не менее 10, а свистнула по этому поводу я 2 раза - это первое, а вообще, изначально я предупредила капитана о том, что если у Денисова такое будет продолжаться, я буду засчитывать как ошибку.
Maxim4eg писал(а): | Порадовал эпизод в пятой партии:после перебивания мяча снизу Хромовым Иваном на нашу сторону, мяч,перелетев сетку попадает в аут.После его касания и перелета мяча через сетку часть освещения вырубается,причем видимость остается хорошей.После этого судья (девушка) растерявшись после эмоциональных жестов игроков Тунайчи назначает спорный мяч... |
Эпизод в пятой партии. В время розыгрыша!!! выключается часть света - нестандартная ситуация - я даю спорный. В противоположном случае, даже если бы МАИ выполняло доигровку была бы ровно такая же ситуация - переигровка мяча.
Maxim4eg писал(а): | Эпилогом этого матча стал последний мяч в 5-ой партии: мяч при нашей атаке попадает в блок и блокирующий Тунайчи ,поскользнувшись видимо, виснет на сетке.После этого матч продолжился.Тунайча была немного шокирована,но наш игрок в суматохе перебросил мяч на их сторону в пустую зону.И только после этого был свисток судьи. |
Эпизод был действительно сложный, к тому же накал страстей и всё такое, и ещё неизвестно, у какой именно команды была сетка, но решающее очко досталось МАИ, что не может игроков МАИ не радовать, я думаю.
Хотелось бы обратиться к определённым игрокам МАИ: если вы рассчитывали на лёгкую победу, очень хотели выиграть, но у вас это так легко не получилось, то это ещё не повод устраивать базар на площадке, а тем более - выражаться нецензурно. В целом команда дисциплинированная, за исключением пары игроков, капитан так просто зайчик. Было интересно=)))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
о госопди )))))))))) Танюшка судила )))))))))))
Че наехали то ? )))))))) Она ж калосая ))))))))
Крест есть ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
Есть
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Есть |
Уже увидел )))
Ну тут как в рекламе "времена меняются, вкус остается. Тот самый слон, тот самый чай"
Который год подряд многие недовольны домашним судейством Тунайчи )))))))))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Larry_smith писал(а): | Есть |
Уже увидел )))
Ну тут как в рекламе "времена меняются, вкус остается. Тот самый слон, тот самый чай"
Который год подряд многие недовольны домашним судейством Тунайчи ))))))))))) |
не только судейством...
а надо лишь дисквалифицировать одного человечка на 3-4 игры...и проверить будет ли разница)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Larry_smith писал(а): | Есть |
Уже увидел )))
Который год подряд многие недовольны домашним судейством Тунайчи ))))))))))) |
не только судейством...
а надо лишь дисквалифицировать одного человечка на 3-4 игры...и проверить будет ли разница) |
говори до конца..... )))))))))
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
до конца круга дисквалифицировать?)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | до конца круга дисквалифицировать?))) |
кого хоть ? Кто провинился ?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Команду МАИ наблюдала не один раз. И что-то я не помню, что б у Денисова были проблемы со второй передачей...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Денисов хреново пасует???? Дямс однако, куда катиться этот мир
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Вот оно че Михалыч...
Видать бывают и у Денисова проблемы с передачей ))))))))))
Блин, почему, когда мы с ними играли у них проблем не было ?
Вечно нам не везет )))))))
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Maxim4eg писал(а): |
... каждый третий пас Денисова-ошибка
... перебивания мяча снизу Хромовым Иваном
... при нашей атаке попадает в блок и блокирующий Тунайчи ,поскользнувшись видимо, виснет на сетке. |
В ваших словах много неправды. Честно говоря, не хочу вступать в полемику. Насчёт судейства я всё уже сказал вашему капитану лично и вроде бы все должны были слышать это в раздевалке.
Спасибо МАИ за игру! Надеюсь, что страдающая от потерь игроков Тунайча не попадёт в стыки и увидимся во втором круге.
Извините, что не отдали вам без боя третью партию.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Народ... Макс тут табличку с расписанием сварганил неплохую...имх очень удобно!!!
тут
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:28 Заголовок сообщения:
|
|
"Те же знакомые люди
Все те же портреты на фоне..."
Помоему тема судейства не исчерпает себя никогда!
Четыре года играю в ЛВЛ и четыре года, каждая вторая сыгранная игра начинается с обсуждениятого, как же судья мешал нам выиграть!
Podsergen, расписание так ничего, Макс молодец! Да, и, Сереж, оставь ты свое пиво, займись делами поважнее, прием поотрабатывай чтоли
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 19 [Сообщений: 276] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 17, 18, 19 След. |
|